Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередная партия, День 2

Опубликовано

Результаты голосования:

Кулер - 2 (Айлесс, Пиромансер)

Айлесс - 2 (Мальк, Кулер)

Проклинающий - 2 (Небо, Ггалл)

Масини - 1 (Флагг)

Орион - 1 (Масини)

Флагг - 1 (Кверри)

Спал - Орион 2.

Не голосовали/опоздали и получают первый пред: Кургман, Проклинающий

По равенству голосов висит первый набравший свои голоса, Кулер Кло (Комиссар).

Произошла вербовка.

В игре:

Nebo Zdes!

Malcolm

CoolerClo - Комиссар, повешен в День 1.

Eyeless Watcher

Masini

Проклинающий*

Flagg

Gb2000dJ*

OrionII

Qwerry, St

Ggall

Пиромансер

Конец Дня 2 и приёма заявок завтра, в четверг, в 21-00 по Новосибирску (18-00 по Москве).

• Ответов 88
  • Просмотры 26,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За Малька голосовать не готова. Он конечно тот еще фрукт, но на месте единоросса я бы к нему не пошла, он слишком вкусен для всех.
Опубликовано
Gb2000dJ (в душе не чаю, как это читается)

Кургман. :)

"Его имя произносится Айртон, но пишется Бен Джойс."

Ох, это Кургман? ))) Богат будет, не признала )))

Опубликовано
Кстати. После смерти комми у нас не осталось способов достоверно узнать является ли живой или мертвый человек оборотнем. Что не может не внушать оптимизм :)
Опубликовано
Кстати. После смерти комми у нас не осталось способов достоверно узнать является ли живой или мертвый человек оборотнем. Что не может не внушать оптимизм :)

Чего? То есть типа вскрытие не показывает политические взгляды?

Опубликовано

Теоретичсеки есть: если доктор ночью проспит, а вербовки не будет, то с большой вероятностью клиент девочки - единоросс. Ну не могут же они втроем проспать ход? :) Впрочем я на такой вариант ставить бы не стал.

Опубликовано
Да-да. Вербовать игрока, которого с высокой вероятностью будет лечить доктор - это гениальный план, мистер Фикс.

Пожалуй, соглашусь я с комми: Виновен Проклинающий. Уж больно ты тихо сидел, пока не вызвали - для тебя мирного это не очень характерно.

Да нафиг тебя лечить было? А вдруг ты типа социал-демократ? Доктор разве в первую очередь не себя будет лечить, единственного, про которого достоверно известно, что мирный?

Я тихо сидел, потому что в Краснообске сутки бухал беспробудно готовился к дню знаний, уж простите.

А что вызвали - вполне себе повод для любого игрока здесь всколыхнуться, потому что тапков без роли в сеттинге нет.

Опубликовано

Чего? То есть типа вскрытие не показывает политические взгляды?

Бугага. С добрым утречком :)

Теоретичсеки есть: если доктор ночью проспит, а вербовки не будет, то с большой вероятностью клиент девочки - единоросс. Ну не могут же они втроем проспать ход? :) Впрочем я на такой вариант ставить бы не стал.

Ага, и на это все еще накладывается возможность что доктора, что девочки быть уже по ту сторону. Красота, чо.

Опубликовано

виновен Eyeless Watcher. Не знаю я, голосовать надо, но я как-то выпал из партии. Дедлайн завтра.

Пускай будет Айлесс.

Опубликовано
Виновен Проклинающий. Склоняюсь к тому, чтобы верить Малькольму (ну и комми заодно).
Опубликовано

А мне совсем не нравится, что некоторые личности игнорируют голос комми, который, по-идее, сейчас из мирных обладает наиболее полной информацией о раскладке ролей. Складывается ощущение, что не один Проклинающий не хочет, чтобы висел Проклинающий. Я конечно понимаю, что если сейчас не повесить одного из оборотней, то мирным считай хана... но ощущение всё равно складывается.

Так что виновен Проклинающий.

Опубликовано
того же Gb2000dJ (в душе не чаю, как это читается)

Прочитай русскую раскладку клавы. А так да - Кургман, Ватаман, Бирман. Выбирай любое :rolleyes:

Ох, это Кургман? ))) Богат будет, не признала )))

Это не когда не помешает :rolleyes:

И таки да - виновен Проклинающий

Я человек конечно новый, но как то быстро отмазываться начал. Меня невинного сироту - еретиком называл. Короче - виновен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.