Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередная партия, День 2

Опубликовано

Результаты голосования:

Кулер - 2 (Айлесс, Пиромансер)

Айлесс - 2 (Мальк, Кулер)

Проклинающий - 2 (Небо, Ггалл)

Масини - 1 (Флагг)

Орион - 1 (Масини)

Флагг - 1 (Кверри)

Спал - Орион 2.

Не голосовали/опоздали и получают первый пред: Кургман, Проклинающий

По равенству голосов висит первый набравший свои голоса, Кулер Кло (Комиссар).

Произошла вербовка.

В игре:

Nebo Zdes!

Malcolm

CoolerClo - Комиссар, повешен в День 1.

Eyeless Watcher

Masini

Проклинающий*

Flagg

Gb2000dJ*

OrionII

Qwerry, St

Ggall

Пиромансер

Конец Дня 2 и приёма заявок завтра, в четверг, в 21-00 по Новосибирску (18-00 по Москве).

• Ответов 88
  • Просмотры 26,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушка кого-то блокала в нулевую ночь. Когда оборотень был один и выбирать дежурного было не из кого. Соответственно, одного мирного она знает.

Бред. Этот мирный сейчас может быть уже Единороссом. Вскрывается девочка, объявляет камрада Х мирным, все галлопируют к нему в асечку, сливаются. Какой простор для выбора следующего оборотня. Плюс с тем условием, что они теперь каждую ночь могут менять дежурного, фиг угадаешь

Опубликовано
В итоге, если бы голоса разбрелись - висел бы Айлес.

Тятенька - адвокат Айлесс не повис бы никак и ни при каких условиях. Повесить адвоката в первую ночь невозможно в принципе, роль у него такая.

Другие адвокаты есть?

Зачем использовать единственный отмаз, если можно просто усыпить? Пиромансер там тебе кем вскрывался?

Опубликовано
Я так понимаю председатель может быть завербован? Или все таки нет? Просто мне как истиному сумасшедшему кажется, что председателя сейчас проще найти. Вариантов не так много. Всего пять.
Опубликовано

Мде, нехорошо получилось, я такого результата и вправду не ожидал.

Мои соображения на момент голосования: Айлес отдал свой голос за игрока, на котором до того голосов не было, при этом написав, что подвеса не боится, что с большой вероятностью намекает его адвокатство. Или на то что он единоросс и среди них двоих есть адвокат. Вариант что адвокат не Айлес, но готов его спасти и при этом они оба не единоросы слишком маловероятен. Узнать наверняка какой из этих вариантов верен возможным с моей ролью не представляется. Поэтому своим голосом против Айлеса ничего нового я не добьюсь, значит голос надо отдавать кому то ещё. При выборе этого "кого-то" никаких особых соображений в первом дне у меня не появилось, поэтому руководствовался старым как мир аргументом за неимением лучшего. Из молчунов получился Кулер потому что на нем уже был голос и про него я не знал абсолютно ничего. Как то так.

По поводу того что делать сейчас: судя по всему у единороссов есть усыпитель и их распыление голосов в прошлом дне абсолютно устроило бы, так как подставить они могли кого угодно. Поэтому я бы внимательно присмотрелся к неголосовавшим и к Флаггу с Кверри, как последним оставившим по одному голосу.

Ещё мне не очень понравилось, как Малкольм агитировал вскрыться девочку. Он конечно быстро исправился и сам написал, поему это была не очень хорошая идея, но всё же...

Опубликовано
Хотелось бы попросить многоуважаемую публику чуть поактивнее сообщать допроли мне в ЛС, спасибо.
Опубликовано
Бред. Этот мирный сейчас может быть уже Единороссом.

Может. Но не первичным. Эта информация облегчает поиск первичного. А искать надо именно его, это проще.

Зачем использовать единственный отмаз, если можно просто усыпить?

Кого-о? Усыпление - ночное действие. Ориона усыпили в нулевую ночь, когда никто не знал, кого будут вешать и кто как голоснёт.

Пиромансер там тебе кем вскрывался?

Никем. Я с ним не общался.

председателя сейчас проще найти.

А зачем его искать? Пусть его оборотни ищут.

Опубликовано
Зачем использовать единственный отмаз, если можно просто усыпить?

Кого-о? Усыпление - ночное действие. Ориона усыпили в нулевую ночь, когда никто не знал, кого будут вешать и кто как голоснёт.

Усыпитель - до конца дня присылает ник того, чей голос не будет засчитываться. Об усыплении объявляется при оглашении результатов голосования. Может усыплять одного и того же несколько раз подряд.
Опубликовано
Усыпитель - до конца дня присылает ник того, чей голос не будет засчитываться. Об усыплении объявляется при оглашении результатов голосования. Может усыплять одного и того же несколько раз подряд.

Видимо, это неудачная формулировка. Требуется разъяснение ведущего.

Опубликовано
С 11 часов ящик был переполнен, если кто-либо писал мне в промежуток с 11 до 12 - просьба повторить. Извиняюсь за рассеянность.
Опубликовано
Узнать наверняка какой из этих вариантов верен возможным с моей ролью не представляется.

При выборе этого "кого-то" никаких особых соображений в первом дне у меня не появилось, поэтому руководствовался старым как мир аргументом за неимением лучшего. Из молчунов получился Кулер потому что на нем уже был голос и про него я не знал абсолютно ничего. Как то так.

Пиромансер, а вы сообщили Кулеру свою роль?

Опубликовано
  • Автор

Видимо, это неудачная формулировка. Требуется разъяснение ведущего.

Усыпитель до конца одного дня присылает ник того, чей голос не будет засчитываться на следующий день, всё верно.

Т.е. в День 0 прислал ник того, кто будет спать в День 1. И т.д.

Опубликовано
Я вот знаю, что мне по вчерашнему голосованию не понравился Ггалл. Голос в никуда.

Куда хочу - туда и голосую. Даже в никуда :Р

По поводу адвоката - в классике это обычно мафская роль. А у нас здесь вроде как классика с добавлением аськи... Айлес вполне мог быть изначальным оборотнем, а отмаз ему дали "для баланса". Впрочем, он и завербованным может быть. Легко.

Зы. А еще мне кажется, что Малкольм намеренно путает следствие. Воть. :)

Опубликовано
По поводу адвоката - в классике это обычно мафская роль. А у нас здесь вроде как классика с добавлением аськи... Айлес вполне мог быть изначальным оборотнем, а отмаз ему дали "для баланса". Впрочем, он и завербованным может быть. Легко.

Отмаз у оборотня и так есть изначально, правда всего на день.

А вы отметились у Кулера с ролью?

В "классике" адвоката нет в принципе ; )

Опубликовано
А вот ваши рассуждения мне импонируют

После уточнения роли усыпителя - мои рассуждения разваливаются как карточный домик.

Опубликовано
В "классике" адвоката нет в принципе ; )

Да неужели ;)

А отмаз у мафов лишним никогда лишним не бывает. Тем более, если его можно применять на сокланов в случае необходимости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.