Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоомагазины и ветаптеки

Опубликовано

Предлагаю обсудить зоомагазины (ассортимент, разбираюца ли продавцы в товарах или нет и т.д.). Я пока знаю только на Морском. Ассортимент там неплохой, правда когда приходит новая партия. А то у меня было что я приходил к шапочному разбору.

Есть еще на Академической 19, но там выбор поменьше.

• Ответов 760
  • Просмотры 653,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я каждый раз всё сильнее и сильнее удивляюсь...Сегодня покупали в зоомагазине на Иванова но не "Доктор Вет", просто "Зоотовары" около "Белиссимо", так продавец пока я с ним говорила извините меня "Корчила лицо" от недовольствия! Что я у нее, что-то спрашивала.

я конечно могу ошибаться,но мне кажется что там еще и цены завышают!Хотела купить поилку,так одна и та же в трех магазинах стоила 120-130р. а у них-170!!!

Опубликовано
Я каждый раз всё сильнее и сильнее удивляюсь...Сегодня покупали в зоомагазине на Иванова но не "Доктор Вет", просто "Зоотовары" около "Белиссимо", так продавец пока я с ним говорила извините меня "Корчила лицо" от недовольствия! Что я у нее, что-то спрашивала.

я конечно могу ошибаться,но мне кажется что там еще и цены завышают!Хотела купить поилку,так одна и та же в трех магазинах стоила 120-130р. а у них-170!!!

Соглашусь, да там завышают. Особенно на препараты. Просто не понимаю, ну если не нравиться работа, не работай :supdup:

Опубликовано

Мне очень нравится зоомагазин в Маяке (Шлюз).

Там очень вежливая продавщица. Что ни спросишь-всё очень подробно, но не навязчиво объясняет.

Причём не нахваливает самое дорогое.

Опубликовано

Подскажиите плизз, может кто знает, в аптеках сети Доктор Вет уже появились лекарства или все ещё нет?

Где ещё можно купить ветпрепараты?

Опубликовано
Могу что-то путать, но по- моему, гамавит видела на днях в "Умке"
Опубликовано

Может кто в курсе что у них произошло?

Почему такие напряги с поставками?

В городских ветаптеках тоже так или все нормально?

Думаю на выходных ехать в город(((

Опубликовано
Только что была на Морском, препаратов пока нет :( Где гамавит брать?

Ветаптека ЗооВет на Софийской 1/1, где магазин дешевой одежды. Есть все препараты.

Опубликовано

У них переоформление лицензии на продажу препаратов, как я поняла. Явление временное, но неприятное.

Спасибо за подсказки!

zayka25, я сегодня в городе хочу зайти в крупную аптеку, напишите в ЛС, может будет ваш препарат - захвачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.