Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Clever

Опубликовано

Дмитрий Килёв открывает новый ирландский паб Clever

Килёв Дмитрий — совладелец клубов «Бункер», «Правда», «Kilёv bar», диско-бара «Синий иней» открывает ирландский паб CLEVER Irish Pub. Открытие состоится 5 августа, паб расположен по адресу Морской проспект, 54, рядом с бывшей «Нью-Йорк пиццей» и нынешней «Чашкой кофе», на месте кулинарного магазина «АкадемКоробок».

«Это будет небольшой ирландский паб вместимостью 35 человек для отдыха после тяжелого трудового дня», — рассказала директор паба Ольга Шелест. Учитывая месторасположение и название паба, предполагается, что отдыхать за кружечкой пива тут будут люди по преимуществу умные.

«Слово CLEVER в переводе с английского языка означает «умный, сообразительный, эрудированный», что для Академгородка как для научного центра Новосибирска весьма актуально», — объяснила Ольга.

Помимо европейской в меню будет немало традиционных блюд ирландской кухни: например, «Айриш стью» — традиционное ирландское рагу из тушеной баранины, лука-порея, моркови и картофеля. Упор в меню сделан на мясных закусках и горячих блюдах из мяса. В пивном ассортименте — марки KilKenny, Harp, Guiness и т.д.

Интерьер выполнен в красно-зеленых тонах с массивной деревянной мебелью. С понедельника по пятницу заведение будет работать с 17:00 до 3:00, по субботам и воскресеньям — с 12:00 до 3:00.

Подробнее: http://relax.ngs.ru/news/more/96165/

чего молчим, почему не радуемся? По мне так - отличная новость!

• Ответов 333
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, я указала, какой Ховброй был. Ховброй Мюнхер Вайссер (Munchner Weisse). Да, пшеничное нефильтрованное.

Пардон, мой косяк. Тогда пшеничные сорта Вам надо пробовать в первом приоритете.

Похоже, механизм покупки пива будет такой - покупается одна кружка, я ее пробую, если не нравится, отдаю мужу, если нравится - пью сама.

Мужу несказанно повезло со способом дегустации, но Вы его поберегите. ;-) берите поначалу маленькие бокалы.

Опубликовано

Иралндского пшеничного не припомню, в Клевере точно нет.

А вообще из нефильтрованого там кажется есть Паулайнер. Но, повторюсь, не уверен.

Опубликовано
Какоето время, достаточно долго, вКлевер ни ногой. Сидела здоровая компания гопоты с матом и ором, урезонивать их никто и не пытался, более того, эти ублюдки вместе с кем-то из персонала заняли туалет минут на 20-30, рисуя и оттирая художества на зеркале.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Какоето время, достаточно долго, вКлевер ни ногой. Сидела здоровая компания гопоты с матом и ором, урезонивать их никто и не пытался, более того, эти ублюдки вместе с кем-то из персонала заняли туалет минут на 20-30, рисуя и оттирая художества на зеркале.

Так как частенько прохожу ЗА Клевером, то не удивляюсь близкому знакомству гопоты с персоналом. Постоянно впечатление, что там у входа для персонала собрание гопников с семками, сигаретками, сидением на корточках и соответствующим разговором.

Опубликовано
Dreemly, ты прям в старую бабку превращаешься :) Позитивнее надо смотреть на вещи :)

Ну есть такое, все чаще ловлю себя на мыслях: "А вот раньше..." Уж присматриваю себе лавочку и компанию обсудить эти мысли :hahaha:

А если по теме, то есть рядышком прям заведение со своими недочетами, но мимо их кухни и задней двери проходить не страшно. Ни сидящего на корточках персонала, ни помойки, которая виднеется за дверью и периодически вываливается на улицу. Да и персонал других заведений реже замечен в том, чтобы "на глазок" определять, кого обслужить, а от кого отвернуться, даже если клиент уже изучил меню и стоит у стойки, помахивая купюрой.

На вкус и цвет. Так что постукивая клюкой, хожу в другие местечки :smoke:

Опубликовано
На вкус и цвет. Так что постукивая клюкой, хожу в другие местечки :smoke:

Моя бабушка курит трубку! Трубку курит бабушка моя! :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то не порадовал вчера Клевер. Заказал я стейк с кровью и принесли мне.. вот это, которое на картинке. Это, извините, не с кровью. И более того - это не стейк. Это зажаренный до резинового состояния кусок совершенно постной говядины, причем отрезанный _вдоль_ волокон. Я конечно понимаю, что мясо экономить хочется, и если остался кусок непойми какой конфигурации, то жаба давит его на что-то тушеное мелкими кусочками пустить, его хочется тоже под гордым названием "стейк" продать. Но, блин, такого счастья я себе могу и дома на сковородке из первой попавшейся магазинной говядины наделать, собственно, я и лучше могу наделать, но пошел в Клевер в предположении, что там сделают еще лучше.

Справедливости ради следует заметить, что в ответ на мое недоумение мне предложили его переделать, я отказался просто потому что не хотелось еще пол часа ждать, так что не все столь плохо. Но все равно - я еще понимаю что можно степень готовности прозевать, бывает, но тут же сразу видно по этому куску было, что на стейк он не годится. Нехорошо это как-то..

post-1094-1372919129_thumb.jpg

Опубликовано
Ну предложили же заменить, так что не всё так плохо :)

Ну да. Но в любом случае имхо человек, который кладет такой кусок мяса на гриль, заранее знает что не получится в итоге ничего хорошего, однако делает это видимо в предположении, что авось и так сожрут..

Ладно, это все же из немногих единичных случаев, у меня статистика посещений клевера в среднем весьма неплохая, так что поворчал - и хватит. ))

Опубликовано

Стас, у меня простой вывод: стейки, хорошие и настоящие есть надо в гудмэне....

все остальное...- деньги на ветер....

возьми что то другое....

Опубликовано
Стас, у меня простой вывод: стейки, хорошие и настоящие есть надо в гудмэне....

все остальное...- деньги на ветер....

возьми что то другое....

Где гудмэн и где я.. после работы, голодный.. Тут мне проще дома вкусного приготовить )

Кстати вот да, про другое. Тут же в клевере некоторое время назад я брал свинину кусочками с куриными печенками и с лучком обжаренные, на сковородке шкворчащей. Ну - вполне, нравственно. И мне очень понравилась эта идея - любое, даже скучноватое само по себе, мясо, хоть даже куриную грудку, при обжаривании можно здорово разнообразить небольшим количеством куриной печени. Туда специй крупно потолченных в ступке, лук квадратами или меридианально нарезанный - и очень нравственно выходит. 15 минут на все, себестоимость копеечная - и отличный ужин к пиву или вайну. Так что тут клеверу спасибо за идею (хотя она стандартная наверно, просто мне не попадалось).

(Кстати про куриную грудку - можно ее даже не мариновать, как обычно, а просто банально отбить, прежде чем резать и кидать на сковородку - тут она сразу выходит не сухая и совершенно правильная.)

upd: на всякий случай. 15 минут - это я с подготовкой имел ввиду. Собственно на раскаленной заранее сковородке на одного у меня выходит где-то 2 минуты мясо + добавить туда печень и еще 2 минуты, за это время она побелеет + лук - и еще минуты 3. И готово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.