Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Clever

Опубликовано

Дмитрий Килёв открывает новый ирландский паб Clever

Килёв Дмитрий — совладелец клубов «Бункер», «Правда», «Kilёv bar», диско-бара «Синий иней» открывает ирландский паб CLEVER Irish Pub. Открытие состоится 5 августа, паб расположен по адресу Морской проспект, 54, рядом с бывшей «Нью-Йорк пиццей» и нынешней «Чашкой кофе», на месте кулинарного магазина «АкадемКоробок».

«Это будет небольшой ирландский паб вместимостью 35 человек для отдыха после тяжелого трудового дня», — рассказала директор паба Ольга Шелест. Учитывая месторасположение и название паба, предполагается, что отдыхать за кружечкой пива тут будут люди по преимуществу умные.

«Слово CLEVER в переводе с английского языка означает «умный, сообразительный, эрудированный», что для Академгородка как для научного центра Новосибирска весьма актуально», — объяснила Ольга.

Помимо европейской в меню будет немало традиционных блюд ирландской кухни: например, «Айриш стью» — традиционное ирландское рагу из тушеной баранины, лука-порея, моркови и картофеля. Упор в меню сделан на мясных закусках и горячих блюдах из мяса. В пивном ассортименте — марки KilKenny, Harp, Guiness и т.д.

Интерьер выполнен в красно-зеленых тонах с массивной деревянной мебелью. С понедельника по пятницу заведение будет работать с 17:00 до 3:00, по субботам и воскресеньям — с 12:00 до 3:00.

Подробнее: http://relax.ngs.ru/news/more/96165/

чего молчим, почему не радуемся? По мне так - отличная новость!

• Ответов 333
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дядя Витя (Биг) может в такой стул и не войти

А я и не пробовал те стульчики.

Я сразу на диванчик...

у меня есть компромат бига на стульчике....:)

Опубликовано

Бумажники в карманах курток я бы нигде не посоветовала оставлять без присмотра, хорошо, что документы вернулись.

И как бы не было в Клевере тесно.. но ходить туда будем дальше, и из-за атмосферы, и из-за еды.

Мои фавориты - всё мясное, и, как ни странно - ассорти закусок к пиву.. терпеть не могу жаренный лук, но в данном блюде кольца фри... ммм... больше нигде такого не пробовала.

Опубликовано
Бумажники в карманах курток я бы нигде не посоветовала оставлять без присмотра, хорошо, что документы вернулись.

И как бы не было в Клевере тесно.. но ходить туда будем дальше, и из-за атмосферы, и из-за еды.

Мои фавориты - всё мясное, и, как ни странно - ассорти закусок к пиву.. терпеть не могу жаренный лук, но в данном блюде кольца фри... ммм... больше нигде такого не пробовала.

Вы правы, ессно. А Клевер и мне по-прежнему нравится :-) Кстати, администратор Лиля очень нам помогла в тот момент. И вообще персонал там душевный.

Опубликовано
Попробуй жаренный лук в Олд Айрише. За 90 руб.получишь большую миску вкуснятины

Вкусный жареный лук - штука опасная. Когда-то давно, на какой-то фотофорумной пьянке, мы готовили у меня луковые кольца в кляре. Они оказались очень вкусными, поэтому их готовили много. ОЧЕНЬ много. И ели, ели, ходили еще за пивом и опять ели.. Потом у меня дома еще гора этих колец валялась.. В результате многие из участвовавших очень долго потом не могли на луковые кольца не то что смотреть, но даже думать о них. Это было много лет назад, но я ими так объелся, что наверно и сейчас делать бы не стал даже если бы вспомнил как именно мы тогда их готовили. А вся беда от того, что получились они вкусными. Была бы дрянь какая - сжевали бы и забыли. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чтобы не загромождать маленькие круглые столики в центре зала, чья-то светлая голова придумала подставки со специями и салфетками приподнять над поверхностью на намертво приделанных ножках. Теперь на уровне глаз находится это сооружение, а чтобы увидеть лицо собеседника напротив, приходится или нагибать голову или вытягивать шею и наклоняться вбок. Но даже если вы сидите один, все равно неприятно, что обзор закрыт этой штуковиной.

Из хорошего - милая и внимательная официантка Аня, сырные палочки и тирамису.

Опубликовано
Чтобы не загромождать маленькие круглые столики в центре зала, чья-то светлая голова придумала подставки со специями и салфетками приподнять над поверхностью на намертво приделанных ножках. Теперь на уровне глаз находится это сооружение, а чтобы увидеть лицо собеседника напротив, приходится или нагибать голову или вытягивать шею и наклоняться вбок. Но даже если вы сидите один, все равно неприятно, что обзор закрыт этой штуковиной.

+1, бесит эта штуковина.

Опубликовано
Мы туда заходили один раз, ещё до НГ. Тесно конечно, и накурено (ну ничего не поделаешь - это же паб, в этом смысле атмосфера правильная :)). В fish and chips мне попались куски непрожаренной рыбы в кляре (вернее, не до конца размороженной), но бармен (мы за стойкой сидели) сделал нам какую-то солидную скидку, извинения мы приняли :). Фирменное пиво Клевер нам понравилось, муж брал какую-то картошку жареную- тоже было очень вкусно. Но главная то фишка в том, что они варят ОЧЕНЬ вкусный кофе на песке. В общем и целом, мы были довольны :)
Опубликовано
Но главная то фишка в том, что они варят ОЧЕНЬ вкусный кофе на песке. В общем и целом, мы были довольны :)

Настя, да?! Я брала там кофе раза 2-3, правда, летом ещё. Это был ужас. Чтобы более-менее получилось нормально приходилось просить двойной. Но может уже что-то изменилось, конечно. Надо попробовать заказать кофе сейчас :)

Опубликовано
Но главная то фишка в том, что они варят ОЧЕНЬ вкусный кофе на песке. В общем и целом, мы были довольны :)

Настя, да?! Я брала там кофе раза 2-3, правда, летом ещё. Это был ужас. Чтобы более-менее получилось нормально приходилось просить двойной. Но может уже что-то изменилось, конечно. Надо попробовать заказать кофе сейчас :)

Ну, Лен, я не знаю, может, у нас вкусы настолько разные :) Мы там были где-то в ноябре... И Кириллу, и мне очень понравился.

Опубликовано
  • Администратор
http://pix.academ.org/img/2013/02/06/0697f83f41ccff28feeca92bc220b917.jpg
Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2013/02/06/0697f83f41ccff28feeca92bc220b917.jpg

Ух ты - от 95 руб?! А я как раз сегодня там обедала - не увидела таких цен(

Опубликовано

Чешское пиво оказалось преотвратительнейшей газированной дрянью. Видимо, когда берешь пиво на вынос в полторахе, вся атмосфера праздника теряется :unsure:

Опубликовано
Чешское пиво оказалось преотвратительнейшей газированной дрянью. Видимо, когда берешь пиво на вынос в полторахе, вся атмосфера праздника теряется :unsure:

Это какое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.