Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас во дворе микроавтобус вечером задним ходом кого-то подбил. Ребёнок говорит, что Ниву.
Опубликовано
примерно в 19-30 наблюдал ваз 2109-перевертыш на БШ

post-138235-1384874344_thumb.jpg

Опубликовано
14:30 Перекресток Лаврентьева-Ржанова. Похоже, мерс не пропустил короллу, поворачивая снизу налево...
То ли совпадение, то ли тренд то ил космическое излучение, то ли фича марки. :) Ровно вчера около Тер %% управляемый ушибленным на голову идиотом гелик, как выяснилось, не знает простейшего правила "помеха справа". :)

Отсюда - из многолетней статистики - моя предвзятость: короллу жаль, мерину поделом. :)

Опубликовано
14:30 Перекресток Лаврентьева-Ржанова. Похоже, мерс не пропустил короллу, поворачивая снизу налево...
То ли совпадение, то ли тренд то ил космическое излучение, то ли фича марки. :) Ровно вчера около Тер %% управляемый ушибленным на голову идиотом гелик, как выяснилось, не знает простейшего правила "помеха справа". :)

Отсюда - из многолетней статистики - моя предвзятость: короллу жаль, мерину поделом. :)

Я тоже там проезжал несколько раз туда-сюда. И мне сдается -- по расположению жертв и повреждениям короллы, -- что виновник как раз синяя королла (я сперва за субару импрезу принял). Поехал поворачивать влево с Лаврентьева на Ржанова, не убедившись в безопасности, и поймал летящий по Лаврентьева навстречу кроссовер.

Опубликовано

Я тоже там проезжал несколько раз туда-сюда. И мне сдается -- по расположению жертв, -- что виновник как раз синяя королла (я сперва за субару импрезу принял). Поехал поворачивать влево с Лаврентьева на Ржанова, не убедившись в безопасности, и поймал летящий по Лаврентьева навстречу кроссовер.

Мне показалось, что кроссовер получил удар влево-сзади. Повреждение там.

Опубликовано

Я тоже там проезжал несколько раз туда-сюда. И мне сдается -- по расположению жертв, -- что виновник как раз синяя королла (я сперва за субару импрезу принял). Поехал поворачивать влево с Лаврентьева на Ржанова, не убедившись в безопасности, и поймал летящий по Лаврентьева навстречу кроссовер.

Мне показалось, что кроссовер получил удар влево-сзади. Повреждение там.

Не противоречит моим заключениям :hz: Он, видимо, успел изменить траекторию и мочканул короллу не носом, а боком, возможно, повернул слишком резко, и кувыркнулся бы, но королловский правый бок моторного отсека его удержал, и он проследовал в устье Ржанова к столбу.

Впрочем, это, конечно, догадки. Просто мне неясно, каким еще образом королла могла получить столь сильный, смявший капот с продольным, а не поперечным изломом, удар, кроме как подставить бок своего носа под быстро движущееся сверху по Лаврентьева.

Опубликовано
И снова перекресток у стадиона на въезде в Кольцово. жип vs седан. По положению а\м похоже, что оба поворачивали налево с Технопарковой в сторону Академа.
Опубликовано
Не противоречит моим заключениям :hz: Он, видимо, успел изменить траекторию и мочканул короллу не носом, а боком, возможно, повернул слишком резко, и кувыркнулся бы, но королловский правый бок моторного отсека его удержал, и он проследовал в устье Ржанова к столбу.

Впрочем, это, конечно, догадки. Просто мне неясно, каким еще образом королла могла получить столь сильный, смявший капот с продольным, а не поперечным изломом, удар, кроме как подставить бок своего носа под быстро движущееся сверху по Лаврентьева.

У меня ошибка в тексте - справа-сзади. Сорри. Думал одно, набирал другое. Видимо, подсознание думало "налево". :hz:

Ударить кроссовер, поворачивавший налево снизу, когда королла шла сверху. Будет как раз такое положение тел. Тоже догадки.

Опубликовано

Я тоже там проезжал несколько раз туда-сюда. И мне сдается -- по расположению жертв и повреждениям короллы, -- что виновник как раз синяя королла (я сперва за субару импрезу принял). Поехал поворачивать влево с Лаврентьева на Ржанова, не убедившись в безопасности, и поймал летящий по Лаврентьева навстречу кроссовер.

в той аварии виновата была королла.

и в каком месте гелик - кроссовер? он же ЖЫП какие всяким прадикам и не снились без доработок.

Опубликовано
и в каком месте гелик - кроссовер? он же ЖЫП какие всяким прадикам и не снились без доработок.

А в каком месте "Мерседес ML" - гелик? :blink: Там М-класс был.

Опубликовано
с кольцовской трассы на прямом участке дороги кто-то слетел в кювет. на дороге продольные ледяные полосы, т.е. подскользнуться и потерять управление легко. из сочувствующих - дпс, скорая, машинка с "У".
Опубликовано
с кольцовской трассы на прямом участке дороги кто-то слетел в кювет. на дороге продольные ледяные полосы, т.е. подскользнуться и потерять управление легко. из сочувствующих - дпс, скорая, машинка с "У".

Рассказ очевидцев:

Водитель был пьян!

Опубликовано
Сейчас на Северном ближе к БШ типо лобовое. Машины не разглядел, но у одной прям в аккурат крыло срезало и колесо я не увидел. Работали ДПС. И далее на Балтийской 23 примерно, четырка (2114) с расквашенным задним бампером заняла поперек одну полосу.
Опубликовано

Рассказ очевидцев:

Водитель был пьян!

Синий премио кажись

Опубликовано
в той аварии виновата была королла.
Откуда известно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.