Опубликовано 6 июля, 201115 г. comment_8505157 Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан. Читать полностью **************************************************************************** Реклама Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы. Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка) Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов. Ремонт стиральных машин Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510798 Собсвенницу задержали уже. И толку-то. Прежде всего надо не собственников сажать, а тех членов [пожарной инспекции], которые здание принимали и потом продлевали под видом проверок. А уж потом разбираться, где там собственники. Это даже с точки зрения циничного прагматизма правильно. Бесполезных и легко заменяемых госслужащих из числа чиновничества и около в десятки раз больше, чем мало-мальски деятельных предпринимателей, потому пускать чиновников в расход экономически более правильно. Насколько помню числа, около миллиона паразитов можно изымать без вреда для результатов и доходов и с пользой для расходной части. Такого числа хватит лет на десять, а к тому времени или эмир помрет, или ишак сдохнет. ЗЫ Напоминаю ярым борцам с капитализмом последовательность (кратко). Лозунг дня: "дети, просыпайтесь, утро уже наступило". Сначала делается проект, его делают проектировщики, они делают его в соответствии с назначением здания и нормами. Теоретически, здесь все должно соответствовать. Проект принимают специально уполномоченные люди, призванные следить среди прочего за соответствием. Проект оплачивает владелец проекта. Сооответствие проекта нормам - компетенция проектировщика и принимающих/утверждающих лиц. Потом проект строят строители, аутсорс для собственника, он же финансист проекта. Должны выполнить все нормы. Затем появляется комиссия по приемке. Должна проверить соответствие. Она для этого нужна, а не просто бабло получать. Теоретически после этого здание идет в эксплуатацию. Касательно всякой, в т.ч. пожарной, безопасности, здесь появляются инспекции. Призванные проверять и т.д., а не просто бабло получать и жрать коньяк. Вот здесь, к слову, это люди МЧС. Теперь я прошу ярых борцов объяснить мне, куда делись все эти люди, оставив одного собственника. А то моя не понимать. :) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510805 в Эдеме спускалась не так давно бегом по лестнице, очень торопилась, уткнулась в запертую дверь слева от главного входа, никаких знаков, ничего не было, мол дальше прохода нет. пришлось подниматься обратно наверх и ехать на эскалаторах. А мы пытались спуститься с верхнего этажа, где еда. Лифт был забит. Охранник на вопрос о лестнице поржал про "чо, ссыте в таком лифте ехать", показал, где лестница, но вдогонку заботливо сказал, что она заперта. С тех пор туда ни ногой. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510819 С тех пор туда ни ногой. Я тоже не хожу в "Эдем". Там, кроме пожарной угрозы, ещё и полы скользкие. Повышенный риск травматизма. Мне надо было зайти туда однажды - было очень некомфортно, притом что я была обута в мокасины на плоской подошве. ...А это всё, товарищи, та самая политика, как справедливо заметил Навальный. Коррупция - это политика. Невозможность для граждан отстоять совё право на безопасную среду - тоже. И наказывать надо и чиновников (пожарных инстпекторов в данном случае), и собственников. Нельзя делать бизнес на возможной крови. Не можешь обеспечить безопасность людей - не берись. И точка. Русский на*бизнес, бессмысленный и беспощадный, давить надо, и жестоко. К сожалению, другого будет неоткуда взять - система не позволяет. Это печально, но я не готова платить своей жизнью или здоровьем за чью-то "деловую" активность, за то, чтобы у нас в России - ах-ах, би-и-изнес развивался. Надеюсь, этой кемеровской деловой твари дом сожгут. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510820 :cencored: удивительно мне. Ссылку на Навального где-то в соцсетях нашли, человека ажно судят https://academ.info/news/40539 а тут в теме 100 раз уже написали, что лестниц нет и входы закрыты. Казалось бы, много раз перечитано ФСБшниками, а всё на месте. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510826 :cencored: удивительно мне. Ссылку на Навального где-то в соцсетях нашли, человека ажно судят https://academ.info/news/40539 а тут в теме 100 раз уже написали, что лестниц нет и входы закрыты. Казалось бы, много раз перечитано ФСБшниками, а всё на месте. Простите за сарказм, но "убьют, тогда приходите". Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510830 :cencored: удивительно мне. Ссылку на Навального где-то в соцсетях нашли, человека ажно судят https://academ.info/news/40539 а тут в теме 100 раз уже написали, что лестниц нет и входы закрыты. Казалось бы, много раз перечитано ФСБшниками, а всё на месте. А это тоже политика. Вы удивлены, что им ср*ть на нас? Они не для заботы о безопасности населения в стране существуют. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510833 Они для безопасности власти существуют. А власть боится взрывов недовольства в связи с катастрофами и терактами. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510837 Они для безопасности власти существуют. А власть боится взрывов недовольства в связи с катастрофами и терактами. Хорошо, если бы был взрыв недовольства. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510864 Они для безопасности власти существуют. А власть боится взрывов недовольства в связи с катастрофами и терактами. Хорошо, если бы был взрыв недовольства. Угу, вздернуть лет на 5-10 пару совладельцев, и можно с чуйством "все сделано" ждать следующего пожара/обрушения. :bayan: Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510865 :cencored: удивительно мне. Ссылку на Навального где-то в соцсетях нашли, человека ажно судят https://academ.info/news/40539 а тут в теме 100 раз уже написали, что лестниц нет и входы закрыты. Казалось бы, много раз перечитано ФСБшниками, а всё на месте.Это не ФСБ, это компетенция МЧС, а теперь про Кемерово СК. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510867 Да уж, когда бизнес и чинуши решают свои дела, там за все платят граждане, печально, что иногда даже жизнью. По ящику на выходных показали про распилы из японии, там таможня на все "дает добро", теперь у граждан изымают тысячи добросовестно и по незнанию купленных машин, но случаются и аварии с печальным итогом. И никто ни виноват, а нет пьянчугу нашли, у нее налог теперь на несколько миллионов каждый год приходит, за сотни оформленных авто. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510874 Да уж, когда бизнес и чинуши решают свои дела, там за все платят граждане, печально, что иногда даже жизнью. По ящику на выходных показали про распилы из японии, там таможня на все "дает добро", теперь у граждан изымают тысячи добросовестно и по незнанию купленных машин, но случаются и аварии с печальным итогом. И никто ни виноват, а нет пьянчугу нашли, у нее налог теперь на несколько миллионов каждый год приходит, за сотни оформленных авто.Не валите все в кучу, про японские авто история другая, про борьбу гос-ва против граждан и против лучших в мире автомобилей за местно-собранное г*но (речь о качестве сборки, хотя во многом и о качестве проектирования и ттх) типа магаз-новая_сборка. Здесь речь о невыполнении гос-вом своих обязательств перед обществом по контролю и обеспечению безопасности. Увы, таких виртуальных обязательств. Гос-во в лице своего персонала после разборки не пострадает. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20188 г. comment_11510893 :cencored: удивительно мне. Ссылку на Навального где-то в соцсетях нашли, человека ажно судят https://academ.info/news/40539 а тут в теме 100 раз уже написали, что лестниц нет и входы закрыты. Казалось бы, много раз перечитано ФСБшниками, а всё на месте. Да ничего не перечитано. Все прочитать никакое ФСБ не может, у них для этого поисковые системы есть. На политические тексты они реагируют, а на пожарную безопасность с чего вдруг? Да если случайно и прочтут, это их никоим образом не касается. Жалоба
Два года спустя на улице Кутателадзе, 4 вновь началось строительство торгово-развлекательного комплекса. Внутри нового торгового центра должны разместиться магазин, кинотеатр, боулинг и фонтан.
Читать полностью
Реклама
Монтаж отопления, водоснабжения все сантехнические работы.
Шины, диски, 15,16,17,18. Новые и б/у из Японии!, продам
Аренда квартир на сутки, недели (Академ, КСМ, Первомайка)
Ремонт ноутбуков, запчасти. Ремонт принтеров, мониторов.
Ремонт стиральных машин