Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин... Еще только утро, а у некоторых уже мозг кипит :grin:

~9:45 - нехилое ДТП на Перекрестке Лаврентьева-Терешковой.

Черная HONDA Jazz двигалась по Терешковой в сторону церкви. В это же время по Лаврушке, в сторону Морского, ехал поживший легковой NISSAN. Встретились они на перекрестке при работающем светофоре!

HONDA довольно сильно приложилась своей мордой в правый бок Ниссана.

Определить кто виновник - не представляется возможным. Кто из них вылетел на перекресток под запрещающий сигнал светофора, фиг поймёшь :huh:

К моменту нашего появления на месте уже был экипаж ДПС и стояла скорая.

По всей видимости, водитель Ниссана крепко приложился головой к своему боковому стеклу или средней стойке.

У хонды морда в хлам.

Опубликовано
Блин... Еще только утро, а у некоторых уже мозг кипит :grin:

~9:45 - нехилое ДТП на Перекрестке Лаврентьева-Терешковой.

Черная HONDA Jazz двигалась по Терешковой в сторону церкви. В это же время по Лаврушке, в сторону Морского, ехал поживший легковой NISSAN. Встретились они на перекрестке при работающем светофоре!

HONDA довольно сильно приложилась своей мордой в правый бок Ниссана.

Определить кто виновник - не представляется возможным. Кто из них вылетел на перекресток под запрещающий сигнал светофора, фиг поймёшь :huh:

К моменту нашего появления на месте уже был экипаж ДПС и стояла скорая.

По всей видимости, водитель Ниссана крепко приложился головой к своему боковому стеклу или средней стойке.

У хонды морда в хлам.

Если я правильно помню - над кафешкой где-то камера стоит, что смотрит как раз на перекресток. Если она работала, то узнать виновника очень просто.

nissan праворульный, дверь у водителя вмята очень некисло.. Я шел около 12 дня и очень удивился, что при таких повреждениях нет скорой. Думал, что только что долбанулись. Надеюсь водитель жив останется..

Опубликовано
Если я правильно помню - над кафешкой где-то камера стоит, что смотрит как раз на перекресток. Если она работала, то узнать виновника очень просто.

Это сильно упростит задачу ДПС-ников.

Наверняка оба участника будут утверждать, что ехали на общий зеленый.

Опубликовано

Это сильно упростит задачу ДПС-ников.

Наверняка оба участника будут утверждать, что ехали на общий зеленый.

Заинтересованные лица могут попросить видео У этого товарища.

Опубликовано
Говорят возле вшивой газелька в кювете. Пробки большие. Кто-нибудь уже оттуда ехал?
Опубликовано
Пятнадцать минут назад там проезжали, вытаскивают...
Опубликовано
На ул. Иванова напротив "Белиссимо" стоят жигуль и иномарка, столкнувшиеся под острым углом. По положению машин, похоже, жигуль обгонял иномарку, которая вдруг стала поворачивать налево. Вроде все живы здоровы.
Опубликовано
Сегодня днём в городе (стык Кирова и Восхода) стало жаль невинно пострадавшую девушку на белой Мазде: проехала по провернувшейся крышке люка, причинившей ущерб машине.

Бродили два гайских экипажа и грустная хозяйка в шлёпанцах.

сцукимля.... такаое оживлённое, напряжённое там место, не могут пля люк заделать! На что идут наши налоги?! я ваще негодуэ по этому поводу <_<

Я сегодня там проезжал - немного не доезжая до этого места на правой полосе - люк с крышкой, которая лежит косо.

Beware!

Опубликовано
По положению машин, похоже,

.... что камри либо сдавала назад с парковки у аптеки, либо резко выезжала с парковки у Белиссимо .......

... у жигуля след торможения метров на десять позади машины светится черной резиной на асфальте ......

Опубликовано

.... что камри либо сдавала назад с парковки у аптеки, либо резко выезжала с парковки у Белиссимо .......

... у жигуля след торможения метров на десять позади машины светится черной резиной на асфальте ......

Возможно, я наблюдал картину проезжая перекресток Российская-Иванова, деталей не разглядел.

Опубликовано
На ул. Иванова напротив "Белиссимо" стоят жигуль и иномарка, столкнувшиеся под острым углом.

Видела, уже гайцы оформляли.

Опубликовано

Хм...

Получается, что скорость жигуара была минимум 45-48 км/час.

Не многовато ли для этого участка? Там же постоянный тусняк пешиков и паркующихся.

ЗЫ. Калькулятор скорости:

speedcalc.zip

Опубликовано
Хосподибожетымой! Ну не понимаю я, не понимаю, ну куда так торопятся, куда летят? Какая такая необходимость? :stena: Сами погибли и других с собой прихватили. :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.