Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередная партия, День 2

Опубликовано

Результаты голосования:

Кулер - 2 (Айлесс, Пиромансер)

Айлесс - 2 (Мальк, Кулер)

Проклинающий - 2 (Небо, Ггалл)

Масини - 1 (Флагг)

Орион - 1 (Масини)

Флагг - 1 (Кверри)

Спал - Орион 2.

Не голосовали/опоздали и получают первый пред: Кургман, Проклинающий

По равенству голосов висит первый набравший свои голоса, Кулер Кло (Комиссар).

Произошла вербовка.

В игре:

Nebo Zdes!

Malcolm

CoolerClo - Комиссар, повешен в День 1.

Eyeless Watcher

Masini

Проклинающий*

Flagg

Gb2000dJ*

OrionII

Qwerry, St

Ggall

Пиромансер

Конец Дня 2 и приёма заявок завтра, в четверг, в 21-00 по Новосибирску (18-00 по Москве).

• Ответов 88
  • Просмотры 26,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сказать, поздравляю :)

Всё, что могу поведать - в первую ночь Масини единоросом не была. :smoke:

Опубликовано
Малькольм тут вроде обещал инфу...
Опубликовано
Малькольм тут вроде обещал инфу...

Я не обещал инфы. Я обещал план. После консультации с Лисой выяснилось, что он не будет работать, как я хотел. Поэтому мы пока будем его додумывать, сутки в распоряжении есть.

Опубликовано
траля-ля-ля-ля, я сошла с ума...

"Ну ай лав ю ту - а чо играем-то?!" (С)

Опубликовано
Дык а в чём проблемы то? Двух из трёх единоросов все, считай, знают. Слишком много совпадений. Если стрелок среди необротней - все шансы есть.
Опубликовано
Дык а в чём проблемы то? Двух из трёх единоросов все, считай, знают. Слишком много совпадений. Если стрелок среди необротней - все шансы есть.

Проговорился что ли кому-то?

Опубликовано

А впрочем, план уже пошёл к черту. При восемь-три уже нельзя вешать заведомо мирного, чтобы получить заведомо мирного лидера. Ибо это с хорошей вероятностью приведёт к шесть-четыре, а это уже совсем жопа. Теперь информацию так или иначе пора вскрывать.

Остаётся ставить на девушку. Мы уже знаем, что Масини не изначальный единоросс, девушка даст нам ещё одного. При наличии почти вечного доктора - вскрыться ей стоит.

Мирные, вам так или иначе придётся либо выкладывать инфу в день, либо рискнуть и кому-то довериться приватно. Мне, Айлессу, Флаггу, девушке, если она объявится - не так важно.

Иначе кончится как всегда. У нас практически нет шансов, если не организуемся. Терять уже нечего.

Опубликовано
А впрочем, план уже пошёл к черту. При восемь-три уже нельзя вешать заведомо мирного, чтобы получить заведомо мирного лидера. Ибо это с хорошей вероятностью приведёт к шесть-четыре, а это уже совсем жопа. Теперь информацию так или иначе пора вскрывать.

Остаётся ставить на девушку. Мы уже знаем, что Масини не изначальный единоросс, девушка даст нам ещё одного. При наличии почти вечного доктора - вскрыться ей стоит.

Мирные, вам так или иначе придётся либо выкладывать инфу в день, либо рискнуть и кому-то довериться приватно. Мне, Айлессу, Флаггу, девушке, если она объявится - не так важно.

Иначе кончится как всегда. У нас практически нет шансов, если не организуемся. Терять уже нечего.

Ну, мы с Айлессом немного вне дня пообщались, и у нас есть друг на друга сводки о ролях. Конечно, если мы друг другу не врём =)

Опубликовано

Хотя я нагнал - при мёртвом комиссаре никакого другого лидера уже и не надо. Пить надо меньше... и зубы удалять реже...

Девочке, естественно, сейчас стоит открываться только Кулеру.

Опубликовано

Ну и что в результате?

Мы вешать-то кого будем?

Не вижу большого смысла во вскрытии, кстати, потому что оно только спутает карты. Оборотень легко может кому-нибудь приватно вскрыться и даже для алиби делать то, что его мирные попросят.

Почему Масини не первичный оборотень?

И как нам поможет девушка? Разве оборотни не сами выбирают дежурного? С таким раскладом им будет от девочки уйти очень легко.

Опубликовано

В общем, все замолчали. )

Мой вывод из этого молчания - надо вешать завербовавшегося Малкольма или Айлеса со второй попытки всё-таки повесить.

Скучновато пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.