Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тревога

Опубликовано
Всем привет! Форумчане, вот что сподвигло меня создать эту темку, Вишуля стала очень часто кончик языка высовывать...раньше такого не было. Вода в поилке есть всегда, когда открыла пасть чтобы проверить нет ли проблем с зубками,то ничего не обнаружила, после этого она язык опять прячет. Спустя какое-то время она опять высовывает кончик языка наружу....Я невольно стала переживать, возможно ли что это означает что что-то не так с хорей?
  • Ответов 173
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доедь до Улановой. Больше спцеов у нас нет. И оборудование у нее в клиники вроде всякое есть, если понадобиться. И с Ефановой она связаться может.
Опубликовано
Мда уж... Как так-то? он еще даже не знает, что с ней и как с ней, а уже отдать... А где ответственность за тех, кого приручили?
Опубликовано
он сказал пиши...пиши что отдадим...просто, вместе с клеткой, с дорогим кормом....с гамаками....просто отдадим за копейки...(то есть за мелочь),

...(да и зря он думает что её купят за 5000 как он предпологал)...

Мне кажется, продать в таком состоянии не получится. А вот бесплатно может кто и заберёт и сам будет лечить.

Опубликовано
  • Автор
мне предложили на время лечения передержать, потом может муж если она будет здорова он не будет против...сейчас пока отказывается...думаю может это правда его успокоит и отведёт от мысли отдавать на совсем....даже наша собачка к хорьку привыкла...
Опубликовано
Как минимум перед отдачей надо иметь рекомендации по лечению зверюшки, скорее всего там нет ничего особо страшного и новый хозяин спокойно ее подлечит. Хоря молоденькая, 2 года это еще не возраст и серьезных проблем быть не должно.
Опубликовано
я понимаю что мысль отдать вишку или продать или с передержки не забирать всё одно-она не будет жить у нас......

Если ей в новом месте будет хорошо, и её там будут любить, то и Вам на душе легче станет.

Опубликовано

Так если есть балкон, то высели ее туда. Ей от этого только лучше.

Удачи в больнице! Надеюсь все обойдется!

Опубликовано

Ой, всё, не могу молчать. Каринэ, ну нафига Вы выносите сор из избы. Извините, но Ваш муж не заслуживает никакого уважения лично у меня. Я понимаю, что ему пофиг на чье либо мнение, но как так-то? Взять и выбросить животинку, которая вас любит и к вам привыкла только потому, что у нее сыпь. Да и Вы тоже хороша: аж до тошноты к ней притрагиваться. Вопрос: а раньше Вы вообще никогда не смотрели что у нее там под шерстью? Неужели может быть настолько пофигу на хорька родного, что надо довести его до состояния кровавых язв. Я каждый день пока тискаю своих хорей, я у них обсматриваю все. Даже не с целью что-то найти, а просто мой взгляд падает на абсолютно все части тела.

И правильно здесь сказали: мы в ответе за тех, кого приручили. Подумайте о том, что завтра Вы или Ваш муж заболеете (не дай бог конечно) элементарным диатезом, расчешете до крови, а люди близкие от вас отвернуться или будут подавлять в себе рвотные рефлексы при одном виде Вас.

Насчет клиники: что за любовь такая (что аж "башка от слез болит"), что Вы не удосужились за несколько дней взять трубку и позвонить в любую клинику? Что за любовь такая, что Бэст вы в деньгах не потянете при том, что деньги есть (как Вы сами и сказали). Животное - это не игрушка, это то же самое, что и ребенок. Но видимо не для всех, и уж точно не для вашей семейки. Да даже если с деньгами трудно, на форуме всегда есть люди, которые могут финансово помочь абсолютно безвозмездно! Вот эти люди действительно заслуженно называются человеком!!!

Капеееец, я в шоке. Это ж надо так к своему животному относиться. Да уж действительно: отдайте ее кому-нибудь, кто будет реально любить хоречку. Вам вдвоем вообще никаких животных, кроме тараканов, дома держать нельзя. И кстати собаки часто воняют псиной, не удивлюсь, если Ваш муж и собаку потом также будет ненавидеть.

Опубликовано

сходили к врачу?

в Бесте не самые дорогие расценки, прием 300 рублей, не такие великие деньги....

Опубликовано
  • Автор

ну вот такой я человек морально не подготовленный что в первые минут 10 мне было тяжко смотреть на проблемы кожи хорька!Зато через 20 минут она уже была у меня на изучении чего где больше и как выглядит. Ничего странного не вижу. Если у моего ребёнка не дай Бог высыпание случится, первые минут 10 меня также будет колбасить.

Я сначала так испугалась что у неё высыпала такая куча, что расплакалась то потому что ей наверное всё больно или всё плохо у неё, а потом просто муж добавил что решил её отдать...вот и голова болела. Ещё притензии такие выслушивать, но я впринципе к этому нормально отнеслась. Я пишу об этой проблеме, потому что на этом хоруме много людей с хорьками, и у каждого бывали свои проблемы, зато когда ты знаешь об этом ты более готов правильно воспринимать если такое произойдёт ещё раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.