Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мордожоп аварией не считается (С)
тогда на морском нет аварии с участием газели :rolleyes:
Там вроде у обоих морды побиты? :blink: Не? :huh: Когда ехал вся компания уже стояла в правой полосе..

Сегодня день то ли аварий, то ли просто народ просто решил перекуривать на дороге и заодно пообщаться - напротив Городка, грузовичок поторопился выехать из дворов и задел седан. Вроде.. На кольце БШ-университетский таксист с кем-то беседовал - я так и не понял, что они там остановились :hz:

Опубликовано
вот оно как было:

http://www.youtube.com/watch?v=dIvhpZo8s1Y

скорость видео бы уменьшить, не? ; )

В настройках плеера - скорость 0.25

Опубликовано
Там вроде у обоих морды побиты? :blink: Не? :huh: Когда ехал вся компания уже стояла в правой полосе..

утром там было вообще трое. все в правой полосе, газель посередине. повреждения разглядел только у газели. собственно она до сих пор там стоит, 10 минут назад мимо нее ехал :)

Опубликовано
на плотине похоже тоже нет аварии --- на балтийской и половине северного организуется вялотекущая пробка.

Да там хроническая пробка. :smoke: С аварией и без.

Да, а причина этой пробки в том, что на кольце Шлюза со стороны Русской на мост лезут в три ряда, а со стороны Шлюзовой один ряд еле-еле двигается, несмотря на приоритет. В итоге, со стороны Русской в единицу времени успевает проехать раза в 3 больше машин. Сам долго ломал голову, почему там пробка образуется, теперь стараюсь объезжать по Русской.

Опубликовано
Что сегодня за хренотень на дороге творится? :blink: Не авария у универа, на кутателадзе-демакова народ не смог прочитать знаки приоритетов.. Кстати, газель на морском так и стоит.. Без знака аварийной остановки :grin:
Опубликовано
У меня опять без эксцесов....с утречка прошмыгнул...хотя народ тупит по полной...)))
Опубликовано
Сегодня в Кольцово в лоб столкнулись мотоцикл и Nissan. Проезжали мимо когда гайцы оформляли. Но уже не было скорой. Мотоцикл - только седло с задним колесом осталось, у Nissana половина переда разбита.
Опубликовано

В 9-20 на Гарике не поделили дорогу мотоцикл и тундра, судя по всему "тундра" спешил на роды и поворачивал налево из правого ряда((( Хотя мотоциклист за минуту до этого летел между рядами, что я думаю помогло им встретиться

Опубликовано
В 9-20 на Гарике не поделили дорогу мотоцикл и тундра, судя по всему "тундра" спешил на роды и поворачивал налево из правого ряда((( Хотя мотоциклист за минуту до этого летел между рядами, что я думаю помогло им встретиться

Ога, впечатление совпадает. Хотя мотоциклист не мчался, ехал между рядов аккуратно.

post-8995-1339744472_thumb.jpg

Опубликовано
Ога, впечатление совпадает. Хотя мотоциклист не мчался, ехал между рядов аккуратно.

Ну может, хотя мне пришлось уходить вправо чтобы его не толкнуть, а я шел прижавшись к обочине((

Опубликовано

Ну может, хотя мне пришлось уходить вправо чтобы его не толкнуть, а я шел прижавшись к обочине((

Наверное, это был не тот, на которого я обратил внимание... Слава богу, тот был приличный водитель ТС.

Опубликовано

Днем не авария на ПП у гидродинамики. Впередистоящая машинка наполовину вползла на ПП. Надеюсь никого не зацепили.

На кольце в кольцово кирпичи валяются :grin: При проезде с кольцово в академ держитесь правее..

Опубликовано

post-24058-1339772018_thumb.jpg

Про рыбу уже лень говорить. Одним идиотом на дороге меньше стало.

Опубликовано
С час назад не работали светофоры на НЕ и ВЦ.

В тауне полный звиздецццц половина светофоров крякнулась....(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.