Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тревога

Опубликовано
Всем привет! Форумчане, вот что сподвигло меня создать эту темку, Вишуля стала очень часто кончик языка высовывать...раньше такого не было. Вода в поилке есть всегда, когда открыла пасть чтобы проверить нет ли проблем с зубками,то ничего не обнаружила, после этого она язык опять прячет. Спустя какое-то время она опять высовывает кончик языка наружу....Я невольно стала переживать, возможно ли что это означает что что-то не так с хорей?
  • Ответов 173
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
И ещё каки сегодня жидкие очень...не пойму что случилось...кушала только корм
Опубликовано

Про какахи ничего не скажу..., но здесь много инфы - воспользуйся поиском на сайте. :aga:

А про язычок - думаю, что ничего страшного, у нас периодически у кого-нить язычишка в рот не влазит и живет своей жизнью :lol: через некоторое время приходит в норму и опять все держат язык за зубами :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Я сначала испугалась, что дёсна болят...у нас пёс стал так делать и выяснилось что у него и желудок страдает, и полость рта.....сегодня она уже язык не высовывает вроде...какахи вроде такие же((((может прослыла((((

Я заказала пасту хорячью, вот думаю, при таком корме как БОШ нужно ли что-то ещё в рацион добавлять???

Опубликовано
Не-а, нет необходимости :aga: просто баловство - вкусняшка. Маленько витаминчиков во время линьки, вот и всё. :hz:
Опубликовано
  • Автор

:) наконец-то каки стали нормальные.Видимо Вишулька простыла...клетка возле балкона. Сейчас чувствует себя гораздо лучше...фу...я прямо испугалась что она заболела=)Спит с высунотым язычком...такая смешная, видимо просто ребёнок растёт и появляются новые привычки...когда видишь такую картину, хорька в развалку валяется и язык торчит конечно не сразу подумаешь что это просто так...=)))

Кстати, Тина, она у меня вонять меньше стала на Боше=)

Опубликовано

Да я-то не понимаю, о какой вонючке ты говоришь - ты так и не принесла её мне "понюхать" :bebebe:

А если серьезно, - мне тоже очень Бош понравился... хорявые стали лучше выглядеть и, как Покемончик и говорил, стали значительно меньше какать :aga:

Опубликовано
"стали значительно меньше какать" - это веский аргумент в пользу перевода хори на Бош :D надо задуматься)
Опубликовано
Вишуля стала очень часто кончик языка высовывать...раньше такого не было. Вода в поилке есть всегда, когда открыла пасть чтобы проверить нет ли проблем с зубками,то ничего не обнаружила, после этого она язык опять прячет. Спустя какое-то время она опять высовывает кончик языка наружу....Я невольно стала переживать, возможно ли что это означает что что-то не так с хорей?

Ничего страшного, я думаю, у меня вот Яндекс тоже часто язык высовывает. С ним конечно все не так как надо, но не думаю что он из-за этого.

"стали значительно меньше какать" - это веский аргумент в пользу перевода хори на Бош :D надо задуматься)

вот если бы совсем не какали, вот это был бы корм... а так ничего особенного :)

Опубликовано
  • Автор
ребята....Вишня болеет...очень сильно...живот полностью покрылся сыпью...завтра нужно ехать к Елене Александровной...ищу переноску.... :no:
Опубликовано
  • Автор
эти как бы язвочки были давно, но в пару местах...я думала она когтями расчесала, да и не обращала внимания...где-то пол года назад....а сегодня увидела что весь живот просто покрылся каростами...его она не могла расчесать.....шкура при этом на месте, шерсть не выпавшая, пока шерсть не раздвинешь не видно....у морды тоже появились жёлтые корочки...кошмар короче...спросила в ветеренарке, сказали если анализ будет плохой то влипну,муж сказал усыпит на хрен....эх, завтра поеду узнаю что да как....
Опубликовано
  • Автор
завтра только поеду...сказали кровь сдавать надо будет на всякую всячину...и на грибок всё равно проверять....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.