Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, я появилась на работе вот в таком вот состоянии:

Ходили бы электрички нормально... Можно на Мешалкина сделать парковку и на Сеятеле. На Речном - в метро.

Опубликовано
из академа я не могла выехать на БШ в течении 40 минут! хотя обычно путь от моего дома до БШ составляет 7 минут. Мне пришлось объезжать через ВЗ. На БШ тоже было не сладко.... подползая к Большевичке я увидела, что она колом стоит. Короче, я появилась на работе вот в таком вот состоянии:

а была бы умная, то поехала бы через Кольцово, а там через Луговушку на ТЭЦ-5.

Опубликовано
а была бы умная, то поехала бы через Кольцово, а там через Луговушку на ТЭЦ-5.

ну и хорошо, что не поехала, ибо встала бы там на ЖД переезде ваще мёртвым грузом.

Опубликовано
встала бы там на ЖД переезде ваще мёртвым грузом.

5 минут на переезде хуже двух часов на Большевичке??? О_о мадам знает толк в извращениях )))

Опубликовано
По оперативной информации возле дырки в НЕ авария из 3 машин. Пробка от Мешалкина до НЕ.

я сегодня и там успела постоять. Как всегда опаздывала на работу и как обычно - закон Мерфи)))) Короче, пробка была уже почти от "дырки". Но ничего не могло испортить мне настроение сегодня, ибо пятница! ))) Но расхлестались весьма не плохо.... мне показалось,что 4 машины пострадало. Успела заметить Хорька без переднего бампера.

Опубликовано

Увы, но наш переезд проехать за 5 минут - это в лучшем случае. Можно до 1.5 часов потерять, тк поезда один за другим идут.

1-2 машины пропустят и снова закрывают.

Опубликовано
По дороге в Кольцово из Щ в кювете Honda Avancier. Будьте внимательней.
Опубликовано
около топаза чтото вроде сильфи в столбе. скорая, гайцы, водительского места в машине нет :(
Опубликовано
около топаза чтото вроде сильфи в столбе. скорая, гайцы, водительского места в машине нет :(

марк 2 гранд(

с дрома:

Опубликовано
На перекрестке строителей и гертруды фура забодала столб и какую-то легковушку. Времени разглядывать особо не было, но битых легковушек, кажется, было больше, чем одна.
Опубликовано

марк 2 гранд(

с дрома:

пипец, по такой погоде на заднем там надо 30-40 кмч ехать...колея жуткая и поворот, валил наверно под 80, заматало в колее и привет столб.

университетский-ильича аутбэк с логаном встретились, морды хорошо покорежены, но вроде все живы - здоровы

Опубликовано
Сейчас на строителях клюгер на встречке без морды и фура столб сломала. Минут 30-40 назад еще небыло
Опубликовано
Увы, но наш переезд проехать за 5 минут - это в лучшем случае. Можно до 1.5 часов потерять, тк поезда один за другим идут.

1-2 машины пропустят и снова закрывают.

да уж - я так под новый год опоздала на детский праздник в больницу изза дурацкого переезда - час простояла там((

Опубликовано
Сейчас на строителях клюгер на встречке без морды и фура столб сломала. Минут 30-40 назад еще небыло

Ага, там 4 или 5 легковушек. Стол снёс, фонарь от него метров на 20-30 валялся

Опубликовано
Естественный отбор. Главное, чтобы случайных встречных-попутных не задевали и их пассажиры обходились без травм, а потерявшим контроль водителям туда и дорога. Особи с дефектами генотипа должны исчезать из цепочки воспроизводства.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.