Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в статье по моей ссылке есть статистика. но лучше любой статистики лично меня убедили доводы автора статьи о всех "прелестях" гомосекса и сопутствующего ему образа жизни.

ты чего вообще их выгораживаешь, а??? все, встречу тебя в электричке - не буду больше здороваться)))) (шутка)

вас женщин не понять - то жалуетесь, что мужики настоящие перевелись, что на баб стали похожи и тут же не возражаете против популяризации гомосятины, которая в итоге повлечет так или иначе увеличение процента гомосексуалистов.

Не надо грязи, Николай) у меня к мужчинам никогда претензий не было. :p

И вовсе я не выгораживаю гомосеков, просто есть здравый смысл и я за него, все эти придуманные статистики и желтые статейки ничего общего не имеют с реальностью. Нужно иногда мозги включать для фильтрации всякого дерьма. Может быть ты ещё во всемирный масонский заговор веришь и в то, что в детском баночном питании есть наркотики?

в наркоту в детском питании не верю, а вот масонский заговор, знаешь ли, тоже тема неоднозначная)

а насчет мозгов - так я их именно для этого и включаю вообще-то. в статьях, которые я тут выложил, никто не обливает дерьмом гомосексуалистов, а стараются объективно оценить ситуацию и выявить тренды. к сожалению, все что там написано полностью соответсвует тому, что я вижу своими глазами, посему делаю вывод, что материал правильный. да и статистика там, скорее всего, максимально приближена к реальности.

ну вот объясни, на кой ляд нужно геям проводить парады и устраивать акции, а??

Опубликовано

ну вот как-то на Красном пр-те тетки с колясками шествие ч/з весь проспект устроили, для того чтобы на них обратили внимание и сделали пандусы на пешеходных дорожках.

ну это я к тому, что каждое меньшинство хочет, чтобы его заметили и изменили свое к нему отношение.

Опубликовано

ну вот как-то на Красном пр-те тетки с колясками шествие ч/з весь проспект устроили, для того чтобы на них обратили внимание и сделали пандусы на пешеходных дорожках.

ну это я к тому, что каждое меньшинство хочет, чтобы его заметили и изменили свое к нему отношение.

некорректное сравнение, Настя. неразвитая инфраструктура и половые отклонения - абсолютно разные вещи.

гомосексуалистам и так сделали достаточно шагов навстречу за послдение десятилетия. чем они недовольны? никто их уголовно не преследует, особых гонение со стороны гетеросексуалов тоже нет. юридически они тоже полностью полноценны. по большому счету они никого не интересуют, пока не начинают выступать

а проведения парадов действительно меняют к ним отношение - только в худшую сторону...

Опубликовано
чем они недовольны?

хотят ходить за ручку и при этом не слышать вслед оскорбительные слова, а для этого к ним должны все привыкнуть и не обращать внимания.

Опубликовано
брехня, начальный вклад внесли наркоманы, которые экономят на шприцах или из общего котла травятся, а потом кстати беспорядочно сношаются.

и геи тут не при чем.

Брехня у Вас во дворе вокруг конуры бегает. Один пруф уже привел. Надо - найду еще.

Опубликовано

Кто-то говорил о неагрессивности гомонегативистов? :read:

некорректное сравнение, Настя. неразвитая инфраструктура и половые отклонения - абсолютно разные вещи.

беда в том, что современная наука не считает гомосексуализм половым отклонением

Брехня у Вас во дворе вокруг конуры бегает. Один пруф уже привел. Надо - найду еще.

В каком году вклад геев в распространение ВИЧ был выше чем вклад наркоманов, врачей и гетеросексуалов? Я такого там не нашел :hz:

Опубликовано

беда в том, что современная наука не считает гомосексуализм половым отклонением

"Современная наука" просто-напросто пошла на поводу у тех, кто оплатил исследования. Только и всего.

С позиций же "устаревшей" и "нетолерантной" науки это точно такая же первезия, как и зоофилия, некрофилия и проч. - по объекту полового влечения.

Опубликовано
В каком году вклад геев в распространение ВИЧ был выше чем вклад наркоманов, врачей и гетеросексуалов? Я такого там не нашел :hz:

Еще раз: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...S_in_Russia.jpg

Вклад однозначно выше. Объяснить почему или сами поймете?

Опубликовано
возвращаясь к нашим баранам.

так уж получилось, что я в лесах не прячусь и вообще девушка, так что мне геи - никакая не прямая угроза, так что в гомофобии как таковой меня обвинить сложно.

но так уж получилось, что я работаю в - гм - масс-медиа.

вообще тот, кто 10 страницами назад сказал, что геи в подавляющем своем большинстве мужественные и "ни одному мужику другой женоподобный не нужен" - ох как же он ошибался. дизайнер из соседнего издания точно знает больше способов завязывания шарфика, чем я, а со мной рядом еще и не совсем пафосный глянец. про "медведей - урчалок" потом поговорим, если интересно, но это на тему "мужественности"

так вот я к чему. а к тому, что быть геем или лесбиянкой становится модно, и эту идею все активнее проводят. так же как модно сидеть на кокаине. один из моих, гм, коллег, не так давно с гордостью рассказывал, что его нынешний, блд, партнер "и не подозревал о том, что он гей, пока со мной не встретился".

Вообще-то я не ошибаюсь, потому что сам гей, и в гей среде у меня масса знакомых. Так вот, ваш дизайнер- вершина айсберга, которую вы видите по простоте душевной. Манерные тонкие юноши составляют не более 5-10 % всей гей-популяции. Врач, у которого вы сидите на приеме или чиновник в кабинете или коммерсант, проезжающий мимо, или красавец-студент (или не красавец, но все равно не баба) - это те геи, которых вы не замечаете. Если не верите придите в любой гей-клуб и убедитесь сами.

Опубликовано

Быть геем - ненормально априори.

Устраивать массовые акции по поводу своей нетрадиционной ориентации - нехорошо.

Приобщать детей к гомосексуализму - нехорошо вдвойне.

Опубликовано
вообще тот, кто 10 страницами назад сказал, что геи в подавляющем своем большинстве мужественные и "ни одному мужику другой женоподобный не нужен" - ох как же он ошибался. дизайнер из соседнего издания точно знает больше способов завязывания шарфика, чем я, а со мной рядом еще и не совсем пафосный глянец.

Это вы ошибаетесь, полагая, что на примере одного вашего знакомого можете делать столь общие выводы.

Есть такой, например, знаменитый ролик http://www.youtube.com/watch?v=_fEYh4QqH4A

Прошу прощения за его нецензурное название, не я сочинял. Не исключено, что главный герой тоже прекрасно разбирается в шарфиках. Однако в ролике именно он самый мужественный и вообще шарит, как должен вести себя настоящий гей-самец, сталкивающийся с проявлением гомофобии.

одного? не смешите. у меня больше половины коллег мужского пола к девушкам исключительно равнодушны) для справки, коллег у меня около 500, и девушек из них чуть польше половины.

У вас работает 250 мужчин, и и около 150 из них геи? У вас точно фобия, причем очень запущенная. Может быть мужчины равнодушны лично к вам?

Опубликовано
одного? не смешите. у меня больше половины коллег мужского пола к девушкам исключительно равнодушны) для справки, коллег у меня около 500, и девушек из них чуть польше половины.
Вы это как выяснили? ; )

гм. а никто и не скрывает, что выяснять. выходишь в 18.00 из офиса, и вот он - мини-гейпарад)

:blink: Фантастика!!! Где офис? Хочу посмотреть на причину вашей паранойи.

Опубликовано
хотят ходить за ручку и при этом не слышать вслед оскорбительные слова, а для этого к ним должны все привыкнуть и не обращать внимания.

В здоровом обществе они услышат зычное "Вали г-но!!11111", а далее последует воспитательная работа по всем канонам: "Чтоб асфальт прогрыз, зараза, чтоб вообще не встал с земли!" (с) :supdup:

Это где такое здоровое? Хочется конкретики!

Опубликовано
С позиций же "устаревшей" и "нетолерантной" науки это точно такая же первезия, как и зоофилия, некрофилия и проч. - по объекту полового влечения.

С позиций "нетолерантной" науки от онанизма происходит сухотка спинного мозга и развивается идиотизм. А также приличные женщины от секса не получают удовольствия - это удел развратниц и шлюх.

Опубликовано
:blink: Фантастика!!! Где офис? Хочу посмотреть на причину вашей паранойи.

(Застенчиво): ivannutikov, а можно мне с Вами? Мне чисто с антропологической точки зрения интересно посмотреть, где такая концентрация геев и выяснить факторы, которые её вызывают. А то прожила полста лет, в очных знакомцах только два гея, точнее, один гей и один би (не пара), да ещё подруга-би, да ЖЖ-френдесса-лесбиянка (ориентации не скрывает). Ну, ещё троих граждан нетрадиционной ориентации видела, встречаясь с ними по делам. Ещё знаю трёх субъектов, которых подозревают в том, что они геи. Точнее, двое из них - би, сменили пристрастия в зрелом возрасте.

"Маловато будет", а?

Надо срочно расширять свой кругозор и подтверждать озвученный здесь тезис: ЛГБ атакуют!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.