Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Ипподромке? лобовое? как???

да запросто! только вчера увернулась там от подслеповатой автолюбительницы лет под 50, которая любит не смотреть абсолютно по зеркалам и перестраиваться без поворотников. А ежели её бы занесло на крутом вираже? - вот тут тебе и здравствуй встречка! Они ж при экстренной ситуации путают педали и место тормоза давят на газ. Вот и перелетела бы через разделительный газон - ваще запросто.

Кто был за рулём Лого?

хотя, мог какойнить резвый шашечник шугануть так,что резко руль вывернули и ушли на встречку.

Да ваще могло быть что угодно, например - радио переключал, отвлёкся...а тут -встречка ))

Опубликовано
Гаишник делает взмах палочкой куда-то в сторону проезжей части. Жест недвусмысленный, только вот кому адресован?

Когда машина выдёргивается из потока в несколько полос, нормальный гаишник палкой приостанавливает всех, выходит на дорогу и палкой указывает на конкретную машину. Со мной на большевичке такие вещи бывали (когда непонятно кому палкой машут), я просто со скоростью потока ехал дальше. Если бы хотели именно меня, то была бы погоня и я бы законопослушно остановился.

Ну потока там никакого не было. На 100 метров вокруг - две камрюхи и я, сзади на три корпуса по левому ряду. Скорость никто не нарушал, гайцу скорей всего просто скушно стало стоять просто так. Я бы на месте камрюхи из среднего ряда убедился, что соседняя машинка спокойно себе прижимается к обочине, ну и двинул дальше. Но что было - то было.

Опубликовано
на Ипподромке? лобовое? как???

да запросто! только вчера увернулась там от подслеповатой автолюбительницы лет под 50, которая любит не смотреть абсолютно по зеркалам и перестраиваться без поворотников. А ежели её бы занесло на крутом вираже? - вот тут тебе и здравствуй встречка! Они ж при экстренной ситуации путают педали и место тормоза давят на газ. Вот и перелетела бы через разделительный газон - ваще запросто.

Кто был за рулём Лого?

хотя, мог какойнить резвый шашечник шугануть так,что резко руль вывернули и ушли на встречку.

Да ваще могло быть что угодно, например - радио переключал, отвлёкся...а тут -встречка ))

И душа так удивленно глядела сверху, летя на встречу к Богу, на свое раздолбаное тело...((((

Опубликовано
Проспект Строителей(а направление в город), белая иномарка атаковала сугроб и столб. А итоге столб почти увернулся, но машина на сугробе и помяла корму об столб (2 или 3 столб от остановки Юность). Сейчас там ГИБДД, сверкая проблесковыми маячками, делают замеры.
Опубликовано
Проспект Строителей(а направление в город), белая иномарка атаковала сугроб и столб. А итоге столб почти увернулся, но машина на сугробе и помяла корму об столб (2 или 3 столб от остановки Юность). Сейчас там ГИБДД, сверкая проблесковыми маячками, делают замеры.
Опять марк... :blink:

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151731...#post1116438272

Опубликовано
Опять марк... :blink:

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151731...#post1116438272

И опять вхлам затонированный :grin:

Опубликовано
Проспект Строителей(а направление в город), белая иномарка атаковала сугроб и столб.

не белая, а серебристая. :) видать хорошо марковник летел. до сих пор висит на столбе.

Опубликовано
про марковник на строителях еще обязательно должен быть коммент про лысую резину и неухоженую машину купленую на последние деньги <_<
Опубликовано
Проспект Строителей(а направление в город), белая иномарка атаковала сугроб и столб.

не белая, а серебристая. :) видать хорошо марковник летел. до сих пор висит на столбе.

Практически все марковники хорошо летают и большинство из них так или иначе что-то обнимают.

про марковник на строителях еще обязательно должен быть коммент про лысую резину и неухоженую машину купленую на последние деньги <_<

О возрасте водителя можно догадаться. Наверняка 20-25 лет.

Опубликовано
И за пару часов до аварии.... :unsure:
Опубликовано

Откуда вы все знаете именно про этот марковник?

Кстати, проезжал мимо, видел водителя. По крайне мере, вы ошиблись возрастом.

Опубликовано
Откуда вы все знаете именно про этот марковник?

здравствуйте, Шелдон Купер )))

Опубликовано
Да запрещать вообще эти Марки 2, я считаю.
Опубликовано
Кстати, проезжал мимо, видел водителя. По крайне мере, вы ошиблись возрастом.

Внутреннее содержание не всегда соответствует внешним возрастным признакам.

Нередки случаи, когда великовозрастные дядьки застревают в пацанской возрастной нише.

Опубликовано
Да запрещать вообще эти Марки 2, я считаю.

вы на НГС комментарии не оставляете? а то там много таких, марки запретить, аккорды запретить, субары запретить, российский автохлам запретить и вообще всех на автобусы пересадить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.