Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя и его премии и погон лишить надо....
Опубликовано

За что? Процитирую гуру " Здесь подставщики настоящие санитары леса по отлову больных на голову." :smoke:

Опубликовано

За что? Процитирую гуру " Здесь подставщики настоящие санитары леса по отлову больных на голову." :smoke:

Думать должен на тему как народ на его действия отреагирует, хотя по закону он прав....ну сидит страх перед погонами у большинства наших водителей.

А докопаться ....жесты гайца должны быть ОДНОЗНАЧНО ПОНЯТНЫ участникам движения.

Вот за неоднозначность и на кукан...)))

А что оба водилы больны на голову, как Вы процитировали...))) согласен.

Опубликовано
Думать должен на тему как народ на его действия отреагирует, хотя по закону он прав....ну сидит страх перед погонами у большинства наших водителей.

Он в первую очередь должен думать, что водитель поступит согласно ПДД. В противном случае водителя привлекать "по полной" имеет все основания. :rolleyes:

Опубликовано
Это как его так угораздило?

все прекрасно видно. тут два нарушения сразу. водила Туарега решил что он модный и ему все обязаны уступать. объехал очередь поворачивающих в Елку и поехал налево из среднего ряда. водила серебристой девяностодевятой нарушил знак "движение по полосам" и поехал из крайнего правого прямо (а обязан был повернуть направо.

Интересно, с чего это Вы взяли, что он ехал из крайнего правого?? и это, кстати, не девяностодевятый.

Опубликовано
Вот всё ещё стоят на Российской, напротив стоянки почти. Nissan Wingroad и Prado. Ничего серьёзного, бампер, бампер. м...дак на прадо обиделся, что его не пустили, когда он ломился не со своего ряда в поворот, подрезал ниссан и резко встал. Номер нехорошего человека е462ем 54rus. Пусть ему икается всю жизнь. Жаль, что регистратора нет, а так бы хоть доказательства были невиновности вингроада.
Опубликовано
Жаль, что регистратора нет, а так бы хоть доказательства были невиновности вингроада.

надо было остановиться и дать свои контакты, чтобы записали в протокол свидетелем.

Опубликовано
Я предложила конечно. Водитель ниссана даже записал их, но судя по тому сколько "братков" и каких подъехало к прадо, мои показания будут в меньшенстве и вряд ли учтены. А жаль...
Опубликовано
Гаишник делает взмах палочкой куда-то в сторону проезжей части. Жест недвусмысленный, только вот кому адресован?

Когда машина выдёргивается из потока в несколько полос, нормальный гаишник палкой приостанавливает всех, выходит на дорогу и палкой указывает на конкретную машину. Со мной на большевичке такие вещи бывали (когда непонятно кому палкой машут), я просто со скоростью потока ехал дальше. Если бы хотели именно меня, то была бы погоня и я бы законопослушно остановился.

Опубликовано
На Ипподромке лобовое,корона и логан, последний в дрова,похоже.
Опубликовано
на Ипподромке? лобовое? как???
Опубликовано
на Ипподромке? лобовое? как???

Трудно представить как именно. но такая фигня случается уже не в первый раз.

Умудряются как-то! :huh:

Опубликовано

В районе 9 утра перед перекрестком Пироговка-Лавтрентьве-Кутателадзе в сторону ВЗ стояли трое, перегораживая левую полосу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.