Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотите ссылку на его анкету "Вконтакте"? Можете написать ему, ради интереса, предложите что-нибудь интересное. Хотите попробовать себя в роли "гея- вовлекателя"?

ну выкладывайте сюда, чоуштам, рас пошла такая пьянка. :lol: вдруг кто-нибудь из толерантных (и обеспеченных) заинтересуется? :supdup:

Опубликовано
По состоянию на 01.10.2010 г. в России зарегистрировано более 568 000 случаев ВИЧ-инфекции, сообщается в обращении главного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко руководителям территориальных органов управления здравоохранением, посвященном Всемирному дню борьбы со СПИДом 1 декабря 2010 года.

Согласно документу, опубликованному в понедельник на сайте Роспотребнадзора, в России насчитывается 568,217 тысяч человек с ВИЧ, из них свыше 4,89 тысяч детей в возрасте до 15 лет. В конце июня 2010 года ведомство сообщало, что число ВИЧ-положительных приближалось уже к 550 тысячам. По состоянию на конец 2009 года в России было выявлен вирус у более чем 529,3 тысяч россиян, из них 4,568 тысяч детей в возрасте до 15 лет. Передача ВИЧ от матери к ребенку ежегодно снижается: в 2009 году диагноз "ВИЧ-инфекция" был установлен 735 таким детям, за девять месяцев 2010 года - 164 детям. Однако ежегодно более 350 беременных с ВИЧ оказываются вне поля зрения медицинских специалистов.

"По данным мониторинга, за девять месяцев 2010 года зарегистрировано 39,891 тысяч случай ВИЧ-инфекции среди жителей субъектов Российской Федерации, что на 4,8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - указано в письме. Показатель пораженности населения ВИЧ составил, таким образом, 350 случаев на 100 тысяч населения (340,3 случая на 100 тысяч населения по состоянию на конец 2009 года).

В документе также говорится, что в последние годы наблюдается устойчивая тенденция уменьшения доли молодежи среди тех, у кого впервые выявили вирус, что "косвенным образом свидетельствует об эффективности профилактической работы, проводимой совместно учреждениями здравоохранения и образования". При этом отмечается "тревожная ситуация с увеличением случаев передачи ВИЧ в возрастной группе с 30 до 40 лет - с 9% в 2000 году, до 36,9% в 2009 году". Это возрастная группа, в которую входит в основном работающее население, остается не охвачена адресными профилактическими программами. Впервые число зараженных женщин превысило число зараженных мужчин.

не увидел там ничего, про женщин, состоящих в браке. это раз.

во вторых, нет никакого разделения мужчин по признаку гомо и гетеро.

так что эта статистика ничего из сказанного вами не подтверждает

Опубликовано

Вот вам еще цитатка: В структуре ВИЧ-инфицированных в Российской Федерации преобладают мужчины, среди взрослых они составляют большинство - 75%. Однако, в последнее время доля женщин увеличивается: в 2001 г. она составляла 24,1% (новых случаев заражения), а в 2002 г. - уже 33%. Увеличение доли женщин среди инфицированных однозначно связано с увеличением риска гетеросексуальной передачи. Наиболее пораженной возрастной категорией в России являются лица от 20 до 30 лет: 63% мужчин и 57% женщин (табл.). Примерно пятая часть случаев была выявлены среди подростков 15-19 лет. Средний возраст людей, живущих с ВИЧ/СПИД, составил на конец 2002 г. 25 лет для мужчин и 23 года для женщин. В возрастной группе от 20 до 25 лет доля инфицированных среди мужчин уже превысила 1% населения, и близко к этому значению подходит показатель пораженности в группе от 25 до 30 лет. Среди женщин показатели пораженности ниже, максимальный – 0,4% в возрастной группе 20-25 лет.

Про замужних женщин данные приведу позже, недавно где-то попалось, надо поискать.

Опубликовано
Хотите ссылку на его анкету "Вконтакте"? Можете написать ему, ради интереса, предложите что-нибудь интересное. Хотите попробовать себя в роли "гея- вовлекателя"?

ну выкладывайте сюда, чоуштам, рас пошла такая пьянка. :lol: вдруг кто-нибудь из толерантных (и обеспеченных) заинтересуется? :supdup:

только вам лично.

Опубликовано
в статье популярным языком показано, что пракикуемый гомосексуалистами образ жизни и секс, влекут заболевания, которым гетеросексуалы подвержены на несколько порядков меньше. потому про них и не пишут. причем заболевания эти серьезные. отдельно затронута тема психических расстройств и суицидов.
Блин, неучи-демагоги. Порядок - это степень десяти. "На несколько порядков" - это в несколько степеней десяти. При этом "на порядок" - это другая степень точности, которой медицина не владеет.
Опубликовано
Про замужних женщин данные приведу позже, недавно где-то попалось, надо поискать.

ага. надо, надо)))

ссылочка-то будет на влюбчивого паренька?

Опубликовано
в статье популярным языком показано, что пракикуемый гомосексуалистами образ жизни и секс, влекут заболевания, которым гетеросексуалы подвержены на несколько порядков меньше. потому про них и не пишут. причем заболевания эти серьезные. отдельно затронута тема психических расстройств и суицидов.
Блин, неучи-демагоги. Порядок - это степень десяти. "На несколько порядков" - это в несколько степеней десяти. При этом "на порядок" - это другая степень точности, которой медицина не владеет.

эээ, у нас тут творческо-интеллектуальная беседа, а не защита дисера по астрофизике, так что мы можем немножко преувеличить и слегка приукрасить, да :rolleyes:

Опубликовано

ага. надо, надо)))

Я вам отправил. Дерзайте, соблазняйте.

Опубликовано
эээ, у нас тут творческо-интеллектуальная беседа, а не ...
Угу, она. // Правильное употребление слов и терминов - рефлекс. Вы, видать, редко в мужской цеховой среде бывали, среди нормальных профи - какой угодно, хоть астрофизиков, хоть моряков, хоть плотников. Например, никогда. Там бы Вам объяснили быстро и доходчиво, какими словами называются те, кто имеющие значение слова не в то место ставит.

Опубликовано
Я не лукавлю, проявления гомофобии в жизни наблюдал лишь со стороны самой отмороженной гопоты. Таких и людьми-то назвать обычно язык не поворачивается. Однако, их мнение мне не очень интересно.

Хм. Либо таки лукавите, либо чей-то из нас двоих жизненный опыт не репрезентативен: на протяжении моей жизни то, что Вы почему-то именуете гомофобией, встречалось повсеместно - от семьи и школы (нет, не "отмороженно-гоповской") и спортивных секций до НГУ и институтов СО РАН. Добавлю, что отношение к ЛГБТ, которое лично Вы именуете гомофобией, повсеместно встречалось мне в самых разных кругах (профессионально, по уровню образования, дохода и т.д).

Опубликовано
.... Добавлю, что отношение к ЛГБТ, которое лично Вы именуете гомофобией, повсеместно встречалось мне в самых разных кругах (профессионально, по уровню образования, дохода и т.д).
Ну и? что это может означать, кроме общеизвестного и привязки к Вашему же предыдущему пассажу?
Опубликовано
эээ, у нас тут творческо-интеллектуальная беседа, а не ...
Угу, она. // Правильное употребление слов и терминов - рефлекс. Вы, видать, редко в мужской цеховой среде бывали, среди нормальных профи - какой угодно, хоть астрофизиков, хоть моряков, хоть плотников. Например, никогда. Там бы Вам объяснили быстро и доходчиво, какими словами называются те, кто имеющие значение слова не в то место ставит.

о боже, вы опять за свое? говорил же вам - ставить дианозы и делать выводы по аватару- дело неблагодарное!

Опубликовано
.... Добавлю, что отношение к ЛГБТ, которое лично Вы именуете гомофобией, повсеместно встречалось мне в самых разных кругах (профессионально, по уровню образования, дохода и т.д).
Ну и? что это может означать, кроме общеизвестного и привязки к Вашему же предыдущему пассажу?

Ровно одно: личный опыт бывает разный, репрезентативность его по понятным причинам ничтожно мала, посему аргумент "мне не встречалось" юзера 1 ничего не значит точно так же, как и аргумент "мне встречалось" юзера 2.

Опубликовано
о боже, вы опять за свое? говорил же вам - ставить дианозы и делать выводы по аватару- дело неблагодарное!

Но ведь правда облажались, чо уж.

Опубликовано

ага. надо, надо)))

Я вам отправил. Дерзайте, соблазняйте.

жесть. внешность вполне характерная и некоторые фотки говорят о том, что возможно, вы не солгали про него.

самое интересное, что на одно из фоток я увидел его в компании девушек, одна из которых (с Москвы) мне знакома. а вот ей, пожалуй, я могу написать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.