Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Clever

Опубликовано

Дмитрий Килёв открывает новый ирландский паб Clever

Килёв Дмитрий — совладелец клубов «Бункер», «Правда», «Kilёv bar», диско-бара «Синий иней» открывает ирландский паб CLEVER Irish Pub. Открытие состоится 5 августа, паб расположен по адресу Морской проспект, 54, рядом с бывшей «Нью-Йорк пиццей» и нынешней «Чашкой кофе», на месте кулинарного магазина «АкадемКоробок».

«Это будет небольшой ирландский паб вместимостью 35 человек для отдыха после тяжелого трудового дня», — рассказала директор паба Ольга Шелест. Учитывая месторасположение и название паба, предполагается, что отдыхать за кружечкой пива тут будут люди по преимуществу умные.

«Слово CLEVER в переводе с английского языка означает «умный, сообразительный, эрудированный», что для Академгородка как для научного центра Новосибирска весьма актуально», — объяснила Ольга.

Помимо европейской в меню будет немало традиционных блюд ирландской кухни: например, «Айриш стью» — традиционное ирландское рагу из тушеной баранины, лука-порея, моркови и картофеля. Упор в меню сделан на мясных закусках и горячих блюдах из мяса. В пивном ассортименте — марки KilKenny, Harp, Guiness и т.д.

Интерьер выполнен в красно-зеленых тонах с массивной деревянной мебелью. С понедельника по пятницу заведение будет работать с 17:00 до 3:00, по субботам и воскресеньям — с 12:00 до 3:00.

Подробнее: http://relax.ngs.ru/news/more/96165/

чего молчим, почему не радуемся? По мне так - отличная новость!

• Ответов 333
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За час я успела доехать от Мусы Джалиля до Морского, поесть и доехать обратно до работы.

Вы в котором часу обедали? Мы в 13:30...

С 12 до 13.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

За трансляции евро - спасибо, летник тоже вполне, если бы не скученность гостей и дурацкая ступенька на его входе (неудобно на каблуках).

Официант обсчиталась с количеством пива, но быстро и без возражений исправилась.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
пришли сегодня на обед в 14 и за час поели, рагу из кальмаров и красной рыбы понравилось :supdup:
Опубликовано
Пару недель назад волей судьбы (встреча) пробовал кофе на веранде. Кофе был объявлен "в турке" (в джезве). Кофе дрянь. Это не кофе, таким соотношением кофе-вода напиток "кофе" не варят, тока подкрашенную водичку для сердечников. Исходник - помол - тоже средне между так себе и плохо.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Блииин, у Клевера сегодня деть рождения...привезите мне оттуда ирландского пирога и пинту гиннеса, плиииззз! ^_^ найдется добрый человек?
Опубликовано
Блииин, у Клевера сегодня деть рождения...привезите мне оттуда ирландского пирога и пинту гиннеса, плиииззз! ^_^ найдется добрый человек?

никого доброго не нашлось...поехали с дочей сами. Там дым коромыслом, толпа курящих малолетних див (что печально). Вкусненький Гиннес забрала домой, а пирог уже кончился(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В пятницу праздновали там ДР мужа. Отличное крушовице, приятная акция на него. Закуски обычные - как тарелки, так и сыр, и карпаччо.

Но тааак шумно и дымно, что в пятницу туда явно больше не пойдем, несмотря на всю прекрасность пива.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опасное место! Замечал за собой клеверозависимость))) Начинается обычно в пятницу, но и в будние дни по вечерам идёшь прогуляться вроде бы, а потом смотришь, так я же опять в Клевере! Не иначе, как мёдом, или чем ещё намазано. "Одно из двух: либо чудо, либо фокус"(с).
Опубликовано
Опасное место! Замечал за собой клеверозависимость))) Начинается обычно в пятницу, но и в будние дни по вечерам идёшь прогуляться вроде бы, а потом смотришь, так я же опять в Клевере! Не иначе, как мёдом, или чем ещё намазано. "Одно из двух: либо чудо, либо фокус"(с).

+1! Жаль теплые денечки кончились... А внутри тесновато и курят... Нельзя ли оттягать второй этаж?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+1! Жаль теплые денечки кончились... А внутри тесновато и курят... Нельзя ли оттягать второй этаж?

+2 :ayayay:

Опубликовано

А я бы оставил кусок веранды с пледами.

Вот как щас, в такую погоду, да под дождичком, барабанящим по тенту, как по палатке, да с горячим пуншем/грогом, укутавшись в плед...

Нос в чашку, ноги вытянул... Нюхай, запивай и наслаждайся.

Мдя... И что меня всё время тянет на Алтай в такую мерзкую погоду?

Опубликовано

побывал - отчитываюсь

1. порция стейк свиная шейка 290 гр., явно меньше чем стейк из свиной шейки в амиго..- но вкус нормально

2. салат с росбифом из говядины - не знал, что почти сырое маринованное мясо, я брезгую такое дело, галимый уксус

3. сам формат столиков - как игрушечные..., все очень плотно понаставлено - попа к попе, и маленькое... - как лиллипутское

4. формат стульев - под мини попку...- дядя Витя (Биг) может в такой стул и не войти :hahaha:

вообще с трудом представляю, как три здоровых мужика уместяться за таким круглым мини-столиком на мини-стульчиках, а куда закуски и пиво ставить ???

более нормально за обычным столиком, но там их только два или три...

5. взял кофе из турки - откровенная дрянь

6. очень накурено и как то плотно шумно - все сидят попа к попе, эффект трамвая

не ну я понимаю эффект паба, но не до такой же степени...

наверное, есть какой то критический параметр: высота потолков, вытяжка, количество посетителей на кв. метр, все таки не пивнушка " а ля 60-ые", когда пили пиво стоя, в пивнушке из советских поллитровых кружек стоя, и тут же закусывали сушеной рыбой

никакого эффекта уединенности - уж чересчур плотно..

7. само пиво гиннес - что то не понял, явно не той плотности, что оригинал, хотя уверяют, что не питерского изготовления.., но сдается мне....

ну хоть тресни - тот же гиннес, но на вц, вкусный центр, явно плотнее и вкус насыщеннее

8. наверное, само то будет в гаштетте, что откроется у хозтоваров - там помещение побольше

9. присутствует эффект дешевой студенческой забегаловки, где нибудь в студгородке в германии, может автор этого и добивался-хз, но пиво не из дешевого и претензии на недешевый паб (хотя паб - по определению должен быть недорогим заведением), ну так тогда и делайте столы нормального размера, вытяжку, чтобы толстожопые платежоспособные мужики ходили, а не молодежь - придут возьмут 0.5 гиннеса и пачку сигарет - и сосут весь вечер (как у лозы - завтраки за всю неделю...)

тот же шульц на красном - похожего формата, но там все таки попросторнее и пиво позиционируется другой ценовой группы

вывод: в общем не мое, пусть пиво будет и немного менее вычурных сортов, но сама кубатура заведения побольше, воздух посвежее, и накуренности поменьше

раньше, до смены хозяев, под данные параметры, идеально подходила республика, теперь - увы

может, гаштет у хозтоваров займет эту нишу - хз )))

этот бы клевер, да в помещении, где чашка кофе от звезды бизнеса ресторанного а ля бирман-икея, цены бы клеверу не было...

а так - если кто пукнет за столиком, то весь зал почувствует....)))

Опубликовано
дядя Витя (Биг) может в такой стул и не войти

А я и не пробовал те стульчики.

Я сразу на диванчик...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Будьте осторожны, не оставляйте ценные вещи в карманах верхней одежды, которую вешаете на крючки. Вчера у нас из куртки украли бумажник с деньгами и документами.

(К счастью, бумажник без денег, но с документами потом нашли на улице добрые люди. В результате находка оказалась в полиции, где мы её и забрали).

Опубликовано
Будьте осторожны, не оставляйте ценные вещи в карманах верхней одежды, которую вешаете на крючки. Вчера у нас из куртки украли бумажник с деньгами и документами.

(К счастью, бумажник без денег, но с документами потом нашли на улице добрые люди. В результате находка оказалась в полиции, где мы её и забрали).

вот вот..- я туда больше не ходок...

у меня на кухне просторнее ))) :supdup:

вот откроется гаштетт - там должно быть сама то...

а в клевере число посетителей должно быть...примерно, три столика по 4 человека + 3 у бара - итого человек 10-15 максимум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.