Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понятно. значит, я просто не доехала, развернулась раньше, напротив Мешалкина.
Опубликовано
А ничего, что на БШ развороты осуществляются из "скоростной" в "скоростную" полосы, где постоянно едут с превышением? И водитель подвергается опасности и при ожидании и при совершении маневра?

Ниссан прощёлкал тоже.

В Алтайском крае на трасах при таких разворотах существует следующее, за 200 метров (примерно) до разрыва стоит знак, согласно которому водители освобождают левый ряд, и асфальт в левом ряду закрашен полосами, автомобиль со встречки выполняя разворот попадает в свободную левую полосу и спокойно встраивается в поток.

Опубликовано
Кстати да.. я заметила, что скользко, когда тормозила перед ПП на теплофизике. Хорошо очень заранее начала.

Странно, что так поздно. Я заметил, что скользко, идя с утра заводить машын перед первым выездом.

Опубликовано
А ничего, что на БШ развороты осуществляются из "скоростной" в "скоростную" полосы, где постоянно едут с превышением? И водитель подвергается опасности и при ожидании и при совершении маневра?

Ниссан прощёлкал тоже.

В Алтайском крае на трасах при таких разворотах существует следующее, за 200 метров (примерно) до разрыва стоит знак, согласно которому водители освобождают левый ряд, и асфальт в левом ряду закрашен полосами, автомобиль со встречки выполняя разворот попадает в свободную левую полосу и спокойно встраивается в поток.

Лично я на БШ, совершая разворот в подобном разрыве, просто физически попадаю радиусом только в самую правую полосу на встречной стороне. Из левой в левую -- невозможно.

Опубликовано
Напротив ДУ в левой полосе в сторону поликлиники девушка догнала парня и побила ему задние фары.
Опубликовано
Напротив ДУ в левой полосе в сторону поликлиники девушка догнала парня и побила ему задние фары.

Она на автомобиле была? :D

Опубликовано
:lol: Рядом стояла. Я с регистратора выложу потом.
Опубликовано
Кстати да.. я заметила, что скользко, когда тормозила перед ПП на теплофизике. Хорошо очень заранее начала.

Странно, что так поздно. Я заметил, что скользко, идя с утра заводить машын перед первым выездом.

Машина у подъезда стояла, там дворники уже обработали дорожку, скользко не было.

Опубликовано
... А вот девушку на Fit погубил правый руль. Очень жаль девушку (до последнего думал, что все обойдется)

Руль тут ни при чем.

На дорогу надо смотреть и выполнять требования ПДД, а конкретно п. 8.1.

Ниссан прощёлкал тоже.

Конечно, развороты на БШ, мягко говоря, сделаны коряво, спору нет, но и скоростной полосы там тоже нет.

Все полосы равнозначны.

Ниссан вполне мог уйти в среднюю. Так его было бы лучше видно.

Я, как правило, притормаживаю, если вижу, что кто-то стоит в разрыве на разворот, но и разворачивающийся обязан видеть и понимать дорожную сиутацию и быть предельно внимательным и осторожным.

В случае чего, нажать кнопку "UNDO" не получится <_<

Опубликовано

Угу.

Она догнала темно-синюю относительно свежую BMW третьей серии.

Опубликовано
Конечно, развороты на БШ, мягко говоря, сделаны коряво, спору нет, но и скоростной полосы там тоже нет.

Все полосы равнозначны.

Ниссан вполне мог уйти в среднюю. Так его было бы лучше видно.

Я, как правило, притормаживаю, если вижу, что кто-то стоит в разрыве на разворот, но и разворачивающийся обязан видеть и понимать дорожную сиутацию и быть предельно внимательным и осторожным.

Как, я понял, Хонда стояла на разворот на встречу Нисану. Могу и ошибаться... Все равно, очень часто разворачивающиеся выкатываются на пол-встречной полосы и в результате блокируют всю левую полосу - что не есть гуд, а если еще и встанут поперек движения, то очень легко не заметить такую машинку в темноте...

Опубликовано

Может, действительно, заспешила, зашлифовала, потеряла секунды, а ниссан не ожидал.

Опубликовано

Может, действительно, заспешила, зашлифовала, потеряла секунды, а ниссан не ожидал.

Не исключен и такой вариант.

Говорят, с утра было довольно скользко.

Она зашлифовала и задержалась на старте, а Ниссану в повороте с экстренным торможением тоже зацепиться было не за что :(

У Нассана явно свежая шипованная резина, а вот что у Фита я рассмотреть не смог :blink: Шипов не вижу.

Опубликовано

Штурманец пришла с работы и сообщила, что погибшая была ее сослуживицей.

Вот такие дела.

Опубликовано
Штурманец пришла с работы и сообщила, что погибшая была ее сослуживицей.

Вот такие дела.

Вот же ж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.