Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тот, кто ехал сразу за убившимся. Он того подпирал, а когда того кинуло, газанул и умчался подальше и поскорее. Я, правда, из видеосюжета не вижу, насколько он мешал убившемуся, но в любом случае даже не подумал притормозить и помочь.

Ну может быть, но мне ближе вот эта версия Александра в новостной теме, думаю точно так же:

Смотрел, смотрел... нет, тёмный ни при чём. Марк сам улетел налево, тёмному ещё повезло, что марка не догнал. А вот колея там просматривается знатная, во всяком случае в сюжете с симпатишной гаишницей, что по телику только что показывали по СТС.
Опубликовано
Однако и водитель марка тоже хорош. На кой ляд надо было нестись по левой полосе, где с высокой долей вероятности можно поймать снежный клин передним левым колесом?! Правая полоса была практически свободна и при той дорожной ситуации намного безопаснее.

Серег там вроде правая сторона вправо же уходит, поэтому те кто прямо едет, стараются держаться в левом ряду(( Если я правильно понял место аварии((

Опубликовано
Однако и водитель марка тоже хорош. На кой ляд надо было нестись по левой полосе, где с высокой долей вероятности можно поймать снежный клин передним левым колесом?! Правая полоса была практически свободна и при той дорожной ситуации намного безопаснее.

Серег там вроде правая сторона вправо же уходит, поэтому те кто прямо едет, стараются держаться в левом ряду(( Если я правильно понял место аварии((

Сержик. На этом участке БШ правая полоса в точности повторяет изгибы левой. Никаких "уходов направо" там нет. Перед путепроводом к БШ примыкает Университетский, но никто не заставляет на него сворачивать :)

Опубликовано
Сержик. На этом участке БШ правая полоса в точности повторяет изгибы левой. Никаких "уходов направо" там нет. Перед путепроводом к БШ примыкает Университетский, но никто не заставляет на него сворачивать :)

Ну так то да(

Опубликовано
Ну может быть, но мне ближе вот эта версия Александра в новостной теме, думаю точно так же:

Я-то вообще никак не думаю, просто объясняю, о ком и чем речь.

Опубликовано

Я всегда заправляюсь на Топазе. Так там пока с Морского разгонишься, уже пора тормозить перед въездом на заправку, влетать на нее не рекомендуется, там канава. Пока нормально разгонишься, уже пора притормаживать, чтобы свернуть на Университетский.

Кто весь этот участок желает проходить на скорости, в правую полосу не лезет, я и подобные мешают.

Опубликовано

Я всегда заправляюсь на Топазе. Так там пока с Морского разгонишься, уже пора тормозить перед въездом на заправку, влетать на нее не рекомендуется, там канава. Пока нормально разгонишься, уже пора притормаживать, чтобы свернуть на Университетский.

Кто весь этот участок желает проходить на скорости, в правую полосу не лезет, я и подобные мешают.

Это у них такая "полоса торможения" с подбросом ;-)

У меня после заправок на Топазе свечи были рыжие.

Перестал

Опубликовано
Сразу несколько машин в экстазе аварии слившись перегородили заезд в НЕ. Ну и, как водится, пробка в сторону города.
Опубликовано
С утра ДПС в зонах на каждом углу. Перехват? Конец квартала7
Опубликовано
СШ. Сразу три аварии видел. И четвертая чуть не случилась, благо я не висел на хвосте и впередиидущей Мицу было куда тормозить. Иначе ее бы накрыло газелью, решившей што она дрифтовая тачка.
Опубликовано
СШ. Сразу три аварии видел. И четвертая чуть не случилась, благо я не висел на хвосте и впередиидущей Мицу было куда тормозить. Иначе ее бы накрыло газелью, решившей што она дрифтовая тачка.

и исче на БШ паро тройка мордожопов. Скучно...(((

Опубликовано
С утра ДПС в зонах на каждом углу. Перехват? Конец квартала7

Снегопад...)))

Опубликовано
Сегодня днем двое моих коллег, едучи в командировку в Барнаул, попали в серьезное ДТП в н.п. Тальменка Алтайского края. ВАЗ-2110 вылетел на встречку и попал под ГАЗ-3307, на котором они ехали. ГАЗ пришлось класть набок, чтобы вытащить "десятку", в которой двое (мужчина и женщина) погибли. :( Люди, берегите себя, будьте аккуратнее на дороге.
Опубликовано
Буквально только рядом с НЕ напротив АЗС Топсиб по направлению из города 222 маршрутка догнала в зад легася. Скапливается пробка. mart, оставайся в городе :)
Опубликовано
Буквально только рядом с НЕ напротив АЗС Топсиб по направлению из города 222 маршрутка догнала в зад легася. Скапливается пробка. mart, оставайся в городе :)

Типовое тупое место...(((

Зачем оставаться через вектор...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.