Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на инженерной между тракторами и стройкой старенькая ауди нашла пристанище под кузовом маза. пострадавших не видно, повреждения не очень большие. видимо ауди ехала к кутателадзе обгоняя/объезжая маз, а маз разворачивался или поворачивал налево на стройку...

вот они.

Судя по следам на дороге, особенно на которых передние колеса ауди, получается что ауди дрифтом вышла из дороги откуда фотка сделана.

По расположению грузовика можно так же предположить - что грузовик взялся оттуда же и так же дрифтовал. Ауди - догнала. :-)

Опубликовано

18 июля, 4,30 утра, м-р горский

доблестное дпс решило задержать "нарушителя", долбануло машину в заднюю часть = результат: нарушитель на капоте и в наручниках, его машине хорошо досталось + две тоже хорошо раскуроченные машины и 1-2 с меньшими повреждениями.

то ли машина в угоне была, то ли еще какая-то жизненная ситуация, но спустя 15-20 мин. дпс привезло как я понял хозяина машины за которой был нарушитель. на фото возможный хозяин в темной футболке осматривает повреждения припаркованных авто.

машине дпс, приоре тоже досталось похоже пробили радиаторы, т.к. после ударов повалил дым\пар из-под капота.

post-20243-1342670352_thumb.jpg

Опубликовано
Очередное лобовое ДТП недавно случилось на Лаврентьева, напротив ИНХ. Одна из машин лежит на обочине на стороне ВЦ полностью перелетв весь газон и пешеходную дорожку. У серого опеля (за белой японкой) сработали подушки. Фото со стороны ИЯФ.

post-159972-1342671193_thumb.jpg

post-159972-1342671205_thumb.jpg

Опубликовано
Очередное лобовое ДТП недавно случилось на Лаврентьева, напротив ИНХ. Одна из машин лежит на обочине на стороне ВЦ полностью перелетв весь газон и пешеходную дорожку. У серого опеля (за белой японкой) сработали подушки. Фото со стороны ИЯФ.

Был свидетелем этого ДТП.

Ехал в левом ряду со стороны ВЗ. Между мной и опелем была одна машина.

На мгновение бросил взгляд в зеркало заднего вида и услышал удар с характерным хрустом. Никакого визга тормозов или сигналов клаксона не было :huh:

Над опелем висело облако пыли. Увидеть машину, ушедшую на обочину, уже не успел. Надо было объезжать опель с разбитой мордой.

Скорость была 45-50 км/час.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь Свифт спрятался в теньке деревьев.
Опубликовано

Что вчера было на дамбе ГЭС?

Ни кто не в курсе? :unsure:

Опубликовано
Что вчера было на дамбе ГЭС?

Ни кто не в курсе? :unsure:

Вчера с ДТП было вообще плотненько.

За три утренних часа (6:30 - 11:30) видел в АГ три аварии :blink:

Одна из них случилась на уже ставшем легендарным выезде с Будкера.

Опубликовано

Был свидетелем этого ДТП.

Ехал в левом ряду со стороны ВЗ. Между мной и опелем была одна машина.

На мгновение бросил взгляд в зеркало заднего вида и услышал удар с характерным хрустом. Никакого визга тормозов или сигналов клаксона не было :huh:

Над опелем висело облако пыли. Увидеть машину, ушедшую на обочину, уже не успел. Надо было объезжать опель с разбитой мордой.

Скорость была 45-50 км/час.

я таки ничего не поняла кто куда ехал.... один совсем в кустах и повреждений в повернутой к гражданам части не видно..

Опубликовано
я таки ничего не поняла кто куда ехал.... один совсем в кустах и повреждений в повернутой к гражданам части не видно..

Опель ехал в левом ряду со стороны ВЗ в попутном со мной направлении.

Опубликовано
один совсем в кустах и повреждений в повернутой к гражданам части не видно..

Ежели он не непосредственный участник ДТП, а объехал столкнувшихся вот так, в кусты -- то все повреждения в подвеске и ходовой -- от ударов о поребрики и прыжков по газонам.

Опубликовано
один совсем в кустах и повреждений в повернутой к гражданам части не видно..

Ежели он не непосредственный участник ДТП, а объехал столкнувшихся вот так, в кусты -- то все повреждения в подвеске и ходовой -- от ударов о поребрики и прыжков по газонам.

Быстро видать ехал...

Опубликовано
Быстро видать ехал...

Или от удивления забыл затормозить, а только повернул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.