Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тревога

Опубликовано
Всем привет! Форумчане, вот что сподвигло меня создать эту темку, Вишуля стала очень часто кончик языка высовывать...раньше такого не было. Вода в поилке есть всегда, когда открыла пасть чтобы проверить нет ли проблем с зубками,то ничего не обнаружила, после этого она язык опять прячет. Спустя какое-то время она опять высовывает кончик языка наружу....Я невольно стала переживать, возможно ли что это означает что что-то не так с хорей?
  • Ответов 173
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
можете считать нас самыми худшими людьми на свете, самыми бессердечными, я же не для этого темку создала. Мой муж возможно не понимает что отдав хорька он не сделает ему плохого, а сделает плохое мне...но вместо того чтобы копить в себе агрессию и слепо видеть красный свет я пообщалась с умными людьми, которые содействуют в том чтобы эта ситуация не обострялась. Об этом лучше говорить с психологами, а не с теми кто судит однобоко.Таким суждением делу не поможешь....
Опубликовано
  • Автор
про деньги: вроде муж спокоен, сам сказал увезёт и сам привезёт от врача нас. Ничего про затраты не говорит, нормально. сейчас проснулся.позвал меня,спросил как Вишка?...он не любит никаких животных кроме тех,которые живут не у нас дома, есть такие люди, но он не совсем равнодушен к тем, которые так или иначе имеют место в его жизни. Просто он не хочет держать дома хорька.
Опубликовано

вот расписание

http://vetclinika.com/Doctor.aspx

если муж хорей не любит то и не надо больше их заводить, а Вишу сначала вылечить а потом думать о пристройстве

Опубликовано
  • Автор
Знаешь, Тань, гизу он же почемуто любил, он её на руках тоскал...значит он способен любить хорей, просто он вишку не полюбил из-за запаха. Я не хочу пока совсем сдаваться. Думаю эту проблему можно решить. У многих на форуме сначала вторые половины против были, кто-то об этом говорит, кто-то нет, но я пишу тут потому что всё в жизни решимо,понимаешь. У кого-то же были против второго хорька,например, уж не говоря о третьем...а что потом?И два и три уже потом...я буду стараться чтобы нам всем было вместе хорошо.
Опубликовано
  • Автор
каунасская....блин у чёрта на куличках...но также с 3-20....ну посмотрим дали ли плоды разговора с мужем и отвезёт ли он нас так далеко=)))))держите кулачки=)))
Опубликовано

Может если поедете все таки туда в бест меня захватите?

А то я Мартышкины лекарства на станционар отдать обещала а все времени нет

Живу просто по пути туда...

Опубликовано

У меня вот у МЧ вообще аллергия на хорьков.... А у нас их трое... Один на днях ему губу прокусил, Саша весь опух, причем губа была нереального размера... И ничего... Поорал немного и успокоился... Правда Снежка теперь опасается :)

Это я к чему... К тому, что от человека все зависит... Если ваш муж не любит животных (а прочитав все вышеописанное только такой вывод напрашивается), то не надо их заводить, чтобы потом отдавать... Животные ведь тоже к нам привязываются и любят нас, и для них очень тяжело переживать предательство своего хозяина, когда тот их отдает/продает, не суть важно.....

Опубликовано
  • Автор

я позвонила...блин,как меня бесит всё....говорю:в какое время подойти чтобы нас приняла именно Уланова и именно она проконсультировала меня по воросам которые меня интересуют. Ответ:не знаю. Я:что не знаете?У неё есть операции сегодня? Ответ:да. Я:что да?во сколько операции, во сколько лучше подойти. Ответ:не знаю. Я:ну во сколько операция???!!!! Ответ: в три, в четыре и в пять. Я:то есть в это время можно не ждать, так как думаю она и так занята будет? Ответ:не знаю. Надо сидеть и ждать если найдёт минутку. Я:на хрена мне минутка!мне нужно чтобы со мной конкретно занимались! Ответ:молчание...ну операции длятся часа полтора,два. Работает она до семи. Я:тогда может лучше я в 6 подьеду? Ответ:не знаю......у нас запись Я:мне может тоже записаться??? Ответ:молчание...если у вас операцияы то да....

ЧЁ ЗА ФИГНЯ!!!!!!! :cry3: :cry2:

Опубликовано

Кстати по моему МЧ сложно сказать, но он тоже не очень животных любил))

Ух как же я его изменяла долго)))

Третий хорек вообще с боем дался, но он уже даже на 4 готов)

Опубликовано
  • Автор
Я про тоже...я уверенна если проблему с запахом я решу, если мы узнаем в чём дело и можно ли это как то уменьшить то и его притензии уйдут...я хочу ещё хорёчка как гиза...чтобы он мог любить ей....собаку он нашу обожает....прямо как ребёночка...понимаете, он просто настроен так к вишкиным особенностям, а именно к запаху...
Опубликовано
на каунаской обычно очереди нет и принимают быстро, так что между операциями вполне можно успеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.