Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не забудьте выключить телевизор!

Опубликовано

Недавно я смотрел телевизор, что уже само по себе является уникальным событием. Обнаружив, что на ТВ сегодня существует больше полусотни каналов, я поначалу пришел в неописуемый восторг, но изучив часть из них, приуныл и…. Выключил телевизор.

Читать полностью

• Ответов 97
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю кому как - меня интернет от телика не отучил. При то что в интернет я пялюсь большую часть рабочего времени - работа такая. Только фильмы почти перестал смотреть - конечно удобнее скачать и посмотреть с медиаприставки - без рекламы в хорошем качестве. Просто телек не смотрится как раньше - "специально", а в какието моменты - передохнуть от интернета. Как правило это перерыв на перекус, чай кофе - и телек как раз на кухне. Репертуар - прежде всего это конечно канал 2X2. Симпсоны, футурама - наше все. К сожалению нормальные мультики в основном вечером - днем для детей сейлормуны какиенибуль - тогда вторые по частоте - канал культура и 24 Док. Третье - группа каналов типа "дискавери", к сожалению при кажущемся разнообразии там много повторов, первый год более менее интересно смотреть а дальше уже хуже. Новости - иногда рбк чаще евроньюс. Никогда не смотрю телешоу, музканалы и спорт.

Вечером - точнее уже ночью перед сном по первому "крутят" достаточно приличное кино. Если попадаем на середину фильма то досматриваем :) Если нет то на след день я скачиваю и рассказываю супруге чем закончилось :)

Опубликовано
Как и большинство моих знакомых, имеющих компьютер и сеть, не смотрю телевизор вовсе. Тот затхлый маразм, что нынче транслируют, мне кажется, интересует всё меньшую аудиторию.

Про комп могу тоже самое сказать тот затхлый маразм что пишут в инете интересует тоже далеко не всех.

Опубликовано
Как и большинство моих знакомых, имеющих компьютер и сеть, не смотрю телевизор вовсе. Тот затхлый маразм, что нынче транслируют, мне кажется, интересует всё меньшую аудиторию.

Про комп могу тоже самое сказать тот затхлый маразм что пишут в инете интересует тоже далеко не всех.

Однако ж выбора в разы больше, а рекламы в разы меньше. И потом, писанина - не самое главное, есть фильмы, книги...

Опубликовано

И чем же эти "далеко не все" питаются? С бабками на лавке сплетни в порядок приводят?

Опубликовано

И чем же эти "далеко не все" питаются? С бабками на лавке сплетни в порядок приводят?

А что, больше альтернатив медийным развлечениям не существует?

Опубликовано
Да неправда это. Есть на телевидении пять-семь приличных каналов, ради которых стоит смотреть телевизор. По "Культуре" транслируют симфонические концерты и театральные спектакли. По телеканалу "Наше кино" идут старые советские фильмы - недавно показывали мюзикл "Остров погибших кораблей" и фильм "Моонзунд" по одноимённому роману Валентина Пикуля. По телеканалу "Ностальгия" регулярно идут передачи-интервью с советскими артистами, писателями, музыкантами, спортсменами, космонавтами, политиками и прочими деятелями. На "Знании" тоже много познавательных передач... В общем, посмотреть есть что. Главное - уметь правильно обращаться с переключателем каналов. ; )

Поддерживаю. Есть что посмотреть, это же не 2 программы советского телевидения. Пусть и не круглосуточно можно найти что-то интересное, ну и хорошо, иногда еще и жить надо

Опубликовано
А что, Культуру, Mezzo с великолепными концертами, Энимал планет какой-нибудь и дискавери нынче не принято смотреть?
Опубликовано
А что, Культуру, Mezzo с великолепными концертами, Энимал планет какой-нибудь и дискавери нынче не принято смотреть?

Они только мешают обобщать и ненавидеть всё российское телевидение! Ну их к чёрту!

Опубликовано
О боже, какой дешевый снобизм...

Фу...

У кого? У автора, или в каментах?

Мне вообще нравится как пишет данный автор, но тут уж тема такая мягко говоря заезженная "смотреть нечего!".

А так, всех кому смотреть нечего, отправить бы не надолго в 80е

Опубликовано

С сети это делать куда удобнее.

Опубликовано

Ага, особенно потоковый фулл эйчди. Смешно.

Опубликовано

Мне удобней, могу скачать именно то что нужно, и в удобное время. А фулл эйчди, возможно кому то необходим, да только смысла просматриемого продукта не меняет, лично я высокими разрешениями себя не балую.

Опубликовано

С торрентов этот самый смешной FullHD прекрасно смотрится потоком. Учим матчасть? :hahaha:

Опубликовано
"Телек" только через Ip-Tv. A-One, Euronews, CNN, Discovery, Animal Planet, NatGeo, 2x2, Спорт1 - мне хватает ) Где-то месяц назад ради эксперимента включил Вести24. Стойко посмотрел весь новостной блок. Затем резко и судорожно переключил на "свои" каналы, было ощущение как будто только что убежал от чего страшного, старого, тухлого и считающего тебя идиотом )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.