Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Иванова, на переходе возле танка, сошлись в лобовом Cami и ШевиНива.

Хонда Тоета, видимо, по широкому радиусу поворачивала от Дюжины, а Шевик мирно ехал по своей полосе со стороны Кольцово.

Опубликовано
На Иванова, на переходе возле танка, сошлись в лобовом Cami и ШевиНива.

Хонда, видимо, по широкому радиусу поворачивала от Дюжины, а Шевик мирно ехал по своей полосе со стороны Кольцово.

Cami, насколько я понимаю, никак не Хонда. Это Тоёта (которая на самом деле Дайхацу Териос).

Опубликовано

1) В понедельник, 23 июля около 8-30 на Бердском шоссе я ехал в сторону города, после Зведной, проезжая очередную "дырку" в разделительном ограждении, я услышал резкий виз тормозов, глухой металлический удар, посмотрел в зеркало заднего вида минимум 3 машинки раскорячились у этой дырки в сторону Академа. На обратном пути посмотрел это место, там не было разворота, знак "движение только прямо", куча осколков соответственно. Скорее всего одна машинка успела сменить полосу, а следующая воткнулась в поворачивающую налево в запретной зоне.

2) Ехал обратно, около 11-30 сразу за последним в сторону Академа ЖД мостом (точнее под мостом) в районе Ини на средней полосе стояла Фура, параллельно ей через полосу стояла сиреневая "шестерка", два растерянных парня до 30 лет встречали ДПС, которая меня обогнала на светофоре. Что там произошло - не пойму, машинки мордами стояли как на стоп-линии, вровень, но одна от другой через полосу. Объезд фуры был с двух сторон.

Опубликовано
Что за лобовой замес был в субботу поздно вечером возле политучилища в сторону Кольцово?
Опубликовано
Угол Кутателадзе и Инженерной. Марк 2 затер Жигуара. И считайте меня расистом в отношении марководов )))
Опубликовано
Что за лобовой замес был в субботу поздно вечером возле политучилища в сторону Кольцово?

Я про него писала. Шевик ехал по своей полосе со сторооны Кольцово и в него прилетела тоёта, которая, видимо, поворачивала от Дюжины по большому радиусу и при выходе из поворота на встречке встретила шевика.

Опубликовано
На против администрации района еще парочка. Заметил только валяющийся бампер.
Опубликовано
На против администрации района еще парочка. Заметил только валяющийся бампер.

Причём валяется задний бампер от машины стоящей сзади Оо Такое ощущение что тот кто спереди - тут не причём, а тот кто боднул - уехал.....

Опубликовано

Я про него писала. Шевик ехал по своей полосе со сторооны Кольцово и в него прилетела тоёта, которая, видимо, поворачивала от Дюжины по большому радиусу и при выходе из поворота на встречке встретила шевика.

понятно, просмотрела.

Опубликовано

водитель - олень, но и место одно из самых идиотских: нерегулируемый ПП на многополосной дороге - это просто преступление властей.

а про алконавта - да когда же передохнут от синьки!?

Опубликовано
водитель - олень, но и место одно из самых идиотских: нерегулируемый ПП на многополосной дороге - это просто преступление властей.

Вы свидетель? На НГСе в новости написано следующее: "а также то, в каком конкретно месте мужчина переходил дорогу" - т.е. нет ни слова про ПП.

Водитель 1943 г. рождения, судя по видео еще и инвалид....а вы сразу - олень...

Опубликовано
Водитель 1943 г. рождения, судя по видео еще и инвалид....а вы сразу - олень...

Это дает ему какие-то привилегии? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.