Опубликовано 26 ноября, 200520 г. comment_1510471 Картинка такая. Весь стол копировать не умею https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6918129 Мой коммент к посту выше: Все кто пользует торМозиллу, отсталые люди! ИЕ полюбас лучше. И хрюша тоже лучше 7-го а кодеры майкрософта в принципе ничего полезного в новой версии винды не сделали кроме поддержки 11-го директа, который наверно вообще не будет популярен никогда и поддержки свистелок-перделок на рабочем столе, на которые ведётся ну очень много народу. К тому же есть папка с именем Димка, что невероятно упрощает процесс деанонимизации пользователя, и узнать твою фамилию теперь стало проще простого. И я её знаю уже месяца 2, лол Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6918276 Можно теперь и похвастаться лицензионной семёркой с легальным ПО. Ура, товарищи! Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6920939 И я её знаю уже месяца 2, лол И что? Что-то изменилось? Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6921116 И я её знаю уже месяца 2, лол И что? Что-то изменилось? Изменилось. Я о тебе знаю многое Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6921903 А ты обо мне почти ничего Я как-нибудь это переживу. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6921907 Можно теперь и похвастаться лицензионной семёркой с легальным ПО. Ура, товарищи! Я рад за Вас. :) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6922130 dikr Я короче ещё догадываюсь про то, что ты сидишь за батиным компом, поскольку своего у тебя нет. А меняешь часто стили оформления, поскольку тебе не во что играть на компе, даже в КС. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6922351 Не дыкое, а абстракция. Сразу видно, что гот осилил мануал к компьютеру и поставил всё готишное себе Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6922367 Никак не могу подобрать себе планету типа Корусанда... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6922617 dikr Я короче ещё догадываюсь про то, что ты сидишь за батиным компом, поскольку своего у тебя нет. А меняешь часто стили оформления, поскольку тебе не во что играть на компе, даже в КС. А я думаю, что ты слишком много думаешь! Ты за меня не волнуйся... Компьютеров у нас в семье хватает на всех! И поверь мне, он у меня не один! А темы меняю не часто. А не играю я потому что не считаю это интересным. Да в принципе и отвечать тебе занятие не интересное. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6922746 А я думаю, что ты слишком много думаешь! Ты за меня не волнуйся... Компьютеров у нас в семье хватает на всех! И поверь мне, он у меня не один! А темы меняю не часто. А не играю я потому что не считаю это интересным. Да в принципе и отвечать тебе занятие не интересное. Тогда сделай милость, раз тебе не очень интересно отвечать на мои вопросы, покинь форум. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6925723 А я думаю, что ты слишком много думаешь! Ты за меня не волнуйся... Компьютеров у нас в семье хватает на всех! И поверь мне, он у меня не один! А темы меняю не часто. А не играю я потому что не считаю это интересным. Да в принципе и отвечать тебе занятие не интересное. Тогда сделай милость, раз тебе не очень интересно отвечать на мои вопросы, покинь форум. А ты самый авторитет что ли? Жалоба