Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гм. а никто и не скрывает, что выяснять. выходишь в 18.00 из офиса, и вот он - мини-гейпарад)

А выходишь в 6:30 на остановку - и вот он, ежедневный натурал-парад :lol:

Опубликовано
вы хотите сказать, что все кто признался в открытую что он гей, на самом деле врут?)

нет, я хочу сказать, что не все признаются себе и окружающим, что они геи.

чем проще общество относится к ним, тем тех, кто готов принять себя таким какой он есть больше.

Опубликовано
гм. а никто и не скрывает, что выяснять. выходишь в 18.00 из офиса, и вот он - мини-гейпарад)
Какой парад? давайте попробуем необычное для работника масс-медиа упражнение - вместо того, чтобы говорить и писать, Вы попытаетесь сначала прочитать текст. Это почти то же самое, что слушать собеседника.

Повторяю вопрос, следующий из Вашего ответа: как Вы установили, что "вот они все" исключительно равнодушны к девушкам? по каким признакам?

ок. не все, а более половины.

ну например, часть после работы встречают их гм, партнеры. еще часть - бывшие партнеры тех, кого встречают их нынешние. еще часть никто не встречает и не провожает, но они сами регулярно сообщают о том, что по девочкам они не прикалываются. а про корпаративы я вообще молчу, на них такого насмотришься)

У Вас около 500 коллег, из них около половины женщин (Ваши тексты), из оставшихся более половины согласно Вашим выводам геи. Ключевое место - "их встречают партнеры" и "на корпоративах". Т.е., их 120-130 предположительных геев чести быть встреченными у офиса удостаиваются уж никак не менее 50-60 (не каждый день), и примерно столько же "на корпоративах" невесть что.

Так? или - сколько Вы реально видите? троих? пятерых? дюжину?

Опубликовано
Похоже, эта диаграмма дает понять, что после того, как ВИЧ распространился в статистически значимых объемах, люди разной ориентации заражаются пропорционально величине своей группы, а вовсе не по принципу "гомосеки более заразные".

Так и есть. Обратить внимание стоит на первый этап. Это не в пользу "гомосеки более заразные", а в пользу "за первичное распространение ВИЧ спасибо гомосекам, без них дело бы затянулось".

Опубликовано
Так и есть. Обратить внимание стоит на первый этап. Это не в пользу "гомосеки более заразные", а в пользу "за первичное распространение ВИЧ спасибо гомосекам, без них дело бы затянулось".

Почему не врачам?

Опубликовано

У Грузии получилось! http://interfax.ru/news.asp?id=206669

Гей-туристы из Германии не нашли понимания в горном грузинском селе

Тбилиси. 6 сентября. INTERFAX.RU - В горном грузинском селе Омало, граничащим с Чечней, были избиты и сброшены в реку трое германских туристов, оказавшимися геями.

Кахетинский информационный центр со ссылкой на представителя туристической компании сообщает во вторник, что несколько молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов.

После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными - сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку. Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.

По сведениям Кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как германские туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию и ни в немецкое посольство в Тбилиси.

Опубликовано
вы хотите сказать, что все кто признался в открытую что он гей, на самом деле врут?)

чем проще общество относится к ним, тем тех, кто готов принять себя таким какой он есть больше.

как вы собрались это верифицировать?))))))

Опубликовано
Похоже, эта диаграмма дает понять, что после того, как ВИЧ распространился в статистически значимых объемах, люди разной ориентации заражаются пропорционально величине своей группы, а вовсе не по принципу "гомосеки более заразные".

Я знаю, что это уже сто миллионов раз обсуждалось, и надо читать Википедию, но можно в двух словах, каковы современные теории, как вообще на ровном месте призошла эта вспышка СПИДа среди гомосексуалистов (американских?). Я смутно помню, что тогда в ихних СМИ чуть ли не сами врачи рассказывали журналистам про gay cancer (имея в виду, вероятно, саркому Капоши). Кто внедрил-то вирус в гей-тусовку?

Боженька за грехи? Африканцы, жравшие сырых обезьян, - но тогда как? КГБ? ЦРУ?

Опубликовано

У Вас есть сомнения по поводу этого тезиса?

Опубликовано

У Вас есть сомнения по поводу этого тезиса?

еще какие))

сомнение - мать истины....

Опубликовано
Вы где-то увидели слово "только"?

Вы, вроде бы, ранжируете факторы по значимости? Или я Вас неправильно понял?

Гомо- и гетеросексуальные пути заражения имеют примерно одинаковый вес всю дорогу, а вот заражение в больнице в 1989 году заруливает все факторы.

Опубликовано
в статье по моей ссылке есть статистика. но лучше любой статистики лично меня убедили доводы автора статьи о всех "прелестях" гомосекса и сопутствующего ему образа жизни.

ты чего вообще их выгораживаешь, а??? все, встречу тебя в электричке - не буду больше здороваться)))) (шутка)

вас женщин не понять - то жалуетесь, что мужики настоящие перевелись, что на баб стали похожи и тут же не возражаете против популяризации гомосятины, которая в итоге повлечет так или иначе увеличение процента гомосексуалистов.

Не надо грязи, Николай) у меня к мужчинам никогда претензий не было. :p

И вовсе я не выгораживаю гомосеков, просто есть здравый смысл и я за него, все эти придуманные статистики и желтые статейки ничего общего не имеют с реальностью. Нужно иногда мозги включать для фильтрации всякого дерьма. Может быть ты ещё во всемирный масонский заговор веришь и в то, что в детском баночном питании есть наркотики?

Опубликовано
Вы где-то увидели слово "только"?

Вы, вроде бы, ранжируете факторы по значимости? Или я Вас неправильно понял?

Гомо- и гетеросексуальные пути заражения имеют примерно одинаковый вес всю дорогу, а вот заражение в больнице в 1989 году заруливает все факторы.

Одинаковый вес, не одинаковый "удельный вес". Из пресловутой диаграммы это видно отлично. И еще раз, я не писал про "только". Писал лишь, что на начальных этапах они внесли весьма значительный "вклад".

Опубликовано
И еще раз, я не писал про "только". Писал лишь, что на начальных этапах они внесли весьма значительный "вклад".

брехня, начальный вклад внесли наркоманы, которые экономят на шприцах или из общего котла травятся, а потом кстати беспорядочно сношаются.

и геи тут не при чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.