Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ревнивая жена кинулась на мужа с ножом

Опубликовано

В минувшие выходные в Муниципальную городскую больницу №3 на ОбьГЭСе был доставлен мужчина с ножевым ранением. Как сообщила Academ.info Любовь Дергачёва, специалист по связям с общественностью УВД №10, его ударила в живот кухонным ножом ревнивая жена – мужчина привел в дом свою новую пассию.

Читать полностью

• Ответов 112
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно неважно, чья была квартира. Он инициатор разрыва отношений, поэтому он должен оставить все, и жилье тоже, своей жене, хозяйке территории. Женщина всегда хозяйка, она, а не мужчина. И она его жена, пока суд не решил иначе.

Если он, конечно, мужчина. А если нет, то и получай уроки ножом..

Другое дело, если бы она изменила, а не он. Совсем другое было бы дело.

И тогда, по-Вашей логике, уже она должна была бы съехать оставив ему свою часть их общей квартиры, так ?

Опубликовано
третий граматей не может слова правильно связать, чтобы все это описАть

Четвёртый "грамАтей" осуждает третьего...

Неправильно: надо писать "граММатей". От слова "грамматика"! :hahaha:

ГРАМОТЕ́Й, -я, м. (устар. и ирон.). Грамотный человек. Ты у нас г. известный. | ж. ~ка, -и., С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского ...

Опубликовано
Жалко мужика,хотя,если бы были подробности,может это и его вина

Вы издеваетесь? Как можно быть самому виноватым в том, что тебя ударили ножом? Ей Б-гу, не лучше дебилов, у которых девушка сама в изнасиловании виновата.

Опубликовано
И тогда, по-Вашей логике, уже она должна была бы съехать оставив ему свою часть их квартиры, так ?

Так.

Процитируйте, пожалуйста, то место в статье, где утверждается, что так не было.

Опубликовано
Абсолютно неважно, чья была квартира. Он инициатор разрыва отношений, поэтому он должен оставить все, и жилье тоже, своей жене, хозяйке территории. Женщина всегда хозяйка, она, а не мужчина.

Вы, уважаемая, не феминистка ли, случаем?

За измену каждый отвечает сам, и этому нет оправдания.

Рекомендую Вам погуглить термин "несоразмерность наказания"

Опубликовано
Не знаю, стала бы хвататься за нож, нет ли, но летели бы голуби вниз по лестнице, страстно переплетясь пальцами ног.

Не предложив выпить по чашечке кофе?

Опубликовано

Я вот что подумал: а как она потом будет пробавляться? И будет ли от следующих мужиков сей факт биографии скрывать?

Жизнь штука незамысловатая, но не слишком простая.

Опубликовано
За измену каждый отвечает сам, и этому нет оправдания.

Рекомендую Вам погуглить термин "несоразмерность наказания"

В семейном кодексе не предусмотрено наказания за измену, так что абсолютно не важно, что подразумевал автор под "состоянием развода". Была ли то жена бывшая, или еще не бывшая.

Опубликовано
В семейном кодексе не предусмотрено наказания за измену, так что абсолютно не важно, что подразумевал автор под "состоянием развода". Была ли то жена бывшая, или еще не бывшая.

Я имел в виду скорее морально-этический аспект. Ножом за измену - это серьезные проблемы с психикой.

Опубликовано
А как надо за измену? За предательство, за подлость?

За измену, предательство, подлость в межличностных отношениях - никак не надо. Это слишком ничтожная с точки зрения жизни вещь. Эмоции вообще не стоят действий.

Опубликовано
Я имел в виду скорее морально-этический аспект. Ножом за измену - это серьезные проблемы с психикой.

Во-первых, измены-то не было (всё же я к такому выводу пришёл, несмотря на косноязычные формулировки). Во-вторых, даже если бы была, прогони ты эту скотину, и всё.

Опубликовано
И тогда, по-Вашей логике, уже она должна была бы съехать оставив ему свою часть их квартиры, так ?

Так.

Процитируйте, пожалуйста, то место в статье, где утверждается, что так не было.

Так не было, иначе не было бы аффекта.

Совсем не факт. Женщина могла мужика ударить, потому что ей не понравилось, что он свою подружку привёл в квартиру, где и так место не было.

Опубликовано

Во-первых, измены-то не было (всё же я к такому выводу пришёл, несмотря на косноязычные формулировки). Во-вторых, даже если бы была, прогони ты эту скотину, и всё.

Дак а территорию защитить?

К нам забежала как-то соседская кошка. Так наша давай ее по всей квартире гонять, посуду побили, насилу их удалось растащить. Правда, до ножей не дошло.

Опубликовано
Ошибаетесь. За преступление следует наказание. Животная жизнь не высшая ценность.

Это не преступление. Эмоции - это и есть животная жизнь, а логика и разум - высшая ценность ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.