Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забыл сказать, на перекрёстке Новоморской и Ветлужской два тела встретились, коммиссар уже был..
Опубликовано
Забыл сказать, на перекрёстке Новоморской и Ветлужской два тела встретились, коммиссар уже был..

Блин !!!! Где вы ездите....неделя совершенно спокойная....ваще ни аварий ни намеков на аварии...)))

Опубликовано
Блин !!!! Где вы ездите....неделя совершенно спокойная....ваще ни аварий ни намеков на аварии...)))

Вот буквально недавно авария с участием 20-тонника на пересечении кирова и никитина. Пробка во все стороны.

Опубликовано
Интересно, а какая может быть профилактика, совет "не гонять" так себе, вывешивать и руками трогать горячий ступор или нет?

я при смене масла и переобувке домкрачу колеса и шатаю в разные стороны в поисках люфтов. если подшыпник не перетянутый обычно вначале люфт появляется, а потом уже разваливается. ну и контроль температуры, да --- в мокрую погоду даже трогать не надо просто посмотреть в процессе перекура :)

Про люфт верно, но ведь гудеть подшипник начинает до того, как появится ощутимый люфт. Когда есть люфт, на скоростях выше 90км/ч. гул стоит такой, что ни с чем не спутаешь.

Опубликовано
[Про люфт верно, но ведь гудеть подшипник начинает до того, как появится ощутимый люфт. Когда есть люфт, на скоростях выше 90км/ч. гул стоит такой, что ни с чем не спутаешь.

Я очень сомневаюсь, что конкретно Черроки рассчитан на скорости в 210км/ч. Проектировали его явно на скорости куда как меньше.

И подшипник был скорее всего абсолютно целый. Но - из за длительного очень быстрого трения произошел разогрев до высоких температур, что в свою очередь по законам физики влечет за собой расширение металлов, что в свою очередь повлекло его лопанье.

Вывод - если на спидометре написано 240км/ч - это не значит что столько можно ехать :-)

Опубликовано
На Коптюга Королла выпнула Цивика на газон
Опубликовано
Я очень сомневаюсь, что конкретно Черроки рассчитан на скорости в 210км/ч. Проектировали его явно на скорости куда как меньше

Этот конкретный был какой-то мега тюнинговый, заниженый, со строкером и чарджером, не знаю что в мозгу у этих америкосов, но дури у него было как у спортивки, правда предел так никто и не проверил, страшно стало, если у него всего на 200 колеса отрывает )))

Опубликовано
На Коптюга Королла выпнула Цивика на газон
Что любопытно - они никому не мешаются :smoke: Правда их что-то долго оформляют... :unsure:
Опубликовано
Правда их что-то долго оформляют... :unsure:

Я думаю рекорд был на перекреске Ученых-Золотодолинская в 9 утра видимо мама школьника на учебу везла, гаи приехали в 11 вечера, у меня просто окна туда выходят, мне интересно уже стало когда их с перекрестка уберут )))

Опубликовано
Правда их что-то долго оформляют... :unsure:

Я думаю рекорд был на перекреске Ученых-Золотодолинская в 9 утра видимо мама школьника на учебу везла, гаи приехали в 11 вечера, у меня просто окна туда выходят, мне интересно уже стало когда их с перекрестка уберут )))

Какая учёба? Дети на заслуженном отдыхе

Опубликовано
Не он, она..

фигассе.. :blink: любовь и тайны сансет бич. и какая была цель, если не секрет?

Опубликовано
Не он, она..

Как выяснилось, из вредности, я не один пострадавший был...

Опубликовано
Не он, она..

Как выяснилось, из вредности, я не один пострадавший был...

Это уже клиентка психиатора...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.