Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вай нот? мотив отличный - склонные к патетике нетизены дали совет. Почти что собрание нашего ЖЭКа.

ОК, пойду повешусь. Тело дряблое, в геи не берут... Рази эт жисть.

Успехов в обучении московской офисной лимиты :)

Опубликовано
а кто сказал, что я его не люблю? я не люблю его публичное проявление. в обществе, где мать не может нормально покормить ребенка грудью, не спрятавшись для этого во дворы, чтобы не подвергнуться общественному порицанию, любое другое проявление тела неуместно. добьетесь легализации естественного - ратуйте за все остальное.

Мне одной в этом пассаже видится что-то не то с логикой?

Мадемуазель, напоминаю о необходимости не забывать прописные буквы. Из уважения к тем, кто вас читает.

Опубликовано
сам удивляюсь, как в геи не попал?

Да поленился поди, опой-то шевельнуть <_<

Опубликовано
Вай нот? мотив отличный - склонные к патетике нетизены дали совет. Почти что собрание нашего ЖЭКа.

ОК, пойду повешусь. Тело дряблое, в геи не берут... Рази эт жисть.

Оне наши.

С Ё-бургским проксятником.

Опубликовано
если некий гетеросексуальный вьюнош, готовый покрыть всё, что движется, совокупляется со своей партнёршей на заднем сидении полупустого автобуса, это вряд ли вызовет осуждение

Чё-т ты это... борща переложила :huh:

Опубликовано
если некий гетеросексуальный вьюнош, готовый покрыть всё, что движется, совокупляется со своей партнёршей на заднем сидении полупустого автобуса, это вряд ли вызовет осуждение

Чё-т ты это... борща переложила :huh:

Прости, реальная история. Рассказывал сам фигурант. И - "верю!" Потому что он был вполне способен.

Опубликовано
Вот интересно, почему если молодая гетеросексуальная парочка целуется на тропинке в Сквере Победы, то это не "демонстрация физиологии"? Почему если некий гетеросексуальный вьюнош, готовый покрыть всё, что движется, совокупляется со своей партнёршей на заднем сидении полупустого автобуса, это вряд ли вызовет осуждение - скорее, наоборот, скажут: у, какой чмачо! А если некто идёт по улице - просто идёт - с партнёром или партнёршей заметно старше себя, то это уже "демонстрация физиологии"? Если два гея просто идут рядом и смотрят друг на друга с любовью, то это такой же шок, как от вида публичного акта с резиновой вагиной?
Элементарно - потому что сам по себе сексуальный репертуар достоин разве что иронии. Увы, данность, здесь вам не тут. У значительной части народонаселения можно только то, что можно по уставу, фрейм "правильного знания истины".

Есть такие забавные факты и наблюдения "за жизнью", что более подходящим для них местом будет раздел 18+.

Опубликовано
...

Ну не, у меня с офисным планктоном так себе. Не мое.

Опубликовано
Элементарно - потому что сам по себе сексуальный репертуар достоин разве что иронии. Увы, данность, здесь вам не тут. У значительной части народонаселения можно только то, что можно по уставу, фрейм "правильного знания истины".

Есть такие забавные факты и наблюдения "за жизнью", что более подходящим для них местом будет раздел 18+.

Понимаю. Но тут вообще тема, гым-гым-гым, несколько скользкая. А уж коли речь зашла о естественности, то я привела примеры, чтобы удивиться: почему это только "неравновозрастные пары, которые просто появляются на улице, уже по определению непристойны? Ну, и однополые пары, если они ничего такого не делают именно публично, а просто находятся ВМЕСТЕ, почему уже сразу неприличны? Потому что у кого-то воображение начинает по кочкам скакать?

А ведь гетеросексуалы, несмотря на то, что они по определению какбэ "хорошие", могут вытворять вещи намного более непристойные, нес-па?

Опубликовано
Понимаю. Но тут вообще тема, гым-гым-гым, несколько скользкая. А уж коли речь зашла о естественности, то я привела примеры, чтобы удивиться: почему это только "неравновозрастные пары, которые просто появляются на улице, уже по определению непристойны? Ну, и однополые пары, если они ничего такого не делают именно публично, а просто находятся ВМЕСТЕ, почему уже сразу неприличны? Потому что у кого-то воображение начинает по кочкам скакать?
На самом верхнем уровне это банальное свойство партикулярных обществ типа России и прочей азиатчины, партикулярные существенно более нетерпимы к отклонениям от стандарта (который обычно весьма узок и обладает жесткостью старческого скелета-связок).

Чуть ниже - да, воображение, возбуждение с вытеснением. Плюс, вероятно, аффект конкуренции, более сильный у менее успешных. Все это на общей базе инверсии и суженного репертуара и повышенной тревожности - ну низзя делать то, что "в моем сознании ЖЭК не одобрил". Там такой коктейль, что можно диссер ваять.

Опубликовано
Вы что, долбанулись все.

От природы никуда не деться. Как только человека начинает сексуально привлекать кто угодно, с кем невозможно продолжить род, это ненормально. Вы чего, ребята. Одно дело девочки 80-летнего владельца Плейбоя, ой не смешите меня, вы правда думаете, что это делается для чего-то кроме пиара? А теперь представьте - просто представьте - что ваш друг, молодой и симпатичный - не ради денег или квартиры, не ради карьеры - спит с женщиной с обвисшей грудью и истлевшими мышцами на заднице. кожа на руках провисла, глаза выцвели, на щеках пигментные пятна. И что, никто из вас не скажет - он что, с ума сошел, такой отличный мужик!

Или вот, мать двух детей. Дочь закончила институт, выходит замуж, она в белом платье, улыбается на фото, а рядом с мамой в костюме улыбающийся парнишка в кардинаге и штанах с низкой посадкой. только это не сын, нет! сын не пришел на свадьбу сестры, потому что с новым "папой" учился в одном классе - и что, никто не скажет, что мамаша на старости умом поехала?

Странно, я, кажется, что-то упустила: геронтофилия, получается, это только влечение молодых мужчин к старым женщинам? А вице верса - это уже нормально, с вашей точки зрения?

...Если "друг" с кем-то спит не ради денег или карьеры, а потому, что ему этот человек нравится, он счастлив с этим человеком, то чьё собачье дело, каков этот человек?

Не скажу, что тронулась умом, скажу, что поступает неосторожно и что такой союз чреват очень большими разочарованиями.

да нет, от мысли, что моя молодая красивая подруга будет испытывать сексуальное удовольствие с мужчиной с дряблым телом и эрекцией только на таблетках, меня передергивает не меньше. я скорее поверю в корысть или девиацию.

проблема ведь не в том, что кто-то против. пока это законно - пожалуйста. но не публично. публичная демонстрация физиологии в любом виде считается нарушением этических норм и попранием этических ценностей, вот в чем ситуация. давайте все выйдем на центральную площадь и расскажем, как у каждого с утра прошел процесс дефикации. или про послеобеденную отрыжку. или нет - все, у кого есть фаллоимитаторы и искусственные вагины, тоже выйдут поделиться с обществом. а потом гетеросексуалы на газоне около оперного устроят мастер-класс, а что такого, все ж естественно, никто не осудит.

Как-то это странно. Некто сказал миру: "Я вас любил, любовь еще быть может..." и с вашей точки зрения, это равносильно акту дефикации на газоне около оперного. Что-то народ совсем озверел. Если геи говорят о себе и своих чувствах, то что в этом непристойного?

Опубликовано
Блин, а у меня тело дряблое и следовое либидо лет с 16. Я пропащий, сам удивляюсь, как в геи не попал?

а вас и не возьмут. тут опытные говорят, что геи - все сплошь мачо, не вылезающие из спортзала

Кто сказал? Речь шла о том, что врач у которого вы на приеме сидите обычно мало напоминает стилиста. А среди врачей (например)- геев очень даже немало. Перечитайте еще разок, до вас в вашем "Космополитане" туго доходит.

Опубликовано
Как-то это странно. Некто сказал миру: "Я вас любил, любовь еще быть может..." и с вашей точки зрения, это равносильно акту дефикации на газоне около оперного. Что-то народ совсем озверел. Если геи говорят о себе и своих чувствах, то что в этом непристойного?
Аккуратнее с обобщениями. Хотя Вам и интуитиво кажется подобное вполне типичным, реальное общество сложнее. Секс сразу и подсознательно ассоциируется с дефекацией только у невротиков [на сексуальной почве], это азбука [и рынок психотерапевтов]. Таких много, особенно много в этом насквозь больном обществе, но таковы отнюдь не все.

Дык говорить надо аккуратнее. Аналогия: хотя многих и тянет к разнобразию партнеров и эта тяга более естественна, чем брак с одним партнером, общество и его культурный багаж полагают, что нефиг сообщать и делать заметным. А тут речь о статистически менее естественном. Отсюда абстрактный совет - не все стоит делать помпезным.

Опубликовано
реальная история. Рассказывал сам фигурант. И - "верю!" Потому что он был вполне способен.

Я не про то в сомненьях, что скудоумный бабуин в состоянии дать хрену волю в любой точке земного шара, а про то, что транспортная общественность его порыв одобрительно поддержала.

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, то именно вы дали цитату, из которой следует, что это нифига не болезнь. Ссылка была на DSM-IV, да и с ICD-10 это совпадает.
Ошибаетесь. DSM не является исчёрпывающим списком болезней. Нельзя говорить, что есть что-то явно не указано, то это не болезнь. Есть там такой параграф - "Non otherwise specified".

Хотите поспорить - давайте ссылку на серьёзный источник, в котором говорится, что геронтофилия считается вариантом сексуальной нормы. По ссылке, которую я привёл, автор называет геронтофилию парафилией, что не вариант нормы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.