Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоомагазины и ветаптеки

Опубликовано

Предлагаю обсудить зоомагазины (ассортимент, разбираюца ли продавцы в товарах или нет и т.д.). Я пока знаю только на Морском. Ассортимент там неплохой, правда когда приходит новая партия. А то у меня было что я приходил к шапочному разбору.

Есть еще на Академической 19, но там выбор поменьше.

• Ответов 760
  • Просмотры 653,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
напротив магазина "Интим" :lol: ну там ещё телефоны рядом домашние и мп3... ну и ещё к новому году товары напротив.... товара действительно уже достаточно!!! там даж вольеры есть, что очень радует... и домик классный есть B) и миски на подставке, в общем пока что мне этот магазин больше всего нравится в Академе :rolleyes:
Опубликовано
Добрый вечер! подскажите , где купить утепленный комбинезон пр-во Санкт-Петербург, размер 33?
Опубликовано
Добрый вечер! подскажите , где купить утепленный комбинезон пр-во Санкт-Петербург, размер 33?

Здравствуйте, комбинезоны пр. Санкт-Петербурга продаются в Кенгуру, в начале сезонов бывают все размеры, а сейчас можно по телефону узнать.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Недавно в "Холидее" на Терешковой открылся магазинчик с зоотоварами. Ассортимент они только формируют, поэтому рады выслушать пожелания покупателей. Наверно, смогут привозить что-нибудь по заказу. Понравилось, что работают до 9ч. вечера: есть возможность купить корм премиум класса, когда все другие зоомагазины уже закрыты, а ты только с работы возращаешься.
Опубликовано
Недавно в "Холидее" на Терешковой открылся магазинчик с зоотоварами. Ассортимент они только формируют, поэтому рады выслушать пожелания покупателей. Наверно, смогут привозить что-нибудь по заказу. Понравилось, что работают до 9ч. вечера: есть возможность купить корм премиум класса, когда все другие зоомагазины уже закрыты, а ты только с работы возращаешься.

Ужасный магазинчик. Минимум зоотоваров, зато мешки с картошкой при входе. :huh:

Опубликовано

Нормальный магазинчик, выбор не самый скудный. То, что нужно было - нашла. И цена на нужный товар была невысокая. Нравится расположением.

Вообще для зоомагазинов (да и вообще для магазинов) замкнутый круг - раскупают лучше всего самый ширпотреб, а редкий товар может годами лежать. Поэтому сильно расширять ассотримент боязно (можно его так и не продать). При этом покупателю нужен выбор. Победит самый смекалистый/находчивый/удачливый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, очень нужно скажите

Где можно купить шлейку из брезента с двумя кольцами по бокам на крупную немецкую овчарку

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Зарание Спасибо!!!

Опубликовано
Джуманджи переехал из Купеческого двора!!! Теперь у них огромный отдел в отдельно стоящем здании)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.