Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тревога

Опубликовано
Всем привет! Форумчане, вот что сподвигло меня создать эту темку, Вишуля стала очень часто кончик языка высовывать...раньше такого не было. Вода в поилке есть всегда, когда открыла пасть чтобы проверить нет ли проблем с зубками,то ничего не обнаружила, после этого она язык опять прячет. Спустя какое-то время она опять высовывает кончик языка наружу....Я невольно стала переживать, возможно ли что это означает что что-то не так с хорей?
  • Ответов 173
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

на душе прямо камень...знаю,что нельзя волноваться раньше времени...возможно это что-то не сложное...

Муж ходит спокойный...говорит что даже если вылечим он хорька отдаст кому нибудь.....

Опубликовано

Ужас, может в больничку с тобой съездить что бы спокойнее было?

Ты в какую её везти будешь?

Опубликовано
  • Автор
мы поедем на римского-корсакова, в 7-ю....завтра с трёх....а у тебя есть переноска???Я её потом отхлорю...
Опубликовано
  • Автор
если мы вылечим викушку, я все гамаки выкину на хрен...всю клетку отмою...я так переживаю...ведь давно эту болячку видела,она одна была всего...когда стерилили вообще их не стало...потом опять появились....блин, что за напасть такая....прямо болячки....думала может клещь кожный, но тогда бы и я и собака заразились....значит что-то другое...блииин :(
Опубликовано
Хм, а откуда такая уверенность что сыпь вызвана инфекцией или паразитами, и обязательно должна быть заразной? Это может быть простая аллергическая реакция, или реакция печени на что-нибудь...я "голосую" за аллергию, т.к. на хорьках имхо наружные паразиты вообще редко приживаются в силу их специфических кожных выделений, разве что ушной клещ исключение...
Опубликовано
  • Автор

возможно это просто аллергическая реакция...тогда мне скажут на что именно?Ведь это можно узнать с помошью анализов???

Виша ест только сух корм, очень редко в рацион пападает малюсенький ломтик банана или куриная грудка...перепелинные яйца ели всю зиму одно в неделю...больше ничего...отчего может быть аллергия не понятно...

Опубликовано
  • Автор
паразитов быть не может...все противопаразитные воздействия сделаны вовремя, а источника дома нет,мы всей семьёй всегда профилактику делаем...
Опубликовано
возможно это просто аллергическая реакция...тогда мне скажут на что именно?Ведь это можно узнать с помошью анализов???

Виша ест только сух корм, очень редко в рацион пападает малюсенький ломтик банана или куриная грудка...перепелинные яйца ели всю зиму одно в неделю...больше ничего...отчего может быть аллергия не понятно...

Не слышала я чтобы хорькам делали аллегропробы как людям. Если врач распознает признаки аллергии то скорее всего просто пропишут антигистаминное и если оно снимет сыпь - тогда действительно аллергия. А вот на что, придется узнавать только опытным путем. Чаще всего это реакция на корм (может быть та же марка, просто другой пакет, где производитель заменил какой-нть ингридиент), ну или на какие-нть вкусняшки. Методом исключения только можно догадаться :huh: Может быть еще реакция на какую-нть химию, если к примеру делался ремонт.

Опубликовано
  • Автор
исключаем ремонт, и наврятли корм,так как эта проблема пол года назад тоже была на акане с оридженом...возможно ещё на банан, так как муж сказал два дня назад ей давал, я сегодня утром и сыпи много...не знаю что с ней сейчас делать вообще...самое ужасное ждать завтрашнего дня....капееец!Я бы сегодня уже её отвезла((((((((((
Опубликовано
  • Автор
заметно исключительно если шерсть раздвинуть. Правда я заметила как сыпь просветила в местах не столь пушистых, на грудке. Как обычно перевернула на спину чтобы животик почесать, а там.....потом присмотрелась и разглядела что с хорихой проблема....и какашки кстати опять жидкие, не плотные....
Опубликовано

Вряд ли скажут на что именно. Кроме как на пищу, возможна аллергия на пластик, из которого миски сделаны. Поэтому лучше, если они металлические.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.