Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) потому что не вижу ссылку на статистику
Выше в ветке я положил ссылки по заболеваемости ВИЧ в США.

Опубликовано

и что там черным по белому написано, что основная масса носителей инфекции - это гомики?

Опубликовано
к тому же есть статистика - гомосексуалисты во много раз больше подвержены таким заболеваниям как СПИД, рак прямой кишки, инфекционные заболевания и прочие...

нет никакой статистики, потому что это неправда.

почему же неправда?

1) потому что не вижу ссылку на статистику

2) больные, которым не повезло иметь рак прямой кишки -обычные люди. Можешь на экскурсию сходить в больницу, если интересно.

3) что за инфекционные заболевания такие? может быть грипп, коклюш и корь? так они всех могут поразить, даже 100% геторосексуалов.

ну а "прочие"- это конечно весомый аргумент.

в статье по моей ссылке есть статистика. но лучше любой статистики лично меня убедили доводы автора статьи о всех "прелестях" гомосекса и сопутствующего ему образа жизни.

ты чего вообще их выгораживаешь, а??? все, встречу тебя в электричке - не буду больше здороваться)))) (шутка)

вас женщин не понять - то жалуетесь, что мужики настоящие перевелись, что на баб стали похожи и тут же не возражаете против популяризации гомосятины, которая в итоге повлечет так или иначе увеличение процента гомосексуалистов.

Опубликовано

и что там черным по белому написано, что основная масса носителей инфекции - это гомики?

как вы нетолерантны) не гомики, а гомосексуалы))))

Опубликовано

Ладно ВИЧ в США. Как насчет СССР-РФ? Первое, что гуглится - Вики, статья "СПИД", там очень интересная диаграмма есть.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...S_in_Russia.jpg

Опубликовано
эээ, у нас тут творческо-интеллектуальная беседа, а не ...
Угу, она. // Правильное употребление слов и терминов - рефлекс. Вы, видать, редко в мужской цеховой среде бывали, среди нормальных профи - какой угодно, хоть астрофизиков, хоть моряков, хоть плотников. Например, никогда. Там бы Вам объяснили быстро и доходчиво, какими словами называются те, кто имеющие значение слова не в то место ставит.

о боже, вы опять за свое? говорил же вам - ставить дианозы и делать выводы по аватару- дело неблагодарное!

По какому аватару? речь про слова. Читайте по слогам: про сло-ва. Про сло-во по-ря-док. Теперь перечитайте выше. Теперь снова по слогам пару фраз назад. Удачи.

Опубликовано

возвращаясь к нашим баранам.

так уж получилось, что я в лесах не прячусь и вообще девушка, так что мне геи - никакая не прямая угроза, так что в гомофобии как таковой меня обвинить сложно.

но так уж получилось, что я работаю в - гм - масс-медиа.

вообще тот, кто 10 страницами назад сказал, что геи в подавляющем своем большинстве мужественные и "ни одному мужику другой женоподобный не нужен" - ох как же он ошибался. дизайнер из соседнего издания точно знает больше способов завязывания шарфика, чем я, а со мной рядом еще и не совсем пафосный глянец. про "медведей - урчалок" потом поговорим, если интересно, но это на тему "мужественности"

так вот я к чему. а к тому, что быть геем или лесбиянкой становится модно, и эту идею все активнее проводят. так же как модно сидеть на кокаине. один из моих, гм, коллег, не так давно с гордостью рассказывал, что его нынешний, блд, партнер "и не подозревал о том, что он гей, пока со мной не встретился".

Опубликовано
Ладно ВИЧ в США. Как насчет СССР-РФ? Первое, что гуглится - Вики, статья "СПИД", там очень интересная диаграмма есть.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...S_in_Russia.jpg

Похоже, эта диаграмма дает понять, что после того, как ВИЧ распространился в статистически значимых объемах, люди разной ориентации заражаются пропорционально величине своей группы, а вовсе не по принципу "гомосеки более заразные".

Опубликовано
Похоже, эта диаграмма дает понять, что после того, как ВИЧ распространился в статистически значимых объемах, люди разной ориентации заражаются пропорционально величине своей группы, а вовсе не по принципу "гомосеки более заразные".

IMHO, у геев даже поменьше, а у наркоманов побольше.

Например, Иркутск вырвался на малопочётное первое место в России по количеству ВИЧ инфицированных после новогодних праздников, где наркоманы ширялись из общей тары. Лет 5 назад дело было.

Опубликовано
возвращаясь к нашим баранам.

так уж получилось, что я в лесах не прячусь и вообще девушка, так что мне геи - никакая не прямая угроза, так что в гомофобии как таковой меня обвинить сложно.

но так уж получилось, что я работаю в - гм - масс-медиа.

вообще тот, кто 10 страницами назад сказал, что геи в подавляющем своем большинстве мужественные и "ни одному мужику другой женоподобный не нужен" - ох как же он ошибался. дизайнер из соседнего издания точно знает больше способов завязывания шарфика, чем я, а со мной рядом еще и не совсем пафосный глянец. про "медведей - урчалок" потом поговорим, если интересно, но это на тему "мужественности"

так вот я к чему. а к тому, что быть геем или лесбиянкой становится модно, и эту идею все активнее проводят. так же как модно сидеть на кокаине. один из моих, гм, коллег, не так давно с гордостью рассказывал, что его нынешний, блд, партнер "и не подозревал о том, что он гей, пока со мной не встретился".

Ну и что, что в масс-медиа: такой же кадровый отстойник, как и все другие. Например, в банки отбирают тщательнее.

Шарфик здесь при чем?

Дык про то и речь, что на взгляд не видно. А публика нервничает, озирается в опаске по сторонам, новый сезон сериала "вторжение похитителей тел" снимает.

Опубликовано
Ну и что, что в масс-медиа: такой же кадровый отстойник, как и все другие. Например, в банки отбирают тщательнее.

Вы не принимает на работу геев?

Опубликовано

Вы не принимает на работу геев?

Я не банк. У меня в анкете нет такого пункта. Мне от работника нужна работа.

Опубликовано
вообще тот, кто 10 страницами назад сказал, что геи в подавляющем своем большинстве мужественные и "ни одному мужику другой женоподобный не нужен" - ох как же он ошибался. дизайнер из соседнего издания точно знает больше способов завязывания шарфика, чем я, а со мной рядом еще и не совсем пафосный глянец.

Это вы ошибаетесь, полагая, что на примере одного вашего знакомого можете делать столь общие выводы.

Есть такой, например, знаменитый ролик http://www.youtube.com/watch?v=_fEYh4QqH4A

Прошу прощения за его нецензурное название, не я сочинял. Не исключено, что главный герой тоже прекрасно разбирается в шарфиках. Однако в ролике именно он самый мужественный и вообще шарит, как должен вести себя настоящий гей-самец, сталкивающийся с проявлением гомофобии.

Опубликовано

вот еще неплохая статья, да - http://www.existense.ru/?p=269

фрагменты:

«Гомосексуализм – это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу, – пишет психоаналитик Н. Нарицын. – Гомосексуалисты – это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными «ошибками природы», – действительно меньшинство. Они встречаются на земле лишь ненамного чаще, чем сиамские близнецы. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, – практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты «благоприобретенные», То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.

Гомосексуальное лобби активно продвигает мысль, что привитие обществу толерантности к однополой любви и ее легализация никак не способствуют увеличению количества людей нестандартной ориентации. Однако факты свидетельствуют о другом.

Например проведенный в 2003 году опрос 135 000 канадцев выявил, что среди мужчин в возрасте от 18 до 35 процент гомосексуалов и бисексуалов составил 2,0 %, а среди возрастной группы от 35 до 44 лет этот процент уменьшился до 1,9%, в возрастной группе 45-59 лет – до 1,2%. Таким образом, налицо тенденция увеличения процента гомосексуалистов, среди новых поколений, взрослеющий в обстановке толерантности к половым отклонениям.

Похожая тенденция выявилась и в Израиле. Доктор Гай Шило, комментируя результаты проведенных под его руководством исследований, заявил: «Еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет. Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает опускаться».

«Голубое лобби» в искусстве, культуре, власти, бизнесе приводит к дискриминации гетеросексуалов и становится еще одним фактором распространения гомосексуальных отношений. Гомосексуалитсы стараются представить себя в роли униженных и угнетенных, этаких безобидных овечек, однако на деле сами они зачастую выступают в роли агрессоров по отношению к гетеросексуалам. Так недавно в Британии был осужден принц-гомосексуалист из Саудовской Аравии, который искусал, а потом до смерти избил своего слугу, которого перед этим в течение долгого времени подвергал сексуальному насилию.

Кроме того, открыто демонстрируемый и обсуждаемый гомосексуализм создает в целом в обществе нездоровую атмосферу, когда любая теплая дружба двух мужчин или женщин вызывает подозрения в гомосексуализме. Сами геи, стремясь оправдать себя в глазах общества, приписывают нестандартную половую ориентацию различным историческим деятелям, например, великому князю Василию III или фельдмаршалу Кутузову, хотя никаких веских аргументов у них не имеется. В сущности, происходит гомосексуализация общественного сознания, подрывающая здоровые отношения между членами социума.

Опубликовано
Я не банк. У меня в анкете нет такого пункта. Мне от работника нужна работа.

а в банках есть!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.