Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не забудьте выключить телевизор!

Опубликовано

Недавно я смотрел телевизор, что уже само по себе является уникальным событием. Обнаружив, что на ТВ сегодня существует больше полусотни каналов, я поначалу пришел в неописуемый восторг, но изучив часть из них, приуныл и…. Выключил телевизор.

Читать полностью

• Ответов 97
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как и большинство моих знакомых, имеющих компьютер и сеть, не смотрю телевизор вовсе. Тот затхлый маразм, что нынче транслируют, мне кажется, интересует всё меньшую аудиторию.
Опубликовано
Да так и есть, я его тоже иногда включаю в фоновом режиме без звука. Иногда по дискавери есть что посмотреть.
Опубликовано
Тоже иногда ТВ бубнит что-нибудь в фоновом режиме. Изредка мультики хорошие бывают для ребенка.
Опубликовано
Да неправда это. Есть на телевидении пять-семь приличных каналов, ради которых стоит смотреть телевизор. По "Культуре" транслируют симфонические концерты и театральные спектакли. По телеканалу "Наше кино" идут старые советские фильмы - недавно показывали мюзикл "Остров погибших кораблей" и фильм "Моонзунд" по одноимённому роману Валентина Пикуля. По телеканалу "Ностальгия" регулярно идут передачи-интервью с советскими артистами, писателями, музыкантами, спортсменами, космонавтами, политиками и прочими деятелями. На "Знании" тоже много познавательных передач... В общем, посмотреть есть что. Главное - уметь правильно обращаться с переключателем каналов. ; )
Опубликовано
А это что новость? Еще нужно было с пометкой срочно опубликовать.

Вот-вот, впечатление такое, что статью я уже читала. И не один десяток раз. :huh:

Опубликовано

До краха исторического материализма времени было море, развлечений капля. Телевизор тогда был пожалуй главным развлечением.

Сейчас все с точностью до наоборот. Помимо телевизора есть даже его прямой конкурент интернет, где можно получить в том числе и видеоряд, причем тот, который интересен. Но времени, увы, жесткий дефицит.

Ну а что касается новостей, то это - отдельная большая тема. Ныне по ящику в этом секторе наблюдается некий совок лайт. То ли было в 90e. Ради тех передач время потратить было не жалко.

Опубликовано
Телевидение стало интересным: "Счастливы вместе", "Универ", "Дом2". Посмотреть есть что. Передачи о здоровье Елены Малышевой и Геннадия Малахова. Я рад, что теперь телевидение стало интересным.

А разве заслуженного уринотерапевта Гену Малахова не выперли ещё из ящика?

Опубликовано
Поговаривают, что Геннадий Малахов готовит еще более грандиозный проект. Всех любителей передач Геннадия Малахова поздравляю!

Что-то круче, чем Живой огурец ?

Опубликовано

Мы в прошлом месяце отключились от кабельного ТВ. Теперь нет ничего, даже эфирной антенны. Переходим на медиаплееры с выходом в интернет.

national geographic смотрели, но теперь там так стало много рекламы, что включая на 15 минут тв, треть времени смотрим рекламу. И за это мы должны ещё и деньги платить ежемесячно? Нет уж, "спасибо" ;)

Бесплатно некоторые российские каналы нам никто не собирается показывать, несмотря на то, что обещали принять соответствующий закон.

Опубликовано
Передачи о здоровье Елены Малышевой и Геннадия Малахова.

Почему Вас так заботит здоровье Елены Малышевой и Геннадия Малахова?

Опубликовано

Скрытая реклама, однако! Нам какбе намекают, что вместо просмотра отстойного тв надо читать Академ.инфо и ФАГ :)

(Собсно я так и поступаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.