Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не забудьте выключить телевизор!

Опубликовано

Недавно я смотрел телевизор, что уже само по себе является уникальным событием. Обнаружив, что на ТВ сегодня существует больше полусотни каналов, я поначалу пришел в неописуемый восторг, но изучив часть из них, приуныл и…. Выключил телевизор.

Читать полностью

• Ответов 97
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я одного не понял - как связано то, что ищу я, с темой обсуждения? Мне, конечно, приятно внимание к своей персоне, но все-таки?

Я где-то заявлял, что легко нахожу все, что ищу? Я где-то заявлял, что могу легко найти то, что нужно кому-то еще?

Единственное утверждение с моей стороны было в том, что контент, показываемый сейчас по телевизору, неизбежно рано или поздно оказывается в сети. Насколько его там легко найти - вопрос отдельный.

Ага, или на меня обидятся, но уйду все равно я.

Вот и я - внимание, ключевые слова - _еще раньше_ не могу понять, как связаны Ваши поиски в торрентах с обсуждаемыми телеканалами. Сможете нить назад отмотать самостоятельно? уверен, у Вас получится. И если бы Вы поменьше торчали на себе, поняли бы не сейчас, а намного раньше.

Ложное утверждение. Основано на скудном опыте (и немного на незнании фич индустрии).

Процесс пошел. :hahaha: Да не спешите, то, что Вас не утешают, не значит, что стараются обидеть, трепетный Вы наш.

Опубликовано
Вот и я - внимание, ключевые слова - _еще раньше_ не могу понять, как связаны Ваши поиски в торрентах с обсуждаемыми телеканалами.

Окей, давайте по слогам. Посылка была в том, что контент с телеканалов оказывается в сети. Торренты, конечно, не вся сеть, но крупное файло оседает там весьма неплохо. Далее, если таки отмотать нить, видно, что про торренты я вспомнил после упоминания потокового FullHD. Собсно, как пример технологии, отличной от ТВ, которая позволяет это потоковое FullHD смотреть. Так лучше?

Ложное утверждение. Основано на скудном опыте (и немного на незнании фич индустрии).

Замечательно. Опровергнуть сможете?

Опубликовано
Да не работают со мной приемы демагогов, не стоит тратить время и силы.
Что ж Вы сразу теней-то пугаетесь? я смеюсь потому как знаю, почему у меня не ласт.фм играет. Всего-то. :) Попробуйте понять, что в мире есть много другого и Вам неизвестного.

Опубликовано
Да не работают со мной приемы демагогов, не стоит тратить время и силы.
Что ж Вы сразу теней-то пугаетесь? я смеюсь потому как знаю, почему у меня не ласт.фм играет. Всего-то. :) Попробуйте понять, что в мире есть много другого и Вам неизвестного.

Я где-то говорил, что он у меня играет? Чем вас так мои вкусы зацепили? Вы же о них понятия не имеете, но осуждаете уже прямо не первый раз. Зачем? Какое это имеет отношение к телеканалам?

Опубликовано
Вот и я - внимание, ключевые слова - _еще раньше_ не могу понять, как связаны Ваши поиски в торрентах с обсуждаемыми телеканалами.

Окей, давайте по слогам. Посылка была в том, что контент с телеканалов оказывается в сети. Торренты, конечно, не вся сеть, но крупное файло оседает там весьма неплохо. Далее, если таки отмотать нить, видно, что про торренты я вспомнил после упоминания потокового FullHD. Собсно, как пример технологии, отличной от ТВ, которая позволяет это потоковое FullHD смотреть. Так лучше?

Замечательно. Опровергнуть сможете?

Ага, прачетал. Можете благодарить за внимание.

Могу, но не буду. Уже давно сказано, почему. Вы же настаиваете, что умеете читать, логически думать и до хрена знаете - мотайте нить назад и ищите нужное место, которое пропустили. :)

Опубликовано
Я где-то говорил, что он у меня играет? Чем вас так мои вкусы зацепили? Вы же о них понятия не имеете, но осуждаете уже прямо не первый раз. Зачем? Какое это имеет отношение в телеканалам?
Посмеялись, и будет. Тормозите уже. Попробуйте понять, что Вы как носитель чего-то можете быть абсолютно неинтересны. Просто запомните и учитесь с этим жить. :)

А сказано Вам ранее про другое - что контент торрентов и телеканалов на совпадают. Вроде несложная мысль, но разжую еще. Есть те, кому это пофигу, потому что им достаточно Гарри Поттера с Лимп Бизкитом. Есть те, кому и меццо не хватит, потому что нужно прямо сейчас именно кино с Гленом Гульдом и Бахом или альбом Селесты Карбальо. И так далее. Люди вообще разные, и мысль о том, что "лично мой способ лучше всех и они просто не умеют им пользоваться" всего лишь смешна.

Опубликовано
Могу, но не буду. Уже давно сказано, почему. Вы же настаиваете, что умеете читать, логически думать и до хрена знаете - мотайте нить назад и ищите нужное место, которое пропустили. :)

Далеко мотать не пришлось, на два поста выше. Ок, ясно.

Попробуйте понять, что Вы как носитель чего-то можете быть абсолютно неинтересны. Просто запомните и учитесь с этим жить. :)

Ну дык, а я о чем? Потеряйте, наконец, интерес к моим предпочтениям, не надо их здесь обсуждать.

А сказано Вам ранее про другое - что контент торрентов и телеканалов на совпадают.

Я же уже говорил, что на слово верить не привык? И доводов, отличных от "это так, потому что я так сказал", как-то не было. И что, кто пойдет за доказательствами/опровержениями? А то ведь так и останемся при своих.

Есть те, кому и меццо не хватит, потому что нужно прямо сейчас именно кино с Гленом Гульдом и Бахом или альбом Селесты Карбальо. И так далее. Люди вообще разные, и мысль о том, что "лично мой способ лучше всех и они просто не умеют им пользоваться" всего лишь смешна.

Те, кому надо больше, чем есть на телеканалах, непонятно, зачем вообще упоминаются в этой теме. Тут типа телевизор обсуждают, а не различия во вкусах.

Опубликовано
Есть те, кому и меццо не хватит, потому что нужно прямо сейчас именно кино с Гленом Гульдом и Бахом или альбом Селесты Карбальо. И так далее.
Вы пропустили мой вопрос о примере контента, который нельзя найти на торрентах, но показывают по ТВ. Названные вами имена являются таким примером?

И, кстати, в чём преимущества кино с Гленом Гульдом перед аудиозаписью Глена Гульда?

Опубликовано
И, кстати, в чём преимущества кино с Гленом Гульдом перед аудиозаписью Глена Гульда?

Я, к примеру, предпочитаю смотреть документальный фильм с участием Тарковского, чем слушать аудиозапись этого фильма.

Спор не имеет смысла. Кто-то предпочитает смотреть ТВ, кто-то тянет из сети. У каждого свой стиль жизни. Зачем письками меряться?

Опубликовано
Спор не имеет смысла. Кто-то предпочитает смотреть ТВ, кто-то тянет из сети. У каждого свой стиль жизни. Зачем письками меряться?

Ну интересно же пообсуждать элитарность ТВ-канала, включенного в НТВ+.

А сказано Вам ранее про другое - что контент торрентов и телеканалов на совпадают.
Я же уже говорил, что на слово верить не привык? И доводов, отличных от "это так, потому что я так сказал", как-то не было. И что, кто пойдет за доказательствами/опровержениями? А то ведь так и останемся при своих.
livingboy несомненно прав. На торрентах прекрасно можно найти то, что вряд ли можно встретить на ТВ. И встречаются вещи, которые показывают на ТВ, но на торрентах найти трудно. Контент не совпадает, очевидно.

Впрочем, по тому же mezzo сегодня кажут "Кавалер Роз", которого даже на rutracker 15 штук, в том числе DVD и Blu-Ray.

Опубликовано
Есть те, кому и меццо не хватит, потому что нужно прямо сейчас именно кино с Гленом Гульдом и Бахом или альбом Селесты Карбальо. И так далее.
Вы пропустили мой вопрос о примере контента, который нельзя найти на торрентах, но показывают по ТВ. Названные вами имена являются таким примером?

Бог ты мой, ну откройте телевизорную программу и параллельно поиск. Имена я "от фонаря" назвал, там можно десятки и сотни других, но тоже годится в общих чертах. Даже такую "простую вещь", как саундтреки несложно подыскать в качестве примеров. А дальше работает принцип минимума усилий. :)

Жан уже хорошо ответил. Я бы лишь добавил, что даже у той самой штуки, которой так любят меряться торчащие на себе, больше одного измерения.

Странный вопрос. В чем преимущества темпранийо из Панадеса (пусть от Баха) перед гаспаччо или паэльей оттуда же (пусть из Виллафранка)? не знаю. Это разные вещи. Кроме того, у того Гульда из фильма, который я упомянул, нет точного аудио-аналога. Таких примеров тьма-тьмущая. :)

Опубликовано
Бог ты мой, ну откройте телевизорную программу и параллельно поиск.
Я открыл программу Mezzo и за 30 секунд нашёл на rutracker "Рыцаря Роз", записи Леонской и Люлли. ЧЯДНТ?

Селеста - да, круто. Но её, вроде, и по Mezzo не крутят.

Опубликовано
Бог ты мой, ну откройте телевизорную программу и параллельно поиск.
Я открыл программу Mezzo и за 30 секунд нашёл на rutracker "Рыцаря Роз", записи Леонской и Люлли. ЧЯДНТ?

Селеста - да, круто. Но её, вроде, и по Mezzo не крутят.

Дык это ж кто что ищет. Есть и пересечения. :)

Говорю же - имена от фонаря. Не всегда помню, что где раньше-позже поймал, а твиттер не веду. Всякий человек с кругозором чуть больше трех пальцев легко подберет такие примеры. :)

PS Кстати, есть случаи, когда нигде нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.