Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж... Такое ощущение что сводку с поля боя читаешь...

А ведь ничего экстраординарного не произошло. Всего-то навсего выпало немного снега. Для зимы это совершенно рядовое событие.

Опубликовано

Берегите себя...

Не с поле боя а с психушки...((((

Про беречь присоединяюсь.

Опубликовано

А ведь ничего экстраординарного не произошло. Всего-то навсего выпало немного снега. Для зимы это совершенно рядовое событие.

да тут обязательно все вместе надо рассматривать: колея+мокрый снег+ температура около нуля.

А про колею, почитал тут мнения "грамотных". все херня.

из колеи выкидывает на любой скорости, на любых приводах, и любых водителей. все дело в совпадениях. 1500 человек проедет по колее и вернется домой живыми и на целых машинах, а 1501 не вернется, потому что, например, у фуры из под крыла вылетел кусок льда намерзший, упал в колею и 1501 наехал на него, руль не удержал немного - выбросило. и таких вариантов можно придумать много. но для них всех общее будет колея.

Опубликовано
Перед Сеятелем если ехать из города с утра раскорячился какой-то седан поперек дороги с разбитой мордой. Уже убрали наверное.
Опубликовано
А про колею, почитал тут мнения "грамотных". все херня.

из колеи выкидывает на любой скорости, на любых приводах, и любых водителей. все дело в совпадениях. 1500 человек проедет по колее и вернется домой живыми и на целых машинах, а 1501 не веренется, потому что, например, у фуры из под крыла вылетел кусок льда намерзший, упал в колею и 1501 наехал на него, руль не удержал немного - выбросило. и таких вариантов можно придумать много. но для них всех общее будет колея.

Мифы и реалии колейности обсуждаются в соответствующем топике.

Опубликовано
На Бердском шоссе снова авария. В том же самом месте, где на днях мужчина разбился. С этой машиной похоже все тоже самое. Потому как второго участника ДТП не было. Пробка там не хилая, когда я ехала ДПС и скорая там уже были.

Машина прямо возле въезда в Академ на морском, только стоит в сторону Бердска, надеюсь что жив, хотя боюсь что отсутствие места водителя может говорить о 200-том((

Бердское мокрое, в академе вообще ничего не убрано, и там и тамскользко до невозможности, складывается ощущение что понятие экстренная (хотя какая нафик экстренная, снег еще вчера перестал идти) уборка дорог для наших служб не существует.

В сторону бердска это, похоже, другая авария.. Потому что я ехала по БШ со стороны Бердска, и в сторону Бердска видела машину с мигалками.. Получается, что аварии 2 было(( Которую видела я, там машина разбитая прям напротив венка стояла,который повесили недавно разбившемуся там парню. Какое-то проклятое место.

Опубликовано
На Демакова, у торгового девочка со стоянки задом выехала в чью то машинку, на СП филдер, кажется, расхлёстанная морда...
Опубликовано

действительно, читаешь, как вести с фронта. или это только в академе не умеют водить? По пути следования БШ в сторону города с 09- до 10 утра не увидела ни одной аварии. А! нет, вру! Увидела одну, сразу на Сеятеле в сторону города расхелстались два седана , по моему, две девицы. или один голубой седан (королла) и мазда демиа с воскл. знаком, всё. В остальном - полёт нормальный)))

и действительно, берегите себя.

Опубликовано
Перед Сеятелем если ехать из города с утра раскорячился какой-то седан поперек дороги с разбитой мордой. Уже убрали наверное.

Вот оно чо, то-то я смотрел - что такое на отбойнике?

Опубликовано
Сегодня примерно 11:30 на балтийской рядом стояла фура, без видимых повреждений.

post-9986-1332348385_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера на ул. Дуси Ковальчук 187, рядом остановка общественного транспорта.

Опубликовано

10 минут назад на въезде в Нижнюю Ельцовку.

в момент удара я смотрел в другую сторону, по этому могу быть не прав, но как мне кажется женщина на шкоде пыталась успеть проскочить в Ельцовку и не успела, а парень на форде пытался уйти от удара в сторону поворота на Ельцовку.

последствия - сработавшие падуши и обе машины в мясо... вроде все живы здоровы. у женщины голова в крови была, парень вроде цел ещё и перебинтовать женщину пытался.

http://pix.academ.org/img/2012/03/22/1ae6cf0d672f4945438005c069d55e11.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/03/22/e1de5bc74c9c97521ca09018a296454c.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2012/03/22/9adb888fe9e97286028ccf81c5229238.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/03/22/df1dbc9f8c0740a19a5a37ea6dc8bf58.jpg

http://pix.academ.org/img/2012/03/22/a3c6a1a7fcbfcf666bc67d4da54ad27d.jpg

Опубликовано

МММММдааа уж.....

Проезжала в город примерно в 15-10, видела раскоканную машину...

Милиция уже была.

Еще подумалось, что крепко так расхрюкана машина, и видимо есть пострадавшие...

Мне кажется, что в этом месте как минимум через день происходят аварии..

Опубликовано
10 минут назад на въезде в Нижнюю Ельцовку.

в момент удара я смотрел в другую сторону, по этому могу быть не прав, но как мне кажется женщина на шкоде пыталась успеть проскочить в Ельцовку и не успела, а парень на форде пытался уйти от удара в сторону поворота на Ельцовку.

последствия - сработавшие падуши и обе машины в мясо... вроде все живы здоровы. у женщины голова в крови была, парень вроде цел ещё и перебинтовать женщину пытался.

тоже видела, сколько можно то! вечно лезут туда, ну нет терпежа подождать! адреналина людям не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.