Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу штурмана - покататься для уверенности на дороге

Опубликовано
Собственно сабж. Закончил автошколу, получил права, но езжу достаточно хреново. Может найдется среди форумчан кто нибудь, кто меня поучит ездить в условиях напряженного транспортного потока за умеренную плату? Если что, пишите в личку.
  • Ответов 359
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долго же тебя ждать пришлось)))

устрою алко выходные себе. буду не против если нас кто-то подбросит с верхушки или Щ

Опубликовано
Ой, спасибо, девушки!!! Повеселили от души. Ездить не умею, парковаться не умею, город не знаю... права есть :)

И то правда - на дворе же 2012 :tank: .

Удачи Вам и нам на дорогах...

И быстрее уже учитесь ездить :molitva:

Вы тут все под одну гребёнку не ровняйте. Тут много новичков, которым помочь надо бы, чтобы они нам потом ездить не мешали по дорогам.

Опубликовано
Ну ты завернула! ;) Это ж никогда в жизни не выехать ;)

В последний раз я в районе Никитина-Автогенной блуждала :grin:

Наоборот! Объехала поробки все! Это читать долго, а ехать 5-7 минут в итоге. + у меня гис на телефоне )))

Опубликовано
Ездить не умею, парковаться не умею, город не знаю... права есть :)

у меня была школа в ДОСААФе, честные экзамены, а результат аналогичный. ездить не умел совсем.

Опубликовано
Предлагаю на этих выхах всех зайцев сразу убить.))))

Дык,.. это ж закрытие охотничьего сезона получится :lol:

Опубликовано

это планируется сборище не совсем трезвых инструкторов и жадных до навыков учеников?

"возле начальной 52 автобуса на ИКЭМ" - а это где? координаты бы................ что б карте найти

Опубликовано
Дык,.. это ж закрытие охотничьего сезона получится :lol:

Именно! )))

Ёж, давай ближе к часу хэ решим, кто тебя подбросит до икэма ;)

Кстати, какой прогноз погоды на 4? Возьму с собой 2 термоса с чаем.

Опубликовано

-1 где-то. я буду пьянствовать с субботы. шашлыкинг будет?

Опубликовано
Вы тут все под одну гребёнку не ровняйте. Тут много новичков, которым помочь надо бы, чтобы они нам потом ездить не мешали по дорогам.

Ну насколькя я понял, здесь как раз штурманов ищут... А то, что и среди представительниц слабого полУ есть водители, так никто ж не отрицает. Вот только в 1983, когдя я получал свои права с такими навыками шансов сесть за руль практически не было. Да и без знания устройства автомобиля к экзаменам не допускали. Вот... побрюзжал немного.

Просто смотрю на дорогах за учебными машинами - кто и как учит ездить и не приходится удивляться тому, что сейчас творится.

Молодцы, что собираетесь. Нужное дело.

Опубликовано

post-65665-1351697365_thumb.jpg

Дык куда попасть то нужно?:) Откуда и куда, и чего объехать хотите? На Кирова можно с Никитина/Кошурникова без светофоров и пробок в любое время суток попасть.

Это я сёдня из Сиб.Молла выехала и так вот, в объезд пробок на Кирова прорывалась, чтобы домой, в Академ уехать ))) В общем, там бы покататься, чтобы все объездные дороги знать.Но это, конечно после того, как вы всем страждущим их вопросы поможете решить.))

Можно было с Кошурникова не на Добролюбова, а потом Никитина выворачивать, а поехать на Автогенную, далее по карте (дорога там нормальная), а там уже либо по Днепрогэсовской, на которой перед Большевичкой проба точно, либо если ехать не лень через Ключку, но на Кирова, на мосту вечером до светофора с Выборной тож пробочка образовывается:)

Опубликовано

-1 где-то. я буду пьянствовать с субботы. шашлыкинг будет?

Я тут недавно вскрывал пакетик чая от....

Там на пачке было написано" Натурально винтер дринк"

Долго ржал :lol:

Опубликовано
Яки, первую половину поняла смутно )))) про пробку до Выборной в курсе, но бывают такие вечера, что Днепрогесовская стоит как вкопанная, я тогда ваще через ТЭЦ 5 еду, около Метро выезжаю...
Опубликовано
Яки, первую половину поняла смутно )))) про пробку до Выборной в курсе, но бывают такие вечера, что Днепрогесовская стоит как вкопанная, я тогда ваще через ТЭЦ 5 еду, около Метро выезжаю...

Ну вот Вы вверх по Кошурникова ехали, а потом свернули на Добролюбова, а тут нужно не сворачивать, а дальше до перекрестка с Никитина доехать, на этом перекрестке едите прямо на Автогенную, а дальше по карте. Гис откройте, всё понятно будет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.