Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
один совсем в кустах и повреждений в повернутой к гражданам части не видно..

Ежели он не непосредственный участник ДТП, а объехал столкнувшихся вот так, в кусты -- то все повреждения в подвеске и ходовой -- от ударов о поребрики и прыжков по газонам.

Быстро видать ехал...

Однозначно нет.

Его скорость на могла превышать те же 50 км/час, которые были у меня на спидометре. Между ним и ной была еще одна машина (черная иномарка). Все три машины двигались с одной скоростью.

В момент столкновения правая полоса для движения со стороны ВЗ была свободна.

Судя по характеру повреждений опеля, его положению на ПЧ и траектории разлета осколков, НЛО вылетело от ИНХа с целью повернуть на Лаврентьева в сторону ВЗ.

ЗЫ. Есть подозрение, что при подъезде к выезду на Лаврентьева, водитель НЛО перепутал педали газа и тормоза, выехал на Лаврентьева, сильно испугался и даже после столкновения не убрал ногу с педали газа. Машина продолжила движение в сторону газона на противоположную сторону дороги.

Опубликовано
один совсем в кустах и повреждений в повернутой к гражданам части не видно..

Ежели он не непосредственный участник ДТП, а объехал столкнувшихся вот так, в кусты -- то все повреждения в подвеске и ходовой -- от ударов о поребрики и прыжков по газонам.

Быстро видать ехал...

Однозначно нет.

Его скорость на могла превышать те же 50 км/час, которые были у меня на спидометре. Между ним и ной была еще одна машина (черная иномарка). Все три машины двигались с одной скоростью.

В момент столкновения правая полоса для движения со стороны ВЗ была свободна.

Судя по характеру повреждений опеля и траектории разлета осколков, НЛО вылетело от ИНХа с целью повернуть на Лаврентьева в сторону ВЗ.

ЗЫ. Есть подозрение, что при подъезде к выезду на Лаврентьева, водитель НЛО перепутал педали газа и тормоза, выскочил на ПЧ, сильно испугался и даже после столкновения не убрал ногу с педали газа. Машина продолжила движение в сторону газона на противоположной стороне дороги.

Как вариант машина которая в кустах также двигалась со стороны ВЗ и остановилась развернуться в разрыве разметки. Водитель опеля отвлекся (например посмотреть в зеркало) и остановился об зад той машины, придав ей импульс для продолжения маневра.

Опубликовано
машина которая в кустах также двигалась со стороны ВЗ и остановилась развернуться в разрыве разметки. Водитель опеля отвлекся (например посмотреть в зеркало) и остановился об зад той машины, придав ей импульс для продолжения маневра.

Там вроде нет разрыва. Там налево ехать некуда. Только в кусты.

Опубликовано
Как вариант машина которая в кустах также двигалась со стороны ВЗ и остановилась развернуться в разрыве разметки. Водитель опеля отвлекся (например посмотреть в зеркало) и остановился об зад той машины, придав ей импульс для продолжения маневра.

На мой взгляд, скорости и массы опеля было явно недостаточно для такого мощного пинка.

Ваша версия не учитывает тот факт, что у опеля больше повреждена правая часть морды и то, что его переднее левое колесо стоит на полосе встречного движения. К тому же, если бы водитель машины, улетевшей на газон, готовился к развороту, его нога находилась бы на педали тормоза. Очень сомнительно, что в момент уадара она (нога) самопроизвольно соскочила с этой педали и упала на педаль газа.

При свободной правой полосе естественным для опеля было бы резкое смещение вправо на свободную полосу, а не влево на встречку.

При этом большему разрушению подверглась бы левая часть его морды и разлет осколков был бы иным.

Там вроде нет разрыва. Там налево ехать некуда. Только в кусты.

Разрыв есть.

Он хорошо виден на фотографиях с места ДТП.

Опубликовано
сейчас на перекрестке Молодости и Гидромонтажной грустно стоит Королла и, ВНЕЗАПНО, Марк 2. оба с разбитыми мордами. кто виноват - не знаю, т.к. их уже утащили с проезжей части.
Опубликовано
сейчас на перекрестке Молодости и Гидромонтажной грустно стоит Королла и, ВНЕЗАПНО, Марк 2. оба с разбитыми мордами.

Неужели в городе еще остались живые Марки? :D

Опубликовано

На мой взгляд, скорости и массы опеля было явно недостаточно для такого мощного пинка.

Ваша версия не учитывает тот факт, что у опеля больше повреждена правая часть морды и то, что его переднее левое колесо стоит на полосе встречного движения. К тому же, если бы водитель машины, улетевшей на газон, готовился к развороту, его нога находилась бы на педали тормоза. Очень сомнительно, что в момент уадара она (нога) самопроизвольно соскочила с этой педали и упала на педаль газа.

При свободной правой полосе естественным для опеля было бы резкое смещение вправо на свободную полосу, а не влево на встречку.

При этом большему разрушению подверглась бы левая часть его морды и разлет осколков был бы иным.

Гадать дело не благодарное. Отмечу лишь что именно левая часть морды у опеля и разбита, по крайней мере на мой взгляд. На правой даже фара горит.

Опубликовано
Гадать дело не благодарное. Отмечу лишь что именно левая часть морды у опеля и разбита, по крайней мере на мой взгляд. На правой даже фара горит.

В таком случае Ваше не благодарное™ гадание выглядит еще более фантастическим.

Опубликовано
в 17-30 видела как эвакуатор увозил свифта с помятой передней частью, выглядел он не очень... Люди, будьте внимательны и осторожны на дорогах!
Опубликовано
сейчас на перекрестке Молодости и Гидромонтажной грустно стоит Королла и, ВНЕЗАПНО, Марк 2. оба с разбитыми мордами. кто виноват - не знаю, т.к. их уже утащили с проезжей части.
Время 13:10

post-4302-1342715149_thumb.jpg

post-4302-1342715137_thumb.jpg

В сторону Марка идёт тормозной след, возможно это не его след.

Опубликовано
10-50. около Неорганики

В 9 вечера все еще стоит там же, только на прилегающей...

post-37699-1342715223_thumb.jpg

Опубликовано
Опель ехал в левом ряду со стороны ВЗ в попутном со мной направлении.

Мне кажется, что вы перепутали))

Я выезжал на опеле от неорганики с целью поехать на ВЗ. Девушка на Cruze ехала с ВЗ в сторону Строителей в левом ряду. Я её не увидел. Совсем. :(

Опубликовано
А может кто знает, что случилось сегодня около ВЦ? Я там около 5 дня проезжал, стоял эвакуатор, а машинка белого цвета, марку не разгледел, была в деревьях. С дороги было видно крышу и немного заднюю часть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.