Опубликовано 26 ноября, 200520 г. comment_1510471 Картинка такая. Весь стол копировать не умею https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6925791 А ты самый авторитет что ли? Я думаю, кто-то уже должен написать "слишком толсто, заколебал уже нас всех!" и я должен раскаяться в своих поступках. Отвечаю на твой вопрос: нет. Вообще надо хоть кому-то комментировать ваши скрины, которые сюда гигабайтами заливаются... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6926036 Вообще надо хоть кому-то комментировать ваши скрины, которые сюда гигабайтами заливаются... Ну да. С этим согласен. :) Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200916 г. comment_6926626 Вот и получай критику в свой адрес, раз выложил скрин десктопа Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6930947 Эээ...,dikr нашли место для флуда!! :ayayay: вот так...мамке моей не оч нравятся предыдущие заставки)) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6930987 А картинка вверху полюбому напрягает пользователя, сидящего перед монитором. Я бы ни под каким предлогом её бы не поставил, пусть там будет сверхкачественный рендер, сверхвысокополигональная моделька и демонстрация ray-tracing модели. Этой картинке место на выставке, презентации, слайдшоу, но ни в коем случае не на десктопе. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931004 к тому же срач на рабочем столе.. и жуткая нижняя панель в два ряда. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931315 а чё это картинка должна напрягать??нормальная на мой взгляд Vitae ontologica где вы срач увидели? Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931375 Эээ...,dikr нашли место для флуда!! :ayayay: вот так...мамке моей не оч нравятся предыдущие заставки)) Глючненько! :supdup: Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6931568 Офелия Это не флуд, dikr оправдывался передо мной за свой ужасный вкус Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6932097 а чё это картинка должна напрягать??нормальная на мой взгляд Vitae ontologica где вы срач увидели? "сетевое окружение" "запустить обозреватель интернет" - это кстати при уже имеющемся значке ИЕ (который ещё и в нижней панели есть) "акробат ридер" "демон тулз" - скорее всего он у вас в автозапуске, поэтому значок ненужен . "джет аудио" - тоже есть в нижней панели. К тому же обилие программ в трее не радует систему И, скажите, вы часто "неро сёрч" пользуетесь? Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6932192 к тому же срач на рабочем столе.. и жуткая нижняя панель в два ряда. Эээ..., вижу, Вы тут единомышленника нашли :supdup: кушать подано :) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6932428 Низкое разрешение потому что монитор 400x300? Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_6932499 :lol: Все намана, это ручки не оттуда, видимо :shy: Давайте претензии посущественней и в том же ключе. Может, срач на рабочем столе, так отметьте, че где подчистить надо. А может, голубь не нравится? ) ракурс?) криво сфотала там... али еще чего... Этой картинке место на выставке, презентации, слайдшоу, но ни в коем случае не на десктопе. А мужики-то не знают . Вполне терпимая картинка). Ну конечно, если за компом не работать, а тупо пялиться на рабочий стол, тогда, может, и будет напрягать пользователя :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_6932763 Если ты до сих пор не выложила сюда картинку с большим разрешением, чем 400 на 300, то у тебя действительно монитор имеет такое разрешение. Или мозг зохавал ктулху, лол. Кидай во всей красе, во всех подробностях сюда картинку! Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_6933068 Если ты до сих пор не выложила сюда картинку с большим разрешением, чем 400 на 300, то у тебя действительно монитор имеет такое разрешение. Или мозг зохавал ктулху, лол. Кидай во всей красе, во всех подробностях сюда картинку! Твои посты мне напоминают демотиватор "Какая мерзость, надо срочно наср*ть в комментах!" Но едой твоей быть пока забавно. Без проблем, ктулху так ктулху. Али что, думал, что после твоего поста дрожащими руками буду гуглить, как уменьшить нормально, дабы тут в глазах местной братии не опозориться, что ли :lol: .Принципиально нет). Жду рассуждений по существу, а не "воды" от безысходности. Сказать нечего -уходи. Жалоба