Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня днем двое моих коллег, едучи в командировку в Барнаул, попали в серьезное ДТП в н.п. Тальменка Алтайского края. ВАЗ-2110 вылетел на встречку и попал под ГАЗ-3307, на котором они ехали. ГАЗ пришлось класть набок, чтобы вытащить "десятку", в которой двое (мужчина и женщина) погибли. :( Люди, берегите себя, будьте аккуратнее на дороге.

Я проезжал уже ГАИшники там толклись, успел на телефон немного заснять на ходу.

Опубликовано
тоже видела, сколько можно то! вечно лезут туда, ну нет терпежа подождать! адреналина людям не хватает.

полностью согласен.

даже если уже загорелся красный свет, ну подожди ты ещё пару секунд, удостоверься, что все остановились и потом езжай. А пытаться проскочить, во время встречек ни к чему хорошему обычно не приводит.

ещё накаляют тела, которые мне сигналить пытаются, мол "что стоишь, могли бы проскочить!"

уж поверьте вечно торопящиеся, если я на турбовой полноприводной машине не рискую, вам уж точно не стоит. жизнь дороже.

Опубликовано
жизнь дороже.

Вот золотые слова.....Вот только не все читать умеют, а жаль.....умение трупами выстилается......

Опубликовано
Перед Сеятелем если ехать из города с утра раскорячился какой-то седан поперек дороги с разбитой мордой. Уже убрали наверное.

мой коллега на Мазда Фамилия прилетел в грузовик, и сильно. на полульду-полукаше при околонулевой температуре шипы оказались бесполезны - с 80 км/ч тормозной путь 150 метров, вправо уйти было нельзя - отбойник, слева плотный поток шел. опыт вождения у водителя более чем приличный, говорит, сам не понял, как такое случилось - машина просто не снижает скорость, несмотря на действия с тормозом, и всё.

Опубликовано
мой коллега на Мазда Фамилия прилетел в грузовик, и сильно. на полульду-полукаше при околонулевой температуре шипы оказались бесполезны - с 80 км/ч тормозной путь 150 метров, вправо уйти было нельзя - отбойник, слева плотный поток шел. опыт вождения у водителя более чем приличный, говорит, сам не понял, как такое случилось - машина просто не снижает скорость, несмотря на действия с тормозом, и всё.

Надо было заднюю передачу включить.

Опубликовано
Перед Сеятелем если ехать из города с утра раскорячился какой-то седан поперек дороги с разбитой мордой. Уже убрали наверное.

А мозги у коллеги где были когда он перемешался с той скоростью?

Пусть потренируется на вождении ишака за хвост.Безопаснее будет для него.

Меня все вот Ызумляют придурки ,почему то на переднеприводных пузотерках, несущиеся , сломя чайник, и останавливающиеся потом на препятствии.

Мои сочувствия грузовику. Нет никакого опыта вождения у Вашего коллеги ни приличного , ни ниприличного. Пусть нанимает инструктора для вправления мозгу.(если конечно он там есть). И ездит пока в крайнем правом со скоростью не более 50 км.ч Да и желтый знак не помешает.

Опубликовано

Вчера. ул. Большевистская, недалеко от завода "Труд".

Сегодня. Бердское шоссе, чуть подальше Nissan - центра (карьер "Борок").

Опубликовано
Меня все вот Ызумляют придурки ,почему то на переднеприводных пузотерках, несущиеся , сломя чайник, и останавливающиеся потом на препятствии.

Да ладно Вам, скафнить... чувак пытался неистово тормозить, слева отбойник - справа имбецЭ, которые, видя ситуацию, сделали всё, чтобы не пустить... какая скорость у него была? 80. Допустимая скорость на БШ.

Меня изумляют идиоты в соседнем ряду, которые видят что щас может случиться непоправимое и ещё больше газку поддают непуская и поджимая. Ну, Ну,видишь ты, что ситуация становиться критической, да боХ с ним - подвинся/затормози! Ведь в тебя же отлетит если что....

Я всегда торможу или запускаю.

Опубликовано

Да ладно Вам, скафнить... чувак пытался неистово тормозить, слева отбойник - справа имбецЭ, которые, видя ситуацию, сделали всё, чтобы не пустить... какая скорость у него была? 80. Допустимая скорость на БШ.

Меня изумляют идиоты в соседнем ряду, которые видят что щас может случиться непоправимое и ещё больше газку поддают непуская и поджимая. Ну, Ну,видишь ты, что ситуация становиться критической, да боХ с ним - подвинся/затормози! Ведь в тебя же отлетит если что....

Допустимая скорость - вещь очень неоднозначная. Сегодня ты по БШ спокойно 120 идешь, в завтра 60 и неспокойно. Есть же еще условия, которые зависят не только от тебя (лед, снег, плотность потока, уровень освещения, час пик и т.д.).

Опубликовано

Согласна.

Особенно про идиотов в соседнем ряду....

Опубликовано

Ваша установка по поведению на дороге заслуживает уважение.

Про ...неистово тормозить,...лучше б он неистово думал ....и немного раньше.....и не в крайнем левом. Вопрос что там делал грузовик??? Если разворачивался то клиент прорлацавший клювом ситуацию...полный отстой.

Увы особей аналогичных данному планктону немеряно ...((( Про 80 км....это МАКСИМАЛЬНО допустимая скорость и как показывает практика гибдд с этой скоростью очень многим ездить даже летом противопоказано.

И ремарка про"идиотов в среднемряду"...они меньшие идиоты, чем движущиеся в крайнем левом.

Опубликовано

Возможно данная тема не соответствует, прошу прощения...

На ул. Арбузова перед Мсч 168, где много раз безуспешно засыпАли дорогу, в сторону базы ОСТА

ПРОВАЛ в асфальте.

Арбузова,6

Будьте осторожны!!!!

Опубликовано
И ремарка про"идиотов в среднемряду"...они меньшие идиоты, чем движущиеся в крайнем левом.

т.е. если я постоянно придерживаюсь левого ряда и быстро там еду, то я тоже идиот. так штоле?

Опубликовано
Возможно данная тема не соответствует, прошу прощения...

На ул. Арбузова перед Мсч 168, где много раз безуспешно засыпАли дорогу, в сторону базы ОСТА

ПРОВАЛ в асфальте.

Арбузова,6

Будьте осторожны!!!!

за ночь провалилось??? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.