Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если же младший испытывает сексуальное возбуждение (фантазирует, в частности) в принципе к старым людям, то это болезнь, имхо.

Если я не ошибаюсь, то именно вы дали цитату, из которой следует, что это нифига не болезнь. Ссылка была на DSM-IV, да и с ICD-10 это совпадает.

Опубликовано
Признание что-то отклонением (болезнью) и гонения - разные вещи. Вот, предположим, я гей, какая мне разница болезнь у меня или нет, если пусть и болезнь, но она не заразная, не смертельная, мне мое состояние нравится, лечиться меня никто не заставляет. Пофигу мне должно быть, девиация там у меня или нет

Ну вот именно, что девиация девиации рознь. Рыжие волосы тоже девиация, и бесплодие - девиация. Но бесплодным гетеросексуалам можно вступать в брак, а геям нельзя. Я бы тоже протестовала, брак не пустая формальность, он даёт массу нелишних для пары прав.

Рыжие тоже спокойно живут и цвет волос не скрывают. А гей зачастую вынужден скрывать ориентацию.

Конечно, протестуют.

А если понять, что среди геев дураков и скандалистов ровно столько же (в процентном соотношении), сколько и среди гетеросексуалов, то становится понятно, что протест - закономерный протест! - может принимать разные формы, в том числе и глупые и скандальные.

Ну дак день ВДВ, к примеру, тоже са-авсем не сахар. Из этого же не следует, что все военные - отвратительные наглые животные.

Опубликовано
Ну вот именно, что девиация девиации рознь. Рыжие волосы тоже девиация,

Серьёзно? А какой цвет волос является "нормой"? :unsure:

Опубликовано

Превалирующий в популяции. :)

Опубликовано
Признание что-то отклонением (болезнью) и гонения - разные вещи. Вот, предположим, я гей, какая мне разница болезнь у меня или нет, если пусть и болезнь, но она не заразная, не смертельная, мне мое состояние нравится, лечиться меня никто не заставляет. Пофигу мне должно быть, девиация там у меня или нет

Ну вот именно, что девиация девиации рознь. Рыжие волосы тоже девиация, и бесплодие - девиация. Но бесплодным гетеросексуалам можно вступать в брак, а геям нельзя. Я бы тоже протестовала, брак не пустая формальность, он даёт массу нелишних для пары прав.

Рыжие тоже спокойно живут и цвет волос не скрывают. А гей зачастую вынужден скрывать ориентацию.

Конечно, протестуют.

Я и говорю, что права -вещь нужная, а уж считается ли нечто болезнью, это дело восемнадцатое и к правам вообще не при чем

Опубликовано

В наших краях, видимо, вариации русого. Норма - это не похвала, а просто усреднённое значение. Девиация - отклонение от среднего, т.е. не негативное опредеоение. Природно рыжих (как и "воронова крыла", и "платиновых блондинов") у нас действительно меньшинство, так что справедливо назвать их отклонением от среднего, девиацией, но ничего плохого в этом нет.

Опубликовано

Превалирующий в популяции. :)

Т.е. в Скандинавии, допустим, брюнеты и шатены имеют "девиантный" цвет волос? А в Африке - рыжие и блондины-русые? Или все люди, имеющие группу крови не 1, девианты по группе крови? Чёта я сомневаюсь)

Опубликовано

В наших краях, видимо, вариации русого. Норма - это не похвала, а просто усреднённое значение. Девиация - отклонение от среднего, т.е. не негативное опредеоение. Природно рыжих (как и "воронова крыла", и "платиновых блондинов") у нас действительно меньшинство, так что справедливо назвать их отклонением от среднего, девиацией, но ничего плохого в этом нет.

Я знаю значение слова "девиация") Сомневаюсь, что здесь оно уместно - привела для аналогии пример про группу крови.

Опубликовано

Ну ладно, раскусили. Я не девочка агата 88 года рождения. Возможно, я гомофоб. Или - о, еще лучше - я уродливый нехороший человек, такой, что мне даже нехороший человекы не дают, вот я их и ненавижу. Хотя нет, я снова обманываю. Я очень красивая девушка из арха, да. Мне нравятся два мальчика из группы, но один точно гей, а второй - еще не определился, но у меня слишком большая грудь, а ему нравятся модели без груди и бедер, к чему бы это. И чтобы ему отомстить, я придумала все про космо, да. Я обязательно устроюсь туда на работу и напишу про него разгромную статью. Конечно, ведь я невзрачная мышка с журфака, мне не светит карьера телезвезды, а только роль второго плана в какой-нибудь провинциальной газете. И что я буду там делать? Правильно, приеду в Новосиб, чтобы написать про парад "Геи за геев". Конечно, ведь я "скрываюсь", мне 36, я, надираясь до потери сознания, умудрился зачать двух детей от женщины, которая для меня привлекательна не более, чем самка ламантина, но ведь я так старался быть нормальным, как все! Я даже пошел в спортзал, где нашел свою настоящую любовь, совершенного гомосексуала с рельефом и ламборджини.

Вы что, долбанулись все.

От природы никуда не деться. Как только человека начинает сексуально привлекать кто угодно, с кем невозможно продолжить род, это ненормально. Вы чего, ребята. Одно дело девочки 80-летнего владельца Плейбоя, ой не смешите меня, вы правда думаете, что это делается для чего-то кроме пиара? А теперь представьте - просто представьте - что ваш друг, молодой и симпатичный - не ради денег или квартиры, не ради карьеры - спит с женщиной с обвисшей грудью и истлевшими мышцами на заднице. кожа на руках провисла, глаза выцвели, на щеках пигментные пятна. И что, никто из вас не скажет - он что, с ума сошел, такой отличный мужик!

Или вот, мать двух детей. Дочь закончила институт, выходит замуж, она в белом платье, улыбается на фото, а рядом с мамой в костюме улыбающийся парнишка в кардинаге и штанах с низкой посадкой. только это не сын, нет! сын не пришел на свадьбу сестры, потому что с новым "папой" учился в одном классе - и что, никто не скажет, что мамаша на старости умом поехала? А, ну конечно, мы забыли про папу - он тоже с партнером. Он ведь так долго это скрывал.

Отличная картина, да. Все такое нормальное, не придерешься. Естественное. Натуральное.

Опубликовано
Чтобы это утверждать, надо бы ещё знать абсолютное количество заразившихся.

Верно. Они есть по ссылке.

Эта диаграмма выглядит так, как будто довольно долго количество заразившихся было настолько мало, что правильную статистику вывести из него просто невозможно. И только когда количество заразившихся стало годным для статистического анализа, выяснилось, что на самом деле никакого преимущества у негеев нет.

Совершенно неочевидно. На основании чего такой вывод?

Предположим, что изначально совершенно случайным образом заразился один гей и один негей. Дальше они стали передавать партнерам. Предположим, что темперамент у них одинаковый, и они имеют поровну половых контактов в единицу времени. Получается равная абсолютная скорость распространения, но зато сильно неравная относительная. Вывод о том, что геи распространяют заразу в N раз быстрее, из этой относительной скорости, очевидно, сделать нельзя.

Чуть иначе.

Гомосексуалистов заведомо меньше - предположим, 5% (цифра для примера). Гетеро - 95%. Вместе с тем число заражений на начальной стадии распространения (речь не о нынешнем положении дел) вследствие гомо- и гетеросексуальных контактов численно одинаково. Следовательно, на одного среднего гомосексуалиста приходится больше зараженных в результате гомосексуальных контактов, чем на одного гетеросексуала - в результате гетеросексуальных.

Повторяю, речь идет о начальном этапе распространения ВИЧ, дальше по всем канонам жанра начинают "отмечаться" другие группы риска, а потом (и это отлично видно из диаграммы) соотношение среди зараженных гомо- и гетеро- становится примерно равным соотношению численности гомо- и гетеро- в социуме (по меньшей мере, не противоречит называемым обычно цифрам). Что логично - инфекция массово выходит за рамки групп риска.

Опубликовано
Мне кажется странным, что в этом списке старики явным образом приравниваются к животным, дерьму и трупам. Подсознание выстрелило?

Вообще-то в сексопатологии одна из базовых классификаций парафилии - по объекту полового влечения. Объектом может быть как человек (педофилия, геронтофилия), так и не человек - особь другого биологического вида (зоо- или дендрофилия) или неодушевленный предмет. Ребенок или пожилой человек здесь выступает в роли объекта, а не субъекта.

Опубликовано
Вы что, долбанулись все.

От природы никуда не деться. Как только человека начинает сексуально привлекать кто угодно, с кем невозможно продолжить род, это ненормально. Вы чего, ребята. Одно дело девочки 80-летнего владельца Плейбоя, ой не смешите меня, вы правда думаете, что это делается для чего-то кроме пиара? А теперь представьте - просто представьте - что ваш друг, молодой и симпатичный - не ради денег или квартиры, не ради карьеры - спит с женщиной с обвисшей грудью и истлевшими мышцами на заднице. кожа на руках провисла, глаза выцвели, на щеках пигментные пятна. И что, никто из вас не скажет - он что, с ума сошел, такой отличный мужик!

Или вот, мать двух детей. Дочь закончила институт, выходит замуж, она в белом платье, улыбается на фото, а рядом с мамой в костюме улыбающийся парнишка в кардинаге и штанах с низкой посадкой. только это не сын, нет! сын не пришел на свадьбу сестры, потому что с новым "папой" учился в одном классе - и что, никто не скажет, что мамаша на старости умом поехала? А, ну конечно, мы забыли про папу - он тоже с партнером. Он ведь так долго это вскрывал.

Отличная картина, да. Все такое нормальное, не придерешься. Естественное. Натуральное.

о, браво))))

ну вот, вчера иваннютиков толковал мне про своего знакомого, который считает себя гетеросексуалом, однако спит (сугубо по любви, естетственно!) как с мужчинами, так и сженщинами, которые (чистой воды совпадение!) - все как на подбор богатые и щедро одаривают его поездками заграницу (фото имеется, подверждаю) и дорогими подарками. Причем позиционировался этот человек, как новый образ молодого человека, разрази меня гром! Вот таким и должен быть современный мужчинав понимании современных гомосексуалистов...

Опубликовано
Чем отличается половое влечение к взрослому человеку, обладающему свободой воли и выбора, от полового влечения к животному или трупу? Ну и вопросик. :blink:

Наверное, это показательно. Наверное, те, кто не понимает разницы, женщин воспринимают только как секс-объект.

Или же иррациональное, фобия.

Иначе я даже не знаю, как это объяснить-то.

А совершенно ничем, см. выше. С точки зрения сексопатологии речь идет об объекте влечения.

Опубликовано
В том, что отношения в гомосексуальной паре складываются между людьми, которые не являются животными, предметами или мертвыми телами. Стало быть эти отношения вполне традиционно полны всевозможных эмоций и чувств, которые свойственны любому человеку. Если мужчина находит причины, позволяющие ему полюбить женщину, то я допускаю, что и женщина может полюбить другую женщину по тем же причинам. Разве нет? Сравнивая мужчин и женщин с животными или покойниками вы довольно красноречиво раскрываете свое отношение к людям.

Ребенок - не человек?)))

Вот Вам набор фактов.

В Древней Греции, которую тут уже поминали всуе, педофилия процветала, была "эстетизирована" и оставила заметный след в истории и культуре.

В Японии и Испании возраст согласия - 13 лет.

В 4 странах мира законодательно установленного возраста согласия нет вообще.

Ряд верований предполагает возможность заключения брака между человеком и животным.

Обобщить или сами сможете?

Опубликовано
Для гея реализация влечения возможна в рамках устойчивых партнёрских отношений. Поэтому сама по себе гомосексуальная ориентация - вообще не повод для гонений.

http://www.lenta.ru/articles/2010/05/05/wed/

в Германии произошло весьма нетривиальное торжество - сотрудник почтовой службы женился на своей тяжело больной кошке. По словам 39-летнего Уве Митцшерлиха, взявшего в жены свою питомицу по кличке Сесилия, он решился на брак с животным, так как не хотел, чтобы его любимица умерла незамужней.

Вспомним также таких замечательных людей, как Армин Майвес - каннибал, сожравший своего партнера по его согласию...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B2%D0%B5%D1%81

...Филип Бабл - зоофил из США, родной отец которого почему-то не принял свободного выбора своего сына (это к вопросу о том, с чего начался тред, ахха) и отделал его монтировкой...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%B0%D0%B1%D0%BB

Что там насчет партнерских отношений и гонений, говорите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.