Опубликовано 6 июля, 201115 г. comment_8505157 Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан. Читать полностью **************************************************************************** Реклама Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы. Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка) Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов. Ремонт стиральных машин Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 20188 г. comment_11493765 Зашибись! Т.е. надо караулить, когда "выбросят" товар, как в советское время? :blink: А акции добрянки со скидками день-два вас не смущают? Добрянка не подменяет магазин ежедневного пользования. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11493901 Как можно сравнивать Добрянку, Холди и Гигант ??? Это три РАЗНЫХ формата. Супермаркет, дискаунтер и гипермаркет. У них разный ассортимент как по составу так и по количеству и разная корзина и разный клиент. А самое главное, все они "имеют" своего покупателя и всегда будут иметь. Вы бы добрянку с киоском на конечной сравнили и переживали о расхождении в ценовой политике)) Проблема в том, что нас практически оставили с одними дискаунтерами вместо нормальных супермаркетов. На весь Шлюз остался один Маяк. Гигант- всё-таки не "каждодневный" магазин... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11493902 Проблема в том, что нас практически оставили с одними дискаунтерами вместо нормальных супермаркетов. На весь Шлюз остался один Маяк. Гигант- всё-таки не "каждодневный" магазин... Да уж.... "Гигант" совсем не магазин в "шаговой доступности". :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11493946 Ларис, ну, в нашей деревне, по большому счету, тоже лишь Роща и осталась. Но мне это как-то давно уже параллельно. Мясо-колбасу года 2 в Торговой площади беру, повседневку в Магните, овощи-фрукты там же или в ларьке на остановке, быт.химию в Супермаге или спецом в Магнит-косметик иду. Ну, и Российская 21 (потому что близко). Холидей был удобен лишь работой допоздна. Единственное, что жаль, кое-что из готовой продукции брала там порой или овощные котлетки. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494139 Тань, ну так в том-то и дело. Проблема, естественно, не только Шлюза- просто пишу о том, что ближе. А в целом- сколько по району- да и в целом по городу, впрочем!- супермаркетов заменилось на дискаунтеры? При весьма сомнительной "экономии"- сравнивала цены в Магните и холидее, практически равны были!- нас лишают выбора. Сегодня покупатель не хочет абстрактную крупу, чай-кофе, сок, молоко и т.д. Мы привыкли брать товары от определённых производителей, выбрав их методом проб и ошибок. И вот нас лишают выбора. Национальное грузинское блюдо из анекдота- "жричёдали"... И у нас поблизости маленькие магазинчики- увы, не могут дать нам тот, привычный ассортимент. Да, в Холди я не могу купить: мясо, колбасу (кусочек, не палку), кофе, яйца, хлеб-это только то, что я искала сегодня. Не могу купить, потому что нет тех видов, что мне надо. А, да- крупу и макароны я тоже не могу купить... Ну, мясо я куплю в маленьких точках поблизости, а вот с остальным... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494143 Лариса, в первую очередь, своим предыдущим постом объяснила, почему свой выбор уже достаточно давно не в пользу Холидея делаю, т.е. рублем против них голосую. При сравнении. Магнитовский чек (молочка, овощи-фрукты, крупа-макароны) у меня давно уже несколько ниже холидеевского выходит. В Магните скидки выгоду хорошую дают. Когда на те или иные товары есть. Ну, и в Магнит-косметик по 15-м числам если ходить, когда 20% скидки на всё. А колбасу и мясо, говорю же, давно в Торг.площади покупаю. Что-то в Октябрьской еще. Лично мне сейчас разве что приноравливаться не поздно (когда домой ок.11 вечера возврвщаюсь), а заранее на утро покупать. Естественно, не в Холди делать это буду, т.е. в очер.раз рублем против них проголосую. И кому от того хуже, ну не мне ведь. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494150 Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494155 Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват. Ну, добрянка- относительно близко, я возле ВЦ работаю, пешком- далеко, на маршрутках- дороговато... без необходимости вряд ли стала бы к ним добираться... Вот с повседневкой рядом с домом стал напряг, именно потому, что рядом с домом был Холидей- а теперь нет его. Ну вот реально- макароны и крупы, масло и яйца, сок... Нет рядом с домом тех товаров, что мне нужны! С Магнит- косметик, там да, мы давно приспособились. Но туда пару раз в месяц только заглядываю. А вот с продуктами- реально засада! Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494160 Сегодня покупатель не хочет абстрактную крупу, чай-кофе, сок, молоко и т.д. Мы привыкли брать товары от определённых производителей, выбрав их методом проб и ошибок. Уйдёт всё кроме добрянки в дискаунтеры-и отвыкнете :) Как будто никто ни в 80е ни в 90е не жил. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494164 Лариса, так и я намеренно в центр города кататься ни за чем бы не стала. Тут же невольно, по пути в офис, за печеньками-конфетами заскочишь, заценишь... У меня рядом с офисом хватает завлекательных магазинов. Центрее некуда.)) С магнит-косметик приноровилась: к 15 числу очер.месяца составляю список нужного, с ним туда и иду. Промониторь еще Супермаг на Шлюзовой. (Даже без их карты если). По поводу всего остального уже озвучила: я давно почти что не в Холидее. И давно к другим магазинам приноровилась. А нынешние Холди пусть чего хотят, то и воротчт. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494165 Наглядно увидели, как наш район плотно был накрыт холидеевской сетью, и как многие от нее зависели. Дискаунтеры вместо супермаркетов в таком количестве, конечно, перебор. Я теперь чаще в Быстрик гуляю, ибо в бывшей Сибириаде на Демакова ловить имеет смысл весьма ограниченный набор товаров. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494238 Мама не может найти литровые упаковки сока "Сады Придонья". Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494244 Мама не может найти литровые упаковки сока "Сады Придонья". В ТЦ. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494251 Мама не может найти литровые упаковки сока "Сады Придонья". в З. Роще есть. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 20188 г. comment_11494257 подскажите KFC заработал в эдеме)))? Спасайся, кто может. .... Сотни людей разместили в Twitter сообщения о закрытии любимых ресторанов, жалуясь на то, что в Kentucky Fried Chicken (KFC) закончились жареные цыплята из Кентукки. Некоторые пользователи даже считают, что "наступил конец света". ..... Жалоба
Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.
Читать полностью
Реклама
Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.
Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам
Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)
Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.
Ремонт стиральных машин