Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил сегодня в отдел энергетики, жилищного и коммунального хозяйства администрации Советского района (т. 228-86-77). Описал нашу проблему с вводом в экплуатацию как общедомовых, так и квартирных счетчиков. Краткое резюме из разговора: о проблеме в отделе в курсе, но повлиять на ее решение они не могут, дали совет обращаться в прокуратуру.

Разговор был со специалистом отдела Стрепетовой Тамарой Алексеевной.

Опубликовано
чТО С ВЫБОРОМ В СОВЕТ? Какие хоть новости.Если не хотят голосовать так может соьрание провести с характеристикой предлагаемых? Все тормозится.Изабор не сделали и стоянку.Теперь будем платить платить и платить.С января еще поднимут.И зачем все счетчики себе ставили?

Получается, что многим собственникам наплевать на всё, что находится за пределами их квартиры. Проголосовать можно против всего списка, показав, что ему не безразлична судьба своего дома. Если же мы не наберём кворум для голосования, то совета дома у нас не будет, а душманы совсем перестанут работать...

Опубликовано
Может стоит собрать очередное собрание с целью довыборов членов Совета дома ?
Опубликовано

а смысл... придут все те, кто всегда приходит..

Опубликовано

Для того чтобы признать голосование состоявшимся должны проголосовать 51% м.кв. Всего 7900 м.кв., т.е. должны проголосовать минимум 3950 м.кв. Когда было очное голосование собралось 1200 м.кв. Довыборы не нужны.

Опубликовано
Оказывается, что у душманов, до сих пор, нет акта приёма дома. Причём они говорят, что потеряли.
Опубликовано
А если обходить квартиры,чтоб при Вас голосовали,причем распределить этажи по желающим(хотя бы по тем,кто на форумах есть и в совет дома собираются),т.к. застать хозяев некоторых квартир сложно,придется в буквальном смысле караулить,а пара человек,которые разносили бюллетени просто физически не справятся.
Опубликовано
Это уже делается и уже в процессе
Опубликовано

Дозвонилась в управление энергетики, тел. 228-86-77

Только назвала адрес - сразу сказали, что у них на столе уже лежит письмо от нас. Что Дусман и со ран полные беспредельщики, будут с ними разбираться. Так же сказали, что уже подключена прокуратура.

Обещали перезвонить, будем ждать :)

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что у нас уже дня 3 не убирают.. песок и грязь на этаже.. хотя может это соседи таскают стройматериалы.

Я бы сама в совет никогда не сунулась, мне детей своих хватает ))))

Опубликовано
А вообще, сори за полный ОФФ, у нас народ настолько пассивный, не устаю поражаться.. Недавно на собрании в саду сидела, я "новенькая", остальные уже давно ходят. Так на любую просьбу все глаза прячут, пол/потолок разглядывают. А ведь это их дети! Пришлось брать на себя, но ведь там дел то совсем не много, сложностей ноль.. А никому не надо ничего :(
Опубликовано
Сегодня ночью у всех отопление отсутствовало?с 12 ночи до 6 утра.
Опубликовано
Сегодня ночью у всех отопление отсутствовало?с 12 ночи до 6 утра.

у нас тоже не было

Опубликовано
У нас батарея работает только в зале, жара стоит в квартире, спать вообще душно. Хотя ночью был большой минус.... Дорогие соседи, хочу призвать вас к пониманию и взаимоуважению- во втором подъезде, где-то между 2-4 этажом в правом крыле кто-то делает ремонт. Нет, конечно, я понимаю, что все мы люди работающие и т.д., а ремонт делать нужно, но сверлить в 21.30 :blink: ?!!!!
Опубликовано
У нас батарея работает только в зале, жара стоит в квартире, спать вообще душно. Хотя ночью был большой минус.... Дорогие соседи, хочу призвать вас к пониманию и взаимоуважению- во втором подъезде, где-то между 2-4 этажом в правом крыле кто-то делает ремонт. Нет, конечно, я понимаю, что все мы люди работающие и т.д., а ремонт делать нужно, но сверлить в 21.30 :blink: ?!!!!

мы на 7-м и то я вчера почти час не могли ребенка спать уложить из-за этого нереального шума!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.