Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Еще для обсуждения здесь.

Хотелось бы выслушать аргументы противников и сторонников идеи сдать в аренду помещение на первом этаже 1-го подъезда.

Моё мнение -его надо сдать и получить возможность накопить на тот-же забор/шлагбаум. Тем самым меньше денег с собственников собирать.

Опубликовано
Еще для обсуждения здесь.

Хотелось бы выслушать аргументы противников и сторонников идеи сдать в аренду помещение на первом этаже 1-го подъезда.

Моё мнение -его надо сдать и получить возможность накопить на тот-же забор/шлагбаум. Тем самым меньше денег с собственников собирать.

Причём есть уже клиенты для аренды, готовые платить, хоть сейчас...

Опубликовано
У меня предложение.

Давайте устроим встречу с представителем Дуссманна (с тем же Павлом Семеновичем) и попросим объяснить как формируются суммы в наших квитках за комуналку. Например в ближайшее воскресение. Придете?

Я приду. Назначай время.

Опубликовано

Я постараюсь прийти, не обещаю.

Вообще прикольно начислили, за январь 8400 за двухкомнатную квартиру. Надоело ждать у моря погоды и платить за пол дома, вызвали опломбировать за деньги.

Опубликовано

Ещё не переехал в Н.Е. и живу пока в Бердске.

В доказательство жлобства и непрозрачности ООО "Петер Дуссманн - Восток" прилагаю образец квитка по кварплате бердской компании ООО "СКС".

По-моему, именно вот так должна себя вести любая УК если она хоть немного уважает жильцов и соблюдает законы РФ.

post-18393-1360769103_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
В ЖЭУ "Советский" также сказали, что Матвейчук Павел Семенович (специалист УК по связям с общественностью) недавно встречался с некоторыми жильцами нашего дома по поводу квартирных водосчетчиков. Если кто участвовал в этой встрече, то расскажите, пожалуйста, о ее результатах.

Со слов Матвейчука горводоканал пломбирует по 200 р за счетчик. Некоторые жильцы нашего дома воспользовались их услугами.

Опубликовано
  • Автор

Вообще прикольно начислили, за январь 8400 за двухкомнатную квартиру. Надоело ждать у моря погоды и платить за пол дома, вызвали опломбировать за деньги.

Не берусь утверждать, но вам скорее всего за 2 месяца насчитали. если вы после 10 го января к ним пришли-они выставляют за 2 месяца. у меня тоже около 8-ми т.р. с 3-мя проживающими. Выписку дали немного поворчав в бухгалтерии. С января добавилась графа за водоотведение (у меня 700р за 3-х).

Опубликовано
  • Автор
ВСТРЕЧА С Матвейчуком П.С. (специалист по связям с населением душмана) пройдет в ВС 17.02.13 в 12-00 помещение ТСЖ 1-ый подъезд. код домофона 0
Опубликовано

Не берусь утверждать, но вам скорее всего за 2 месяца насчитали. если вы после 10 го января к ним пришли-они выставляют за 2 месяца. у меня тоже около 8-ми т.р. с 3-мя проживающими. Выписку дали немного поворчав в бухгалтерии. С января добавилась графа за водоотведение (у меня 700р за 3-х).

я оплачивала последний раз за декабрь включительно

сейчас долг на 1 февраля - 8400!!!

я вчера там переругалась со всеми, но они плевать хотели! добавили водоотведение и хол воду на 5000р

Этот Альянс за 6 счетчиков попросил 1000р, легче уже заплатить и забить

Опубликовано
  • Автор
что то здесь не то... выкладывайте квиток вместе попробуем разобраться.
Опубликовано
  • Автор
кто-нибудь может помочь доску для объявлений повесить сегодня на 2-ой подъезд? удлинитель нужен еще метров 5 (можно больше).
Опубликовано
  • Автор

я оплачивала последний раз за декабрь включительно

сейчас долг на 1 февраля - 8400!!!

я вчера там переругалась со всеми, но они плевать хотели! добавили водоотведение и хол воду на 5000р

Этот Альянс за 6 счетчиков попросил 1000р, легче уже заплатить и забить

интересно послушать сколько платят те у кого счетчики.

Опубликовано

Внимание! Открытие сайта дома Экваторная 1/1

В связи с некоторыми проблемами открытие откладывается на неопределенный срок

post-29014-1360829735_thumb.jpg

Опубликовано
Опасный сайтик, однако:

http://pix.academ.org/img/2013/02/14/c57f9a29b1fec1fb174c92610e3ba8b0.jpg

Благодарю, за тест. Тогда пока закрою на обслуживание, пока этого гада не выловлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.