Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Кутателадзе снова строят торговый центр

Опубликовано

Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.

Читать полностью

Реклама

Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.

Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам

Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)

Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.

Ремонт стиральных машин

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 438,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зашибись! Т.е. надо караулить, когда "выбросят" товар, как в советское время? :blink:

А акции добрянки со скидками день-два вас не смущают?

Добрянка не подменяет магазин ежедневного пользования.

Опубликовано
Как можно сравнивать Добрянку, Холди и Гигант ???

Это три РАЗНЫХ формата.

Супермаркет, дискаунтер и гипермаркет.

У них разный ассортимент как по составу так и по количеству и разная корзина и разный клиент.

А самое главное, все они "имеют" своего покупателя и всегда будут иметь.

Вы бы добрянку с киоском на конечной сравнили и переживали о расхождении в ценовой политике))

Проблема в том, что нас практически оставили с одними дискаунтерами вместо нормальных супермаркетов. На весь Шлюз остался один Маяк. Гигант- всё-таки не "каждодневный" магазин...

Опубликовано
Проблема в том, что нас практически оставили с одними дискаунтерами вместо нормальных супермаркетов. На весь Шлюз остался один Маяк. Гигант- всё-таки не "каждодневный" магазин...

Да уж.... "Гигант" совсем не магазин в "шаговой доступности". :smoke:

Опубликовано
Ларис, ну, в нашей деревне, по большому счету, тоже лишь Роща и осталась. Но мне это как-то давно уже параллельно. Мясо-колбасу года 2 в Торговой площади беру, повседневку в Магните, овощи-фрукты там же или в ларьке на остановке, быт.химию в Супермаге или спецом в Магнит-косметик иду. Ну, и Российская 21 (потому что близко). Холидей был удобен лишь работой допоздна. Единственное, что жаль, кое-что из готовой продукции брала там порой или овощные котлетки.
Опубликовано
Тань, ну так в том-то и дело. Проблема, естественно, не только Шлюза- просто пишу о том, что ближе. А в целом- сколько по району- да и в целом по городу, впрочем!- супермаркетов заменилось на дискаунтеры? При весьма сомнительной "экономии"- сравнивала цены в Магните и холидее, практически равны были!- нас лишают выбора. Сегодня покупатель не хочет абстрактную крупу, чай-кофе, сок, молоко и т.д. Мы привыкли брать товары от определённых производителей, выбрав их методом проб и ошибок. И вот нас лишают выбора. Национальное грузинское блюдо из анекдота- "жричёдали"... И у нас поблизости маленькие магазинчики- увы, не могут дать нам тот, привычный ассортимент. Да, в Холди я не могу купить: мясо, колбасу (кусочек, не палку), кофе, яйца, хлеб-это только то, что я искала сегодня. Не могу купить, потому что нет тех видов, что мне надо. А, да- крупу и макароны я тоже не могу купить... Ну, мясо я куплю в маленьких точках поблизости, а вот с остальным...
Опубликовано

Лариса, в первую очередь, своим предыдущим постом объяснила, почему свой выбор уже достаточно давно не в пользу Холидея делаю, т.е. рублем против них голосую.

При сравнении. Магнитовский чек (молочка, овощи-фрукты, крупа-макароны) у меня давно уже несколько ниже холидеевского выходит. В Магните скидки выгоду хорошую дают. Когда на те или иные товары есть. Ну, и в Магнит-косметик по 15-м числам если ходить, когда 20% скидки на всё. А колбасу и мясо, говорю же, давно в Торг.площади покупаю. Что-то в Октябрьской еще. Лично мне сейчас разве что приноравливаться не поздно (когда домой ок.11 вечера возврвщаюсь), а заранее на утро покупать. Естественно, не в Холди делать это буду, т.е. в очер.раз рублем против них проголосую. И кому от того хуже, ну не мне ведь.

Опубликовано
Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват.
Опубликовано
Просто, Ларис, от того, что тут мы с тобой (или еще полфорума) возмущаться будем, ничего ведь не изменится. У тебя хотя б Добрянка от работы достаточно близко. Ну, а мне из центра что-либо таскать домой придется (к чему давно привыкла уж). Повседневку и рядом с домом купим. Про непривычное - про молочку напишу в приват.

Ну, добрянка- относительно близко, я возле ВЦ работаю, пешком- далеко, на маршрутках- дороговато... без необходимости вряд ли стала бы к ним добираться... Вот с повседневкой рядом с домом стал напряг, именно потому, что рядом с домом был Холидей- а теперь нет его. Ну вот реально- макароны и крупы, масло и яйца, сок... Нет рядом с домом тех товаров, что мне нужны! С Магнит- косметик, там да, мы давно приспособились. Но туда пару раз в месяц только заглядываю. А вот с продуктами- реально засада!

Опубликовано
Сегодня покупатель не хочет абстрактную крупу, чай-кофе, сок, молоко и т.д. Мы привыкли брать товары от определённых производителей, выбрав их методом проб и ошибок.

Уйдёт всё кроме добрянки в дискаунтеры-и отвыкнете :)

Как будто никто ни в 80е ни в 90е не жил.

Опубликовано

Лариса, так и я намеренно в центр города кататься ни за чем бы не стала. Тут же невольно, по пути в офис, за печеньками-конфетами заскочишь, заценишь... У меня рядом с офисом хватает завлекательных магазинов. Центрее некуда.)) С магнит-косметик приноровилась: к 15 числу очер.месяца составляю список нужного, с ним туда и иду. Промониторь еще Супермаг на Шлюзовой. (Даже без их карты если).

По поводу всего остального уже озвучила: я давно почти что не в Холидее. И давно к другим магазинам приноровилась. А нынешние Холди пусть чего хотят, то и воротчт.

Опубликовано

Наглядно увидели, как наш район плотно был накрыт холидеевской сетью, и как многие от нее зависели.

Дискаунтеры вместо супермаркетов в таком количестве, конечно, перебор.

Я теперь чаще в Быстрик гуляю, ибо в бывшей Сибириаде на Демакова ловить имеет смысл весьма ограниченный набор товаров.

Опубликовано
подскажите KFC заработал в эдеме)))?

Спасайся, кто может.

.... Сотни людей разместили в Twitter сообщения о закрытии любимых ресторанов, жалуясь на то, что в Kentucky Fried Chicken (KFC) закончились жареные цыплята из Кентукки. Некоторые пользователи даже считают, что "наступил конец света". .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.