Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Монтажные перчатки с пупырышками + испуг от пара из-под капота...

может быть... я вот не помню кто мне вдолбил, что когда мотор кипит то его нельзя глушить и что-то в нем открывать, а надо на холостом ходу врубать печку на максимум. это единственное что можно сделать чтобы свести последствия к минимуму.

+10000000

Опубликовано

может быть... я вот не помню кто мне вдолбил, что когда мотор кипит то его нельзя глушить и что-то в нем открывать, а надо на холостом ходу врубать печку на максимум. это единственное что можно сделать чтобы свести последствия к минимуму.

Раньше этому учили в автокомбинатах при углубленном изучении матчасти и незачет по данному предмету автоматом закрывал дорогу на автодром.

Опубликовано
Раньше этому учили в автокомбинатах при углубленном изучении матчасти и незачет по данному предмету автоматом закрывал дорогу на автодром.

я в ДОСААФе права получал... может оттелева и помню...

Опубликовано
Белый калдос - участник ДТП ?
Опубликовано

Сегодня с утра (10:00) наблюдал мордожоп в районе вшивой.

По дороге из Бердска, недоезжая 100-150 метров до поста ДПС, какой-то зрен с горы (черный паркетник) умудрился боднуть в попу скромную тоёту. В результате эта парочка устроила нескончаемую пробку практически до путепровода. Мне даже показалось, что из Бердска я вернусь не раньше обеда :unsure:

В общем, к 12:30 всё благополучно рассосалось и жизнь наладилась :)

Опубликовано

нас тоже в Светофоре учили, но я это занятие прогулял.. :shy: и на первой машине (Москвич - ахтунга под крышкой конечно не было) собственно проделал тоже самое .. :rolleyes: хорошо, что двигатель был не разогрет.. теперь собственно с накопленным жизненным опытом понимаю, что на машине марки Москвич, АХТУНГ - должно быть в принципе написано большими буквами во весь борт! :D

Опубликовано
Сегодня с утра (10:00) наблюдал мордожоп в районе вшивой.

По дороге из Бердска, недоезжая 100-150 метров до поста ДПС, какой-то зрен с горы (черный паркетник) умудрился боднуть в попу скромную тоёту. В результате эта парочка устроила нескончаемую пробку практически до путепровода. Мне даже показалось, что из Бердска я вернусь не раньше обеда :unsure:

В общем, к 12:30 всё благополучно рассосалось и жизнь наладилась :)

Видимо скромная тоёта решила сбросить скорость перед постом, а чёрный паркетник решил что он выше этого :grin:

Опубликовано

Слева это же поворот на Будкера? Теперь понятно, что за ошметки валялись на дороге. В 17:25 светлая машинка еще стояла одиноко, а темной уже не было.

Опубликовано

интересно почему белая Калда (в самом начале ролика) так метнулась из правого в левый.

на машине марки Москвич, АХТУНГ - должно быть в принципе написано большими буквами во весь борт! :D

ни разу! после получения прав каждому начинающему, хотя бы первый год, надо разрешать ездить исключительно на Москвичах. во-первых, видно издалека, во-вторых, очень сильно уменьшит желание продолжить водительский стаж. ))) //у меня было три Москвича. 408, 412 и ИЖ-2715. я теперь ничего не боюсь//

Опубликовано

интересно почему белая Калда (в самом начале ролика) так метнулась из правого в левый.

Уворачивалась от VW Polo, который выехал с Будкера налево. И кстати почти увернулась, а осталась бы в своей полосе все было бы печальней.

Опубликовано

скорее всего не уворачивалась, а ей просто в багажник прилетела выезжающая с второстепенной,

ну а дальше траектория изменилась и пришлось рулем машину ловить

Опубликовано
хотя бы первый год, надо разрешать ездить исключительно на Москвичах.

Волгах. Там габариты, после которых и Хаммер не страшен...

Опубликовано
Тосол кипит при t°=108-110°C и имеет бОльшую теплоемкость, чем вода.

выделенное неверно, к сожалению

Опубликовано
на машине марки Москвич, АХТУНГ - должно быть в принципе написано большими буквами во весь борт! :D

ни разу! после получения прав каждому начинающему, хотя бы первый год, надо разрешать ездить исключительно на Москвичах. во-первых, видно издалека, во-вторых, очень сильно уменьшит желание продолжить водительский стаж. ))) //у меня было три Москвича. 408, 412 и ИЖ-2715. я теперь ничего не боюсь//

АХТУНГ не сточки зрения водителя, а позиции тех.состояния.. :D но начинать с него действительно не плохо :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.