Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоомагазины и ветаптеки

Опубликовано

Предлагаю обсудить зоомагазины (ассортимент, разбираюца ли продавцы в товарах или нет и т.д.). Я пока знаю только на Морском. Ассортимент там неплохой, правда когда приходит новая партия. А то у меня было что я приходил к шапочному разбору.

Есть еще на Академической 19, но там выбор поменьше.

• Ответов 760
  • Просмотры 653,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте ветклинику, где есть хороший специалист по кожным заболеваниям. У пса сильная аллергия, но я его хочу проверить на всяческих кожных паразитов, чтобы точно исключить эту причину.

У Вас клиника совсем рядом, на Титова, 7, работает ежедневно с 9 до 21, если мне память не изменяет, аппаратура для такой проверки там точно есть.

Опубликовано
Магазин "Умка" переехал с Цветного на Морской проспект, 27 (дальний подъезд от остановки). Это дом рядом с поликлиникой. Так что те, кто, как я, покупает зоо-товары в этом магазине, знайте. А то я уже приехала к пустому месту :lol: . Телефон остался прежний, продавцы те же :supdup: .
Опубликовано
Ой, спасибо! Я только после отпуска и как раз наведаться собиралась!
Опубликовано

Где находится магазин, и как его найти:

Морской проспект. Остановка. Угол поликлиники. Дом 27 справо, еле виден за берёзами. :ayayay:

Вот он.

Проходим к дальнему подъезду.

Вход в магазин.

post-22680-1249223388_thumb.jpg

post-22680-1249223458_thumb.jpg

post-22680-1249223552_thumb.jpg

post-22680-1249223619_thumb.jpg

Опубликовано
Я каждый раз всё сильнее и сильнее удивляюсь...Сегодня покупали в зоомагазине на Иванова но не "Доктор Вет", просто "Зоотовары" около "Белиссимо", так продавец пока я с ним говорила извините меня "Корчила лицо" от недовольствия! Что я у нее, что-то спрашивала.
Опубликовано
А в этом магазине всегда так. Не дай Бог еще спросит о чем-нибудь покупатель. А уж свое мнение высказать -уууу... Вас таким взглядом (в лучшем случае) окатят - сразу в ванную хочется :bur: .
Опубликовано
"Умка" переезжает на Морской 27 в самое ближайшее время.

Уже переехали. Теперь они опять на бойком месте. Сразу за поликлиникой, дом полногабаритный, подвал первого подъезда, пройти через магазинчик трикотажа и налево.

Опубликовано
"Умка" переезжает на Морской 27 в самое ближайшее время.

Уже переехали. Теперь они опять на бойком месте. Сразу за поликлиникой, дом полногабаритный, подвал первого подъезда, пройти через магазинчик трикотажа и налево.

А Вы не знаете, номер их телефона (если он есть, конечно)?

Опубликовано
"Умки"-то? Их номер 8-913-941-29-48. Там, кстати, и заказать всякие шурушки можно, если нет в наличии. Единственный магазин, где меня с заказом ни разу не обманули и всегда отзванивались, даже если товара не было.
Опубликовано
"Умки"-то? Их номер 8-913-941-29-48. Там, кстати, и заказать всякие шурушки можно, если нет в наличии. Единственный магазин, где меня с заказом ни разу не обманули и всегда отзванивались, даже если товара не было.

Опубликовано

Открылся новый зоомагазин "ЗООКУТОК" Широкий ассартимент Доставка Система закозов Скидки и Подарки:)Телефон 8-961-872-52-83, 8-913-496-81-14 Визитка и скидка внизу:)

post-110617-1249896434_thumb.jpg

post-110617-1249896441_thumb.jpg

post-110617-1249896446_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.