Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в ваши окна я не заглядывала.Это раз! Лаять действительно перестали.После того как я в 6ч вызвала вашего супруга к квартире.Вы просто с ними стали жить.Спасибо соседям что помогли вас пристыдить по такому отношению к животным.Благодарю Вас за покой и тишину.А с головой и правда при таком невысыпании от того лая что было неизвестно что было бы.Вы устранили лай и большое вам спасибо.Помните что в доме и пожилые люди живут и больные.И все страдали от лая ваших собак.Надеюсь что впредь вы будете к ним бережно относиться.

Кроме ваших криков никаких претензий не поступало. Живу здесь постоянно, ниче не знаю. Хватит нести пургу. Угомонитесь.

Опубликовано
Уважаемые жильцы и сочувствующие, поступило предложение закрыть данную тему. Причины всем ясны, я думаю. Есть ли желание все же наладить диалог или закрываем?
Опубликовано
Не надо закрывать! Давайте общаться только по существу, претензии правда надоело уже читать - высказывайте их в лицо собеседнику тогда.
Опубликовано
Уважаемые жильцы и сочувствующие, поступило предложение закрыть данную тему. Причины всем ясны, я думаю. Есть ли желание все же наладить диалог или закрываем?

Тему надо закрывать. Раз мы не можем фильтровать некоторые сообщения...

Опубликовано
Тему надо закрывать. Раз мы не можем фильтровать некоторые сообщения...

А не проще научиться "фильтровать"?

На каждом сообщении есть кнопка "сообщить модератору". Пользуйтесь ей каждый раз, когда данное сообщение нарушает правила раздела. Личную переписку настоятельно рекомендую вести через ЛС, в следующий раз буду штрафовать нещадно.

Опубликовано
Считаю, что нужно закрыть. Тему читает очень мало людей. В основном тут идет срач. Все вопросы решайте на собраниях жильцов.
Опубликовано

тему надо оставить!

будем учиться "фильтровать".

Опубликовано
не надо закрывать
Опубликовано
Да ужж..прожив три месяца в вне дома, по приезду..удивился чистоте в подъяезде (2)..удивился наплевательскому отношению к парковке, удивился дикому отопленинию в квартире, удивился тому, что как всё было, так и осталось.. время покажет
Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!!!

Завтра, 15 января, нашу придомовую территорию будут чистить трактором, поэтому, до 9 утра нужно убрать машины.

Пожалуйста, кто прочитал сообщение, скажите соседям и знакомым.

ПД объявления развесили, но их могут сорвать.

Опубликовано
Интересно,на соседние дома объявления вешали,а то у нас пол парковки чужих машин.
Опубликовано
Уважаемые автовладельцы! Есть предложение скинуться и нанять машину с трактором, чтобы вывезти эту огромную гору снега от парковки. Весной будет потоп от такого количества снега, а дуссман, я так полагаю, нам такой услуги не предоставит)))).
Опубликовано
Уважаемые автовладельцы! Есть предложение скинуться и нанять машину с трактором, чтобы вывезти эту огромную гору снега от парковки. Весной будет потоп от такого количества снега, а дуссман, я так полагаю, нам такой услуги не предоставит)))).

Это на форуме бесполезно предлагать, здесь пара человек бывает от силы

Опубликовано
  • Автор
это в интересах не только автовладельцев. вся вода в подвале будет стоять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.