Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приблизительно в то же время кто-то боднул синего марчика напротив неорганикии. Он стоял в гордом одиночестве с поврежденным передним бампером. Кто его долбанул я так и не понял. Второй машины не было.

Возле марча ходила женщина с ребенком на руках. Я остановился, предложил помощь, но женщина отказалась. Сказала, что всё нормально и помощь ей не нужна.

Я двумя постами выше написала что там произошло...никто мача не трогал, это марч сбил мужчину на пп

Опубликовано
Приблизительно в то же время кто-то боднул синего марчика напротив неорганикии. Он стоял в гордом одиночестве с поврежденным передним бампером. Кто его долбанул я так и не понял. Второй машины не было.

Возле марча ходила женщина с ребенком на руках. Я остановился, предложил помощь, но женщина отказалась. Сказала, что всё нормально и помощь ей не нужна.

Я двумя постами выше написала что там произошло...никто мача не трогал, это марч сбил мужчину на пп

Понятно <_<

===========================

~8:50 ДТП на Арбузова,10.

Нежно соприкоснулись две тойоты - темная и белая. Видимых повреждения нет. Народ объезжает эту тусовку по закрытому участку дороги напротив Арбузова,8.

Опубликовано

Сегодня в ~8:50-9:00 некий седан сошелся в неравном поединке с бордюром на перекрестке Российская-Демакова.

Седан торопился повернуть налево под желтый с Демакова на Российскую, скорость была довольно таки приличная.

Бордюр победил! :supdup:

А седан поплелся в сторону Мангусты, ковыляя правым передним колесом...

Опубликовано

В 8:25-8:30 проезжал по Лаврентьева в сторону Морского; в районе пентагона по правой стороне видел на обочине влетевший в сугроб джип, причем, похоже, он летел по встречке. Жертв не заметил; дорога была малость усыпана снегом или мелкими осколками.

Там, на изгибе, я один раз попал в небольшой занос, с тех пор попридерживаю в этом месте коней.

Или это надо в тему "обледеневшие дороги, колеи" ?

Опубликовано
в начале первомайской с утра были фигурно разбросаны штук 5 легковушек и пассажирская газель. направление морд - сугубо хаотичное, как они так умудрились - ума не приложу..
Опубликовано
сегодня очень-очень скользко!

+1

Опубликовано
Понятно <_<

Нежно соприкоснулись две тойоты - темная и белая. Видимых повреждения нет. Народ объезжает эту тусовку по закрытому участку дороги напротив Арбузова,8.

нах бы мне такая тусовка :D темная моя.. моя вина отсутствует, белая появилась оттуда, откуда её по пдд не должно было ехать. повреждения не сильные, мой бампер на покраску, рамка номера, парктроник на замену. белая дверь, арка ремонт покраска. договорились, разошлись. иначе аппоненту до кучи коап 12.15 часть 4.

Хорошо, что скользко, повреждения могли быть более серьезные, а так я его боднул, и он с боковым скольжением отъехал от меня. Видео выложу попозже, звук отключу. :D

п.с. Ситуация типичная, не обошлось без помощи Тойота Ипсум, водитель любезно предложил товарищу заехать со встречной заехать в ряд.

Опубликовано
.....

Видео выложу попозже, звук отключу. :D

п.с. Ситуация типичная, не обошлось без помощи Тойота Ипсум, водитель любезно предложил товарищу заехать со встречной заехать в ряд.

Сочувствую :unsure:

Ждем видео :)

Любопытно будет посмотреть, потому как реконструкция данной ситуации разуму не поддается :hz:

Опубликовано

Чем вчера накрыло Советский район? :blink: 4 из 9 ДТП с пострадавшими у нас :grin:

2 февраля 2012 года в 08.00 в Советском районе водитель 1972 года рождения следовал на маршрутном микроавтобусе ГАЗ-322132 (маршрут № 221) по Бердскому шоссе и у дома № 530 совершил наезд на женщину 1969 года рождения, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, после чего на пешехода совершил наезд автомобиль Хонда-Капа под управлением водителя 1973 года рождения, следовавший в попутном с микроавтобусом направлении. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной головы, переломами костей таза и бедра, травматическим шоком 2-й степени, где спустя 2 часа и 10 минут от полученных травм скончалась.

2 февраля 2012 года в 15.00 в Советском районе водитель 1983 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Виста по Бердскому шоссе с левым поворотом на пр. Строителей и совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Мерседес-Бенц Вито под управлением водителя 1961 года рождения. Пострадали: водитель автомобиля Тойота (сотрясение головного мозга) и пассажирка автомобиля Мерседес, женщина 1963 года рождения (ушибы мягких тканей лица, подозрение на сотрясение головного мозга).

2 февраля 2012 года в 17.45 в Советском районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Ниссан-Марч по пр. Лаврентьева и у дома № 9 совершила наезд на мужчину 1943 года рождения, переходившего проезжую часть в зоне пешеходного перехода. У пострадавшего сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины головы.

2 февраля 2012 года в 18.55 в Советском районе водитель 1971 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Марк 2 по ул. Российской и в районе дома № 30а по ул. Иванова совершил наезд на мужчину 1986 года рождения, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшего тупая травма живота, ушиб коленного сустава.

Опубликовано
Понятно <_<

нах бы мне такая тусовка :D темная моя.. моя вина отсутствует, белая появилась оттуда, откуда её по пдд не должно было ехать. повреждения не сильные, мой бампер на покраску, рамка номера, парктроник на замену. белая дверь, арка ремонт покраска. договорились, разошлись. иначе аппоненту до кучи коап 12.15 часть 4.

Хорошо, что скользко, повреждения могли быть более серьезные, а так я его боднул, и он с боковым скольжением отъехал от меня. Видео выложу попозже, звук отключу. :D

Сочувствую...

Скользко сегодня однако...пару тройку уже видел. Вечером выложу..(((

Опубликовано
Чем вчера накрыло Советский район? :blink: 4 из 9 ДТП с пострадавшими у нас :grin:

2 февраля 2012 года в 08.00 в Советском районе водитель 1972 года рождения следовал на маршрутном микроавтобусе ГАЗ-322132 (маршрут № 221) по Бердскому шоссе и у дома № 530 совершил наезд на женщину 1969 года рождения, переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, после чего на пешехода совершил наезд автомобиль Хонда-Капа под управлением водителя 1973 года рождения, следовавший в попутном с микроавтобусом направлении. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленной раной головы, переломами костей таза и бедра, травматическим шоком 2-й степени, где спустя 2 часа и 10 минут от полученных травм скончалась.

2 февраля 2012 года в 15.00 в Советском районе водитель 1983 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Виста по Бердскому шоссе с левым поворотом на пр. Строителей и совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Мерседес-Бенц Вито под управлением водителя 1961 года рождения. Пострадали: водитель автомобиля Тойота (сотрясение головного мозга) и пассажирка автомобиля Мерседес, женщина 1963 года рождения (ушибы мягких тканей лица, подозрение на сотрясение головного мозга).

2 февраля 2012 года в 17.45 в Советском районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Ниссан-Марч по пр. Лаврентьева и у дома № 9 совершила наезд на мужчину 1943 года рождения, переходившего проезжую часть в зоне пешеходного перехода. У пострадавшего сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины головы.

2 февраля 2012 года в 18.55 в Советском районе водитель 1971 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Марк 2 по ул. Российской и в районе дома № 30а по ул. Иванова совершил наезд на мужчину 1986 года рождения, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. У пострадавшего тупая травма живота, ушиб коленного сустава.

Плюс вот это, не попавшее в сводки.

Опубликовано
Сочувствую :unsure:

Ждем видео :)

Любопытно будет посмотреть, потому как реконструкция данной ситуации разуму не поддается :hz:

воспринимаю филосовски :) вот собственно

Опубликовано

Мдя... Теперь понятно.

Бошку надо оторвать этому придурку из белой тоёты! Какого хрена он там делал? :bur:

За такие фокусы надо лишать ВУ.

Опубликовано

Мдя... Теперь понятно.

Бошку надо оторвать этому придурку из белой тоёты! Какого хрена он там делал? :bur:

За такие фокусы надо лишать ВУ.

согласен, но мужик нормальный, не рецидивист.. сильно переживал, оказался там не специально, не доехал до разворота, промахнулся и заехал через укатанную разделительную, что на 15-20 метров дальше. я ему сразу сказал, если меня и признают виновным (в чем сомневаюсь), то тебя уж лишат водительского точно. не поверил. пока заполнял извещение, полицаи приехали, подтвердили, но формлять им нас не хотелось :), да и мне не хотелось с Россгострахом связываться. :hung: договорились, разбежались.

п.с. никто не знает, где извещение можно приобресть? мало ли чего.. тьфу-тьфу-тьфу. заполнил, а оно не понадобилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.