Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что случилось на Морском, напротив Сбербанка? Сейчас проходила, видела. Что-то нивообразное (?) перекрыло улицу аккурат посерединке, развернувшись носом к Сбербанку, бампер оторванный валяется, зад помят, а рядом, чуть позади стоит нечто тоётоообразное, светлое, с открытым багажником.

Надеюсь, никого не задавили? "Скорой" вроде не было.

Опубликовано
Видела эту аварию около 13-20, марк с раскуроченным задом и хонда црв. Кто виноват и что так разбило зад марку не понятно мне.
Опубликовано
А, ну то был марк! Я вижу плохо, а подползать ближе, чтобы поглазеть, не хотелось.

марк вполне тоёта)

Опубликовано
И снова на трассе в Кольцово расхлестались. Чуть за свалкой, возле пыльного выезда, где последнее время камазы ездють.
Опубликовано
А, ну то был марк! Я вижу плохо, а подползать ближе, чтобы поглазеть, не хотелось.

марк вполне тоёта)

Да я ж сказала, что оно было нивообразное! Оскорбила!

Хоть и офф-топ и не авария, можно спрошу? Сегодня гуляли и где-то в половине десятого вечера видели: от Института экономики в сторону Института гидродинамики задним ходом ехало нечто светлое, хондообразное, а впереди, метрах так в пятнадцати передом ехало тоже нечто светлое, а конфигурации я не разглядела. Ехали они явно синхронно. И этот, который задом, проехал остановку "Гидродинамика" и так и укатил дальше вниз, уже к ИЯФу. Всё заним ходом и на вполне приличной скорости. Не авария, и не феттель, а всё равно мучаюсь теперь вопросом, что же это было.

Опубликовано
что же это было.

Тренируются люди .............. http://www.newsmsk.com/article/27May2011/probki_zadom.html

Понятно. Как раз тренируются создавать аварийные ситуации.

Спасибо.

Опубликовано
И снова на трассе в Кольцово расхлестались. Чуть за свалкой, возле пыльного выезда, где последнее время камазы ездють.

Там тоже территория парка развлечений или как он там называется? Не на свалку же они ездят стройными рядами

Опубликовано
Хоть и офф-топ и не авария, можно спрошу? Сегодня гуляли и где-то в половине десятого вечера видели: от Института экономики в сторону Института гидродинамики задним ходом ехало нечто светлое, хондообразное, а впереди, метрах так в пятнадцати передом ехало тоже нечто светлое, а конфигурации я не разглядела. Ехали они явно синхронно. И этот, который задом, проехал остановку "Гидродинамика" и так и укатил дальше вниз, уже к ИЯФу. Всё заним ходом и на вполне приличной скорости. Не авария, и не феттель, а всё равно мучаюсь теперь вопросом, что же это было.

скорее всего коробка накрылась и работала только задняя передача, вот и поехали в сервис )

Опубликовано
И аварию в на кольцовской дороге видела, только вот опять не понятно. Стоял на обочине УАЗ Патриот (повреждений сильных не видела...), а на дороге с разбитой сильно мордой, если не ошибаюсь Субару легаси. (могу ошибаться). И больше никого... (кстати ехала в сторону кольцово никого не было, где то через 30-40мин обратно и вот они появились. Было примерно 18-20,30)
Опубликовано
на инженерной между тракторами и стройкой старенькая ауди нашла пристанище под кузовом маза. пострадавших не видно, повреждения не очень большие. видимо ауди ехала к кутателадзе обгоняя/объезжая маз, а маз разворачивался или поворачивал налево на стройку...
Опубликовано
на инженерной между тракторами и стройкой старенькая ауди нашла пристанище под кузовом маза. пострадавших не видно, повреждения не очень большие. видимо ауди ехала к кутателадзе обгоняя/объезжая маз, а маз разворачивался или поворачивал налево на стройку...

вот они.

post-103500-1342611513_thumb.jpg

Опубликовано

вот они.

Чота я по положению Маза и по постановке его колёс ничего не понял - куда бы это он был влеком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.