Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоомагазины и ветаптеки

Опубликовано

Предлагаю обсудить зоомагазины (ассортимент, разбираюца ли продавцы в товарах или нет и т.д.). Я пока знаю только на Морском. Ассортимент там неплохой, правда когда приходит новая партия. А то у меня было что я приходил к шапочному разбору.

Есть еще на Академической 19, но там выбор поменьше.

• Ответов 760
  • Просмотры 654,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги-собаковладельцы! хелп требуется. потеряли на прогулке контейнер для пакетиков для уборки какашек. Да и давно он ап-грейда требовал честно говоря...

Вобщем, СРОЧНО надо новый.выгялит так примерно ГДЕ???

post-51530-1242158654_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Коллеги-собаковладельцы! хелп требуется. потеряли на прогулке контейнер для пакетиков для уборки какашек. Да и давно он ап-грейда требовал честно говоря...

Вобщем, СРОЧНО надо новый.выгялит так примерно ГДЕ???

Вроде на морском 16 видела , хот могу и ошибаться.

Или загляните в супермаркет Маяк на второй этаж(на шлюзе), там магазинчик с зоотоварами открылся, пока ассортимент толко набирают и клиентуру .. поэтому достаточно оперативно привозят заказы. Еще не испортились.

насколько я поняла, если заказать им что-нить в понедельник , обещают в течении рабочей недели привезти и позвонить.

Они там как на этаж поднимаешься - сразу направо , и по правой стороне смотреть, сразу за магазином с товарами для рыбаков и автотоварами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь был в зооветеринарном центре "Близнецы-Сибирь" (Дуси-Ковальчук 252) ? Судя по интернет-магазину, ассортимент и цены хороши.
Опубликовано
А вы знаете, что "Умка" хочет закрываться? Место не бойкое, торговля идёт плохо...
Опубликовано
Кто-нибудь был в зооветеринарном центре "Близнецы-Сибирь" (Дуси-Ковальчук 252) ? Судя по интернет-магазину, ассортимент и цены хороши.

Рекомендую! Ассортимент интересный, много нового, цены на многое гораздо дешевле. Всегда рады покупателям с животными.

Опубликовано
Побывали мы в Близнецах! Ассортимен большой, цены особенно понравились (ниже, чем в других зоомагазинах, на некоторые товары в 2 раза!) Много лакомств, собака от низ без ума!
Опубликовано
Неужели? Жалко... Я только там и отовариваюсь...

Сейчас идёт вторая волна кризиса.

Покупателей летом меньше, стало быть, меньше денег. Меньше денег - меньше возможностей пополнени ассортимента. Как следствие - уменьшение числа покупателей - и т.д. Порочный круг.

Им бы место побойчее, да везде аренда поднебесная просто.

Опубликовано
А вы знаете, что "Умка" хочет закрываться? Место не бойкое, торговля идёт плохо...

ЗООМАГАЗИН "УМКА" НА ЖЕМЧУЖНОЙ 34 КАК РАБОТАЛ ТАК И БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!!!!!!!!! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ И ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!

Опубликовано
Спасибо! Вот и я удивилась- за последнюю неделю дважды была, очень мило пообщались, а про закрытие- ни слова! Хорошо, когда такие слухи не подтверждаются!
Опубликовано

ЗООМАГАЗИН "УМКА" НА ЖЕМЧУЖНОЙ 34 КАК РАБОТАЛ ТАК И БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!!!!!!!!! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВАМ И ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!

Уф, хвала Аллаху!

Это был, видимо, приступ пессимизма у хозяйки. А я уже расстроилась.

Опубликовано
Сегодня была в Зооцентре на Дуси Ковальчук 252. Очень понравилось. Достаточно много корма для кошек и собак. И при том по умеренным ценам. Не знала, что там же открыли ветеринарную клинику. Кто-нибудь был уже там? Дали визитку. Если что, то их телефон: 2362242
Опубликовано
Очень не понравился зоомагазин на Демакова 8, продовец просто хам! Не ожидала такого!
Опубликовано
Очень не понравился зоомагазин на Демакова 8, продовец просто хам! Не ожидала такого!

Так там никогда ничего хорошего и не было. :bur:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.