Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

(383) 333-51-98 приемная

(383) 335-99-09 диспетчерская

Опубликовано
У нас уже второй день по вечерам горячая вода плавно превращается в холодную. Может кто-нибудь знает или предполагает в чем может быть дело?

Звонок в Петер Дуссман особых результатов не принес. Сказали, что сейчас все заняты запуском отпления и заявок от населения не принимают. Предположили, что дело в неправильном подключении приборов у кого-то из жильцов.

Хочется понять, эта проблема у всего дома или только на нашем стояке.

Может и правда кто подключил, например, стиральную машинку не правильно, сразу горячей водой запитал. Одумайтесь :). Похоже, что на нашу УК пока надежды мало в этом вопросе.

Та же беда, моюсь только горячей, холодной не разбавляю и так нормально, стояки с горячей водой - чуть теплые. Думаю, все таки это связано с тем, что дусман "все заняты запуском отпления", причина очень вероятно в этом.

Опубликовано
В 1 подъезде на 10 этаже на одном из светильников срезали датчик звука, перерезав провода, крахоборы блин, ему цена 50 р. в базарный день. Что за мелкая пакость... :grin: Жаль, что не попались с поличным.
Опубликовано
  • Автор
сегодня все батареи значительно потеплели
Опубликовано
А всем так холодно? Честно, просто интересно... Я и не думала про отопление, дома итак тепло. Сегодня думаю, почему так душно - оказывается батареи жарят :)
Опубликовано

Соседи,давайте уже наконец с парковкой что-нибудь сделаем,для начала хоть цепочку,мало того что парковка постоянно занята вечером,дорожки перегараживают,так еще и шоркают машины.У нас уже тоже бампер шоркнули!!! :balbes:

пс батареи потеплели,но в квартире не жарко,надеюсь зимой будут топить сильнее.

Опубликовано

я не знаю у кого горячие батареи, у нас еле-еле теплые в комнатах, на кухне ледянные. нам в квартире прохладно, одеваемся тепло.

и проблема лифта... сегодня опять пешком пошли, не едет, толи из-за этого датчика объема или как его там.

Опубликовано
А всем так холодно? Честно, просто интересно... Я и не думала про отопление, дома итак тепло. Сегодня думаю, почему так душно - оказывается батареи жарят :)

У меня на батареях стоят терморегуляторы. Поэтому даже если в системе "слишком горячая" вода, терморегуляторы ограничивают ток воды по батарее и все отлично. По мне, чем горячее вода в системе, тем лучше. Хорошо было первые полдня, как в стояке появилась горячая вода, температурка была отличная. Сейчас стояки чуть теплые, а в комнатах стало холодновато, на мой вкус.

Опубликовано
Соседи,давайте уже наконец с парковкой что-нибудь сделаем,для начала хоть цепочку,мало того что парковка постоянно занята вечером,дорожки перегараживают,так еще и шоркают машины.У нас уже тоже бампер шоркнули!!! :balbes:

Я думаю, что нам ничто не мешает навесить цепочки

Опубликовано

по лифту заявку оставила.. по телефону 336-45-83.

а по отоплению мне сказали, что нет заявки от вашей квартиры, я что-то не поняла, пока все квартиры не подадут заявки стояк продувать не будут что-ли, бредятина....

Опубликовано
  • Автор
куда цепочки навешивать? всю стоянку перегородить?
Опубликовано
куда цепочки навешивать? всю стоянку перегородить?

Да,всю парковку.Это самый простой и дешевый вариант.

Опубликовано
  • Автор
а как же экстренные службы?
Опубликовано

А что им делать на парковке?Дорогу перед подъездами закрывать никто и не предлагает)Одну цепочку повесить немного дальше мусорных баков,чтоб мусорка спокойно подъежала,вторую цепочку в конце парковки, к примеру где повор к подъездам.

Опубликовано
  • Автор

А что им делать на парковке?Дорогу перед подъездами закрывать никто и не предлагает)Одну цепочку повесить немного дальше мусорных баков,чтоб мусорка спокойно подъежала,вторую цепочку в конце парковки, к примеру где повор к подъездам.

Я не против. Займетесь этим вопросом?

пошорканых машин будет еще больше, когда задом сдавать у подъезда будут, т.к выехать с проезда только задом можно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.